ИЗМАЙЛОВСКИЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это не забываемое впечатление, я там была один раз и не пожалела, там хорошо можно отдохнуть от городской суеты и покормить уточек. Выйдя на поляну вы можете увидеть как запускают самолёты и вертолёты нарадио-управлении.

2. Один из наиболее любимых мною парков. Особенно, всегда радуют, почти ручные, белки))) Носятся как угорелые и, чуть ли не в наглую, пытаются отобрать прямо из рук, принесённую для них, еду)))Замечательное место для единения с природой!

3. Прогуливаясь по парку, погружаешься в удивительный мир природы и праздника! Прекрасное место для прогулок с друзьями и семейного времяпрепровождения.

4. Замечательный парк с беседками и прудиками, очень большой, поэтому каждый найдет место по душе.

5. Парк как парк, каких много в Москве. Отдохнуть можно и взрослым и детям. Правда шашлычок там покупать я не советую, неделями лежит там один и тот же, аж заветренный весь, я вот не рискую. Да и вообще место отдыха для тех, кто близко живет, из другого конца Москвы туда ехать не стоит!

6. Ничего: ни каруселей новых, ни развлечений. Это просто огромный парк, не самая лучшая транспортная развязка. Минимум кафешек: в основном, мелкие палатки с чипсами и пивом. Самое приятное - это водоем. Ну, вот и все. Я считаю, что время потрачено впустую. От Москвы хочется а. Скучно.

7. Смотреть особо не на что. Все, что я смогла увидеть в процессе двухчасовой прогулки это - пара лавочек с запившей молодежью, куча деревьев. В общем, эдакая лесополоса, которую сложно назвать цивильным парком.

8. Но очень много непонятных личностей. В сумерках гулять уже не рекомендуется. Ну разве, что брать с собой крепкого мужа или бейсбольную биту. В целом, приятно, что можно отойти на два шага от метро и магистралей - и окажешься в зеленой зоне. Но экология в парке оставляет желать лучшего.

9. Несколько лет не был в Измайловском парке. Все изменилось до неузнаваемости. Парк как будто вымер. Закрыты хорошие кафе, остался непонятный общепит с ужасными шашлыками, которые даже собаки не доедают. Аттракционы, да их там практически нет. Как нет и художников и продавцов шариков и т д. И людей почти нет. В общем, делать теперь в Измайловском парке НЕ-ЧЕ-ГО!

10. Вообще место красивое. Летом хорошо прогуляться. Сам музей деревянного зодчества не очень интересен. Ощущение искусственности присутствует. Есть небольшие экспозиции, есть сувенирные лавка. Около музея раскинулся блошиный рынок. Но цены там неподъемные, все рассчитано на иностранцев. Я бы выбрала другое место для прогулок.

11. Измайловский парк находится в восточном округе Москвы и занимает огромную территорию. Погулять с подругой и детьми постарше можно. Но мы были с маленьким ребенком, которому надо часто спать. С этой точки зрения этот парк не самое лучшее место: 1. много народу, который шумит, кричит и веселится. 2. установлены громкоговорители, через которые играет громкая веселая музыка. 3. по парк ездит паровозик . Все бы ничего, но сам паровоз изображает трактор Беларус, которые очень шумит. При других обстоятельствах, все эти минусы стали бы плюсом. Но с маленьким ребенком это мешает.

12. Как же здесь красиво, особенно летом. Приезжала в гости к подруге. Пошли в этот парк с детьми, очень веселая обстановка, много развлечений на любой вкус и аттракционов. Живая природа в городской черте - это очень хорошо, дети в восторге.

13. Один из самых больших парков в Москве. Заблудиться, конечно, не заблудитесь, но в какой-то степени его даже можно считать лесом. Входы есть с разных сторон, можно выбрать наиболее удобный для вас. Немного аттракционов, кафе - все как обычно.

14. Огромнейший, прекраснейший, красивейший и восхитительнейший парк. Если будете там гулять - обязательно загляните на пасеку. Прекраснейшее место. Обязательно советую вам просто побродить по этому парку - получите массу положительных эмоций.

15. Olga Spivak

Olga Spivak Guest

Я не знаю, почему именно, но это место бесконечно популярно у теристов. Скорее всего, это связано с близостью к Измайловскому кремлю, но нельзя утверждать точно. Лично мне здесь очень нравится - тихо и спокойно, и всегда можно спокойно погулять.

16. Раньше я часто прогуливалась по этому парку, меня очень радует обилие зелени в Москве, особенно в тёплое время года. Ты можешь оторваться от реальности, просто пройтись или пробежаться в удобном спортивном костюмчике, или просто посидеть на лавочке и почитать.

17. Vlad Wey

Vlad Wey Guest

Люблю здесь иногда погулять и отдохнуть от большого шумного города. Это красивый, ухоженный парк, в котором приятно провести время, особенно в период с мая по сентябрь. Красивые дорожки, уютные скамейки.

18. Замечательное место для прогулок. Хорошо прогуляться по аллее среди зеленых деревьев, вдохнуть глоток свежего воздуха. Время там пролетает незаметно. Гуляя по парку забываешь об обычной будничной суете, просто наслаждаешься красотой природы.

19. Обожаю сидеть на главной аллее этого парка и читать книжку. Это, конечно, получается летом)). Остальные уголки парка мне, конечно, тоже нравятся. Тем более, что я еще и не везде побывал. Это же один из самых больших парков Москвы.

20. В парке очень свежо и красиво. Очень необычно в городе видеть столько много растительности. Прогуливаясь по парку, забываешь обо всем. Привычная городская суета куда-то уходит, а ее сменяет покой и расслабление.

Поделиться этой страницей