ИЗМАЙЛОВСКИЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вообще довольно интересное место. С одной стороны, с основного входа - слишком много народу, чуть дальше вглубь все замусорено, мусор, мусор куда ни посмотри. Однако, если войти со стороны метро Измайловская - там чистенько, белочки бегают, можно даже в относительном уединении погулять или пожарить шашлычки.

2. Очень красивы, зеленый и чистый парк! Многообразие предлагаемых видов отдыха не дает соскучиться! Можно кататься на роликах, велосипедах (мы брали напрокат) - это в летнее время. В зимнее с ветерком прокатиться на ледяной горке, детишки просто в восторге от такого времяпровождения! Так же есть аттракционы на любой вкус и возраст! Единственно, что не советую брать - это прогулку в карете на лошадях ( Едешь буквально несколько минут и не захватываешь весь парк, короче говоря, смотреть не на что. Цены в Измайловском парке приемлемые, даже, я бы сказала, дешевый!

3. Вчера первый раз были в этом парке. Большой зеленый парк, много зеленых лужаек, есть место для спортивных игр, детские площадки, приемлемые цены, удобное расположение. В парке чистенько, уютно и очень красиво. И взрослые, и дети остались очень довольны прогулкой по парку и посещением аттракционов. Всем советую!

4. Я, в принципе, люблю парки, но этот какой-то особенный что ли.) Там как-то спокойно, это место хорошо подходит для прогулок, там можно посидеть на скамейках и подумать о чем-нибудь своем.) Так что если захочется развеется - добро пожаловать сюда.)

5. Я ещё с самого детства там часто гуляю, мы живём недалеко, буквально в 15 минутах езды. Самое любимое место, на мостике у Серебрянки. Раньше она правда почище была и поглубже, но сейчас не на много хуже стала. Так же нельзя обойти Пруд, который рядом с этой речкой. Он, конечно, зарос и купаться там нельзя, но там тааак красиво, просто слов нет. Это и деревья, которые корнями тянутся к воде и нависают практически прямо над её поверхностью, и белки, кушают там прямо с рук.

6. Первый раз была в 80-х годах в детстве, и ясно помню детских деревянных героев в человеческий рост, деревянные скамеечки, а сейчас как-то стало пустовато, но все равно там какая-то аура положительная, много деревьев, жалко далеко от дома, так бы каждый день гуляла там.

7. Большой зелёный красивый парк. Отлично место для прогулки с детьми. Есть детские площадки, бывает, проводят конкурсы для детей, приезжают клоуны, во общем бывают развлекательные мероприятия. Это хорошее глухое место для отдыха, здесь тихо и спокойно, место где реально можно отдохнуть от городской суеты. Жалко, конечно, что нет кафе, но это не проблема, т. к. перекусить можно взять и с собой.

8. Очень порадовались, посетив Измайловский парк этим летом. Наконец-то накатались вдоволь на каруселях, благо там такое разнообразие! И цены порадовали, вполне адекватные. Прогулялись в Панда-парк и получили дозу адреналина на экстримльных дорожках. Там 3 уровня: от совсем малышового до взрослого. Цены 150-300 рублей. 6-летняя и 10-летняя дочки были в восторге, правда старшая прошла малышовый за 2 минуты и потребовала круче . Жаль, что на самый экстремальный ее не пустили из-за роста.

9. Гуляли с подружкой в Измайловском парке, хорошо в общем провели время, там красиво, получилась куча отличных фотографий! Вообще, я не фанатка такого расслабляющего отдыха, но считаю, что всё-таки такие прогулки себе устраивать нужно!

10. Этот парк очень отличается от остальных московских парков. Во-первых, он самый дикий . Это больше напоминает лес. В этом есть, определенно, своя прелесть. Особенно для тех, кто хочет отдохнуть от московского шума и суеты. Сюда можно выбираться на пикники, на велосипедные да и просто пешие прогулки.

11. Это замечательное место, где можно отдохнуть от бешеного ритма Москвы, прогуляться и помечтать. Отличное место для семейного отдыха. Парк очень чистый и тихий, это замечательное место. Я люблю приходить сюда, чтобы отвлечься от забот, подумать и просто хорошо провести время.

12. Здесь так хорошо отдохнуть от городской суеды и полюбоваться на тихую гладь воды, поваляться на травке и погулять с собакой. А если хочется чего-то поактивнее, то можно погонять на велосипеде или поиграть в бадминтон. Лучше всего приходить всей семьёй и устраивать пикник на свежем воздухе.

13. Если ты хочешь спокойно погулять по зеленым аллеям, послушать пение птиц и насладиться шелестом ветра по кронам деревьев - тебе сюда. А если надоест - рядом можно устроить мини-шоппинг и прикупить каких-нибудь сувенирчиков друзьям. Вот только поздними вечерами и в одиночку ходить туда не посоветовала бы.

14. Огромный и красивый парк! Очень уютно, зелено! Отличное место для отдыха с семьёй! Можно спокойно погулять с детьми. Или отлично провести время с друзьями, организовать на траве пикничек, пообщаться. Мне лично здесь нравится! Сходите на выходных обязательно!

15. Я бы даже назвал это восточным раем, так как находится на востоке столицы. Бываю там не часто, но всё же бываю. Согласен с тем, что парк меняется и становится красивей. Примерно 10 лет назад, я бывал там часто, рядом был Измайловский рынок, а если чуть подальше пройти, строящийся стадион Локомотив . И очень любил на эту стройку смотреть.

16. За последние годы парк явно изменился в лучшую сторону: стал более ухоженным. Раньше здесь долго не убирали завалившиеся деревья, не вырубали сухие ветки, а сейчас видно, что за парком следят. Сделали хорошие дорожки: и пешеходные, и для велосипедистов. Много лавочек и скамеечек, есть детские площадки. На территории парка работают кафе, где можно купить порцию шашлыка. Отличное место для семейных прогулок!

17. Это самое красивое место в Москве! Как же там красиво летом, когда все цветет и пахнет. Как будто ты и вовсе не в Москве находишься а в какой то деревушке, и к тому же на окраине! Здорово, больше не могу подобрать слов!

18. Мой любимый парк. Находится рядом с метро и Измайловским гостиничный комплексом, так называемым АБВГДейкой, и многие гости столицы очень любят здесь останавливаться как раз потому, что рядом такой прекрасный парк. Раньше в этом месте были выставки художников, сейчас по-моему, закрыли, по-крайней мере я в свое последнее посещение не нашла. Но все равно, здесь здорово, можно погулять по аллеям, покататься на велике или катамаране.

19. Парк очень хороший, есть где погулять и есть где отдохнуть! Дорожки асфальтированные, чисто, тихо, слышны только птички и задористые частушки пенсионеров! Метро рядом, что очень удобно! Очень любим встречаться там с однокурстниками, рядом учились, стало как традицией!

20. Очень душевная здесь обстановка. Есть и аттракционы. Здесь можно, как отдохнуть от городской суеты, так и повеселиться с друзьями на каруселях. Подходит для всех: и для семей, и для компаний, и для романтических пар.

Поделиться этой страницей