ИЗМАЙЛОВСКИЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хорошая экология, воздух чистый, большой лесопарк можно найти тихое уютное местечко и посидеть в тишине. Есть места где можно перекусить. Там есть все для семейного отдыха: аттракционы, карусели, американские горки, батуты.

2. Хотя, как говорится, зима и подкачала в этом году, но в Измайловском парке, а можно сказать и в лесу, настолько он большой, снег лежит, что порадовало нас, любителей лыжни. Удалось уже несколько раз пробежаться там, благо, лыжня уже накатана. Лыжня очень удобная, протяженная, идет так, что лыжникам пешеходы не мешают, а лыжники - пешеходам. Удобно с лыжами заходить в парк со ст. метро Измайловская, выходишь из метро и по ступенькам спускаешься прямо в парк. Лыжи на ноги, палки в руки и вперед, за здоровьем.

3. Очень-очень хорошее место для прогулок на свежем воздухе. Парк является своеобразным островком тишины и спокойствия в мегаполисе. Так же, измайловский парк - это один из старейших парков Москвы.

4. Хорошее место, чтобы погулять и расслабиться от городского шума. Располагается достаточно на большой площади. Есть места с аттракционами, кафе, можно арендовать лодку и поплавать на ней и просто заняться спортом-пробежкой.

5. Настоящий парк, но только для прогулок, нет здесь никаких достопримечательностей, честно говоря, в парке всегда немноголюдно, особенно в зимнее время года - можно гулять с любимцами и вволю играть, много аллеек, что можно даже заблудиться!

6. Не думала, что измайловский кремль настолько красив. Просто великолепно. Большая территория и всё настолько красиво. Мне тут очень нравится гулять. Есть где походить, а есть и где вкусненько покушать, а также можно купить различных сувениров. Великолепное место.

7. Парк конечно же просто ОГРОМЕН. Это хорошее место для прогулок на воздухе с друзьями. Здесь есть все: и аттракционы, и колесо обозрения, и кафешки, можно покормить белок, их здесь очень много и они не боятся людей.)))

8. Просто огромный парк! Гуляй, не пере гуляй!) Можно приходить с семьей, детьми, друзьями.) Тут есть аттракционы и колесо обозрения. Большое количество кафешек. Хорошо гулять, особенно летом, когда все в зелени и тепло!

9. Nevrimne Rf

Nevrimne Rf Guest

Останавливались в Альфе (гостиница), парк был, как раз под боком. Очень красивое место для прогулок, для удачных фото конечно, там тихо, зелено, нет толп народа. Замечательный вид. Девственный кусочек Москвы. Советую прогуляться.

10. Этот парк очень красивый, большой, зеленый! Просто для прогулки он идеальный! Мне он очень нравится своей чистотой, ухоженностью. Милые лавочки, на которых модно отдохнуть. Хороший парк! Мне он нравится!

11. Очень нравится гулять в этом парке. Много густой зелени, пение птиц, собачки под присмотром хозяев бегают, белочки опять же) можно найти скамейки, но мне ни разу не везло, все время кто-нибудь сидит) можно выйти к аттракционам, покататься на лодочке в пруду, посидеть в кафешках.

12. Очень красивый и масштабный по своим размерам парк развернулся на Народном проспекте недалеко от метро. Очень удобно добираться сюда и парк такой большой, что можно гулять по нему часами и не устаешь.

13. Парк этот очень чистый и уютный! На его территории находится Измайловский Кремль - очень величественный и красивый. Не заметить его просто невозможно. Парк особенно прекрасен зимой, когда очень много снега. Там можно встретить белок! В общем, прекрасное место для прогулок всей семьей!

14. Очень чистый, ухоженный парк! Где прекрасно можно отдохнуть всей семьей, подышать свежим воздухом, забыть о городской суете. Он расположен не далеко от Измайловского кремля. Можно зайти туда и хорошенько развлечься.

15. Парк очень большой, скорее это лесопарк нежели парк, потому, что тут только одна усадьба, которую я не нашла. Воздух тут свежий и чистый, глаз любуется природой и обилием зелени. Зимой тут тоже хорошо кататься на санках!

16. Прогуляться по Измайловскому парку ничем не хуже прогулки по Красной площади, ведь здесь тоже очень много стариннейших и красивейших дворцов, интереснейших памятников, и просто очень красивый парк. И знаете, тут даже в чем-то лучше, чем в Кремле, ведь тут не только Дворцы, но и самый утопающий в зелени парк.

17. Парк растянулся на огромной площади и увы весь его мы не обошли. Ну нам хватило и того, что мы увидели. Прекрасная природа и это огромный водоем, где можно покататься на лодках. Прекрасное место для влюбленных.

18. Прекрасное место, много всего интересного))), очень красивые храмы, которые находятся на пригорках с которых открывается панорамный вид на Москву)). Летом там особенно красиво, а главное потрясающий свежий воздух, ни гула машин, ни выхлопов, просто свежий воздух. Если спустится ближе к реке и идти вдоль причала, можно посмотреть мужской и женский камень, говорят, что если на них посидеть они исцеляют))). Женщинам - камень детишек, а мужчинам придает сексуальную силу!))) Я на них сидела - расслабляет, еще там можно завязать веревочку на дереве и загадать желание - они обычно исполняются)). В общем место очень красивое интересное, желаю вам хорошо там провести время)). Красивый парк, часто проводятся выставки, особенно очень здорово когда проводиться конкурс скульптур из песка - красиво и удивительно.

19. Буквально на каникулах побывали в Измайловском. Здесь работают все зимние аттракционы - шикарный каток, лыжные трассы, ледяные горки. Подготовлена теплые просторные раздевалки, можно даже в русской тройке прокатиться.

20. Измайловский парк. Очень милое и родное для меня место. Длинные аллеи, а главное лавочки в лесу. Красиво очень и близко расположен к метро. Аттракционы для детей, но мне кажется, что их мало и они однотипные. И мало кафешек.

Поделиться этой страницей