ИЗМАЙЛОВСКИЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это не то, чтобы парк, но мне здесь хорошо. Я рада, что живу в этом месте, т. к. только здесь я не ощущаю тяжелого груза мегаполиса. Ко мне часто приезжают друзья просто прогуляться, потому что здесь действительно приятно отдохнуть от цивилизации и побегать босиком по траве возле озера, поиграть в волейбол, покормить уток, собрать грибов и просто позагорать)

2. Есть места где можно свободно покататься на роликах, покормить уток, поесть шашлык. Летом можно просто придти и позагарать на травке. Много развлечений: паравозики, лошади, колесо обозрения, мороженное, живая музыка, различные детские конкурсы, теннис.

3. Только в этом году открыла для себя Измайловский парк, большая зеленая зона, где нет толпы людей, отличная лодочная станция, где очень ждут уточки (приезжайте с булочками - мы бегали за печеньем:)). Бегают белочки, народ ловит рыбу - некоторые даже в пруд к лодочкам залезали (таких тоже видела). Аттракционы так же есть на любой возраст:.)

4. Была в этом парке с подругой, которая живет в этом районе. Неплохо провели время за беседой на скамейке. Специально бы не поехала, но, оказавшись рядом, с удовольствием зашла туда. Думаю, парк представляет ценность только для людей, живущих в этом районе.

5. Хороший парк. В нем можно хорошо отдохнуть большой компанией, сходить на свидание или просто побродить одному. Парк просто огромен, можно бродить целый день. Если выходить на партизанской, то там есть парк с аттракционами. Кроме того, есть много небольших озер, правда, все они неглубокие. В общем, туда обязательно стоит сходить.

6. Отличное место, где можно отдохнуть от нудных рабочих будней и городской суеты, несмотря на то, что рядом с парком оживленные дороги, открытая станция метро Измайловская , трамвайные пути и окружная ЖД. Это не мешает быть Вам в гармонии с природой.

7. Хороший парк, в нем нет ничего сверхъестественного, но место само по себе милое и уютное. Здесь можно провести хорошее свидание без всяких затрат (парням на заметку, парк отличное место для 2-3 свиданий, главное чтобы не подряд, а то шишки и иголки романтично первые два часа, а потом холодно и скучно, а т. к. не всегда удается построить нормальный диалог при полном отсутствии общих тем, лучше разбить три свидания так: 1. музей, кафе 2. парк 3. концерт-спектакль. Как видно из схемы фин. вложения только на третьем свидании, когда понятно хотите вы с девушкой в дальнейшем общаться али нет. Но если свидания строятся: парк, парк, парк, поверьте вы выработаете резкое отвращение у девушки не только к собственной персоне но и к природе в целом (личный опыт))). А парк красивый, для пикника тоже отлично подойдет, шашлыки правда поджарить не удастся, но можно изобразить французский завтрак, захватив вина, сыра и еще какой-нибудь снеди.

8. Я рядом с этим парком выросла, можно сказать, только в него и ходили с сестрой и мамой, катались на лыжах зимой, а летом просто гуляли или на детской площадке веселились. Очень живописное место, для детей есть площадки, зимой трамплины для лыж и лыжня сама есть по всему Измайловскому. Желаю всем приятного отдыха там!

9. Измайловский парк, на мой взгляд, особенно хорош и красив вечером, а если это еще и осенний вечер, то романтичнее места не сыскать. Если Вы настроены на лирический лад, бродите в одиночестве, то Измайловский парк - для Вас.

10. Хороший, чистый и большой парк! Отличное место для встречи с друзьями, прогулок с детьми! Парк находится в черте города, очень хорошие дороги для катания на роликах! Везде большие аллеи, очень ухоженный и красивый парк, побольше бы таких в нашей грязной и загазованной Москве.

11. Классный парк. Живу рядом с парком, поэтому часто там бываю. Место, где можно встретиться с друзьями, погулять с детьми и просто хорошо провести время. В парке много площадок для занятий спортом. Если повезет, можно увидеть белок, прыгающих по деревьям.

