ИЗМАЙЛОВСКИЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Конечно со временем все меняется, но он все-равно прекрасен! Огромный, великолепный, там и читать удобно, и на велосипеде покататься, и просто погулять! А главное, нет ощущения будто люди сейчас тебя раздавят, как в большинстве Московских парков.

2. Отличное место! Люблю по мере своих возможностей гулять здесь с друзьями, просто можно на травке организовать маленький пикничек, поболтать, атмосфера позволяет это сделать! Все зависит от погоды и от Вашего желания! Мне лично здесь нравится! Сходите и Вы на выходных! отвлекитесь от городской суеты и пробок!

3. Очень люблю кататься по Измайловскому парку на велосипеде. Он является одним из самых больших в Москве и потому каждый раз нахожу новые пути и дорожки. Одним из главных развлечений в парке являются белки. Не знаю, как сейчас, но в прошлом году на аллее, которая является, как бы продолжением 3-й Владимирской улицы, можно было покормить белок прямо с рук. Белки есть не только на этой аллее.

4. Парк отличный, а главное с историей. Очень приятно прогуляться одной, с детьми или с любимым человеком. Чувствуется свобода. Большая территория, минимум построек и много, много зелени. Раньше по вечерам там были танцы для пенсионеров. Прямо сердце радовалось за наших пожилых. Некоторые, даже, находили там себе пару, на не скучную старость. Сейчас не знаю. Единственное, не советую ходить туда поздним вечером, все-таки лес. Страшновато.

5. В парке очень приятно погулять, на велосипеде покататься, чувствуешь себя на даче, будто бы по лесу едешь (только ухоженному). Белочки бегают везде. А вот публика бывает не из приятных. Очень часто приходят выпить или уже нетрезвыми. Шумные, я бы сказала, дикие, компании, там не редкость.

6. Я учусь рядом с этим парком в колледже, и в перерывах между парами мы всегда с друзьями там гуляем. В парке есть и детские площадки, леса, поля. Там очень красиво, можно посидеть с молодым человеком. В парке водятся диковинные птицы и много белочек, которых можно покормить. Вокруг свежий воздух, и все красиво.

7. Красивое место для прогулок с детьми, девушкой, собаками. Свежий воздух. Много деревьев. Можно и побегать трусцой. Ночью правда лучше там особо не разгуливать, можно хорошо попасть на бандитов или просто на бомжей.

8. Прекрасное место для отдыха. Пойти с друзьями, или погулять с семьей. Никто не останется равнодушным. Этот свежий воздух, эта зелень. Все располагает к отдыху. Уйти от проблем, от городской суеты, и погрузиться в свои мысли. Еще там есть аттракционы.

9. Отличный парк для прогулок в одиночестве, с собакой, с детьми. С детства жила рядом. Там есть великолепные представители архитектуры и места, о которых мало кто знает: так называемый пятачок, на котором собираются весьма творческие пенсионеры и многое другое!

10. Выгуливаю ребенка в Измайлово. Мы можем часами ходить, смотреть на природу, других детей, людей, играть. Я очень радуюсь, когда мы с малышом в парке - она дышит свежим лесным воздухом, хотя живем в мегаполисе.

11. Пожалуй, одно из самых красивых мест Москвы. Такие архитектурные строения, великолепный вид на реку, природа в самом центре мегаполиса. Кто не был там - обязательно должны посетить это прекрасное место.

12. Не хватает кислорода, приезжайте в Измайловский парк, прогуляетесь по лесу, подышите чистым воздухом, покормите белок. Для детей есть детские площадки, небольшие пруды, где можно увидеть уток, можно покататься на велосипеде и на роликах. Здесь здорово!

13. Является одним из самых больших парков Москвы. В парке можно взять в прокат велосипед, роликовые коньки, скейт-борд. Так же можно покататься на лошадях. Зимой в парке заливают каток и можно покататься на коньках. Это прекрасное место для отдыха, как всей семьей, так и одному, и с друзьями.

14. В нем можно забрести в такие места, где, кажется, никто до тебя и не был. Огромные пространства для отдыха, занятия спортом и развлечений! Живописное место, по которому приятно прогуляться пешком, прокатиться на роликах или проползти на четвереньках.

15. Измайловский - один из самых больших парков Москвы, и один из самых красивых. Не знаете где вечером спокойно провести время? Так вот этот парк идеальное место. Летом работают аттракционы, можно взять на прокат велосипед и провести время ещё и с пользой для здоровья. В любом случае, в этом парке время даром не пройдёт.

16. Москва для меня город особый. Он не похож ни на одну столицу мира, для меня он особенный и потому, что в нем есть какие-то мои места, которые уже никогда не смогут принадлежать другому городу. Это места где можно забыться, отдохнуть, найти себя. Места где я впервые встретила дорогих мне людей, места где я их теряла, все это создает в голове память - образ Москвы с ее достоинствами и недостатками. Одним из таких мест стал для меня Измайловский парк. Один из любимейших. Зимой туда смело можно ехать кататься на лыжах, вы не будете одиноки, а летом и осенью на велосипедах. Мне нравится этот парк за то, что там можно заблудиться в тени старых аллей, что там можно всегда найти компанию или побыть одному. А еще раз в неделю там музыка и люди танцуют. Приходите в этот парк с детьми - там есть где порезвиться.

17. Очень приятное место для спокойных прогулок в Москве и отличное место для того, чтобы отвлечься от бесконечной московской суеты. Отличное место для посещения его с семьей. Для детей много аттракционов. Красота и воздух здесь непередаваемы.

18. Это очень живописный парк. Здесь очень душевненько можно провести своё время. На территории парка находится множество интересных, как исторических, так и спортивных объектов. В этом парке очень хорошая полянка есть, где множество людей загорает.

19. Как приятно пройтись по укромным тихим и спокойным уголкам, а так же кипящим жизнью и посетителями аллеям. Здесь можно и отдохнуть и развлечься, всегда знаешь, что уходить не захочется и занятие себе всегда найдёшь.

20. Ещё одно местечко в Москве, где можно прекрасно провести свой выходной день с родными, ну или друзьями. Очень красиво, тихо, море развлечений и интересностей, что всем придётся по душе, и детям, и взрослым! Словно кусочек рая в душной, громкой Москве!

Поделиться этой страницей