ИЗМАЙЛОВСКИЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прогулка в этом парке будет насыщенной и точно не скучной. Здесь найдется занятие для всех. Так как Измайловский парк имеет довольно большой размер, готовьтесь к прогулке на целый день. В конце весны в парке начинают работать аттракционы, выбор правда небольшой. Есть аттракционы, как для детей, так и для взрослых. На территории парка находится множество летних кафе в которых можно перекусить, так, что голодными не останетесь. В холодное время года начинает работать каток.

2. Sem Krit

Sem Krit Guest

Очень красивое само по себе место, которое заслуживает внимание. Его часто снимают в фильмах и показывают по телевидению, так, что мое посещение было спланировано заранее. Тут очень красивая архитектура!

3. Очень красивый кремль и великолепный парк с множеством деревьев. Все это место пропитано стариной и заходя в него как будто ты попадаешь в другое время! Изумительный парк, в котором приятно провести время!

4. Огромнейший парк, второй по величине в Москве. Удивляюсь, как до сих пор его удалось сохранить,)) хотя в будущем мне кажется и его тоже застроят. Большое лесное пространство, довольно чисто, за этим следят, можно гулять крайне долго! Одно из моих любимых мест в Москве.

5. Измайловский парк поразил меня своей площадью, очень большой. Парк очень удобно расположен, поэтому я его часто посещала. В парке можно гулять с компанией или с семьей, но я часто гуляла одна и скучно мне не было. Отличная природа, свежий воздух. Незабываемо.

6. Парк, который я посещаю очень часто, живу рядом! Гулять в парке мое любимое время провождения. Тишина, чистота. Парк очень, очень большой! Может даже один из самых больших по величине. Приходите сюда и любуйтесь природой, озером! )

7. Парк большой и что приятно, находится в относительной близости от метро. Есть где посидеть в плане кафе или ресторанчиков, ну и природа приятная. Хорошо прогуляться здесь с молодым человеком жарким летним днем, ох хорошо!

8. Измайловский парк - это отличное место для семейных прогулок и мне вообще не хочеться отсюда уходить потому, что здесь очень чистый воздух. И самое главное, гуляя здесь я вообще не замечаю, как проходит время.

9. Измайловский парк - удивительный парк, где предоставлено необыкновенный ансамбль архитектурных зданий столицы. Рядом пруд, парк. Это чудесное место, где можно изумительно провести время со своей семьей).

10. Измайловский парк - это парк просто с удивительной красотой, тут можно как гулять, так и просто наслаждаться величественным Кремлем. А также можно довольно не плохо развлечься, ведь тут не просто парк, а целый парк развлечений. В этом парке, каждый найдет для себя именно то, что ему интересно.

11. Измайловский парк очень удачно расположен, сюда легко добраться. Мне он очень нравится, есть где посидеть и отдохнуть с друзьями, можно пройтись по берегу пруда, посмотреть на красоту вокруг! Все здесь завораживает и притягивает!

12. Отличное место, есть парк аттракционов, всегда есть места где посидеть. Также удобно расположен пруд где посередине находится островок. Очень радует большая площадь самого парка, и удобное место расположение, легко добраться и от метро недалеко:).

13. Самый лучший! Живу там рядом, поэтому очень часто там бываю. Очень люблю - вот заходишь и даже дышится там по-другому. Хороший воздух, много лавочек, детские площадки. Что касается аттракционов, то там ничего особенного - для детей здорово, но для взрослых ничего интересного)). Еще за 100 рублей можно проехать в повозке на лошадке довольно большой круг вокруг парка).

14. Очень красивое и живописное место, чистый воздух и неповторимое чувство единения с природой. По мне так - это самый лучший парк в Москве, и не только, прекрасные звуки природы.

15. Это не парк, а лес скорее всего, мне не очень нравятся эти джунгли, потому что тут мало дорожек, можно даже заблудится, а еще, тут ходит какой-то непонятный народ, страшно идти тут и прогуливаться с подругой, даже вечером.

16. Измайловский парк - это отличное место для прогулки с друзьями или с семьей. Ходил туда с девушкой, очень понравилась атмосфера, вокруг все зеленое, птички поют, вода рядом. В парке есть лавочки на которых можно посидеть, отдохнуть и насладиться природой.

17. Мария

Мария Guest

Красивый и ухоженный парк, очень много красивых и живописных мест. Прошлым летом устроили там фотосессию со знакомым фотографом - даже половины намеченных объектов обойти не успели за 6 часов, устали, но остались довольны результатом.

18. Как парк тут нет ничего особенного, но вот если вы дойдете до Измайловского Кремля, то перед вами откроется не только красота всего этого место, но и просто невероятный парк развлечений, в котором есть просто все и аттракционы, и игровые автоматы, и кафешки и все, все, все о чем вы даже мечтать не могли.

19. Отличный парк на востоке столицы, тихий, уютный, большой и зеленый. Можно просто гулять и дышать вечерним зефиром, можно кататься на велосипеде и роликах. Одно время этот парк был местом проведения татарского праздника Сабантуй, когда стекались все татары Москвы, проходили гулянья, танцы, концерт и обязательные угощения блюдами татарской кухни.

20. Была тут зимой. Не ожидала увидеть такой красивый, современный, интересный парк! Тут все создано для хорошего время провождения и отличного зимнего отдыха. Катки, лыжные трассы, прокат. Это просто великолепно. Хорошее место для активного отдыха зимой.

Поделиться этой страницей