12. Измайловский парк культуры и отдыха находится на территории Измайловского Лесопарка, представляющего собой лес в черте города. В Лесопарке есть и сосновый бор, и березовые рощи с уютными полянками, старинные пруды и архитектурные памятники 18-го века. На территории Парка культуры и отдыха есть детские площадки, Большое и Малое Колесо Обозрения, тир. В парке расположено несколько комплексов аттракционов.

13. Большинство парков Москвы похожи на какую-то помойку, но Измайловский парк на удивление чистый и ухоженный. Видно, что управа района тщательно следит за состоянием главной достопримечательности своего округа! Очень впечатляет маленькая речушка Серебрянка !

14. Elena Lop

Elena Lop Guest

Прогуливалась несколько раз по этому парку, когда бывала в гостях у родственников, которые живут рядом с этим парком. Стоит прокатиться на Колесе обозрения - открывается хороший обзор города, приятно прокатиться на лодке или катамаране по пруду, расположенному среди парка, можно покататься на велосипеде или роликах, главное, что есть это уютное место в таком большом городе!

15. Хороший парк в черте города и главное, что он очень большой и может порадовать практически всех и всегда! Асфальтированные дорожки, милые лавочки, кормушки для птиц и белок, спортивные площадки, аттракционы, каток, прокат, три пруда, речка Серебрянка. Тихий, большой и приятный!

16. В наличии белки совсем рядом со входом, можно кормить. Хорошие дороги для велосипедов и роликов. Озеро с утками. Пара волейбольных площадок, на которых обычно идут игры. Встречаются даже совы и ласки.

17. Первое - прямо из метро попадаешь в парк. Второе - на велике кататься - просто раздолье. Третье - не надоедает. Обилие зелени способствует хорошему самочувствию. Мало отморозков и нехристей, в основном бабки с внуками, так, что можно с детишками гулять. Возле пруда есть поле, где можно разбить на траве пикник и покормить уточек. Парк огромный, есть летняя эстрада, но больше всего вымораживают бабки, которые, как в деревнях, по выходным собираются толпищей и поют под баян частушки, да так задорно! Да еще и пляшут - так откаблучивают с дедами, что залюбуешься. Я первый раз была ПРОСТО В ШОКЕ. Я такого живьем никогда не видела, только по выходным по телевизору в деревенской передаче типа Играй, гормонь! Я прямо обалдела, глаз оторвать ну просто невозможно. Жрачку и питье берите с собой, рядом удобный рынок и квасные, там внутри ничего не купить.))) Еще есть конная полиция, и самой полюбоваться, и деткам показать.)))

18. MAX RED

MAX RED Guest

Парк на востоке Москвы. Много аллей для прогулок. Большая территория, но никаких достопримечательностей нет. Кафешки и торговые центры в основном только рядом с метро и крупными магистралями. В вечернее время по парку гуляет много людей.

19. Ничего особенного там нет. Обычный парк. Мало, где можно перекусить. Просто территория для прогулок, но ничем мне не запомнился. Когда я там гуляла, у меня болели ноги и я все время думала, куда присесть, лавки, как на зло, были заняты. А, вообще, место красивое. Хорошо, когда и в Москве есть такие места, где чувствуешь себя наедине с природой. Если вам одиноко и грустно - приходите. Можно побродить в тишине и спокойствии.

20. Живу неподалеку и очень люблю Измайловский парк! Случайно, зимой, набрела на Царскую Пасеку - полный восторг! Там везде, в каждом уголке какой-то сюрприз - древний памятник, Царская вотчина, пруд с лебедями или просто причудливое дерево. Парк полон сюрпризов, он каждый раз разный - по настроению, времени года. люблю там работать - писать что-то, сидя на лавочке. Люблю читать, гулять. И тренироваться по утрам.

Поделиться этой страницей