ИЗМАЙЛОВСКИЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Замечательное место как и для проведения отдыха в шумной компании, так и для прогулок с любимым человеком. Помнится мне случай, было время, я даже один там проводил время после расставания с девушкой - природа лечит.

2. Был там 1 раз) Мне очень понравилось на самом деле, просто в Москве так много мест, что хочется всегда ходить в разные, а не в одно и то же.

3. Измайловский парк поистине огромен: его территория занимает десятки километров (по-моему). Здесь есть шикарный каток, лыжня, аренда снаряжения, горки, кафе. Короче, все, что нужно человеку для зимнего отдыха. Мы только-только были здесь и очень довольны.

4. Это один из крупнейших парков Москвы, где можно найти отдых на любой вкус - и заняться спортом, и покататься на аттракционах, и прогуляться по лесу, где в большом количестве растут грибы, а белки берут еду прямо из рук!

5. Пожалуй, это самый большущий парк из всех парков Москвы, в котором я гуляла, обожаю его за тишину и безмятежность, но стараюсь гулять не одна, боюсь заблудиться в лесу, помнится мы там тусовались с друзьями, хорошее, тихое место для пикников.

6. Красивый парк, все зеленое, как и должно быть в парке, все очень интересно, очень большой, есть так же аттракционы, тут есть все! И ты даже забываешь, что находишься в черте города, просто незабываемый спокойный отдых.

7. Был 15.01.14 г., приехал к открытию. Лед на троечку, но оглядываясь на погоду, лучше быть и не могло. Несмотря на лед покатались хорошо, до 13-00 народу было немного. Единственное, что разочаровало, это то, что идти от раздевалки теперь в полтора раза дольше, из-за стройки.

8. К сожалению видела этот парк проездом, но даже этого мне хватило, чтобы ощутить всю красоту природы парка, отличное место для отдыха, идеально подходит, чтобы организовать небольшой пикничок на природе в кругу семьи.

9. Отличное место, где можно погулять. Огромная территория. Здесь есть все для зимнего отдыха, особенно запомнился каток. Но и летом стоит посетить этот парк. Нужно отвлекаться от повседневной суеты. Прогулка по парку понравится каждому, место романтичное.

10. Лично для меня это место идет на втором месте после Кремля, и если судить строго то это место даже в чем-то лучше Кремля как бы более современее что ли, хотя у них просто совершенно разное предназначение Кремль это больше историческое место, а Измайловский Кремль это более развлекательное место.

11. Добрый день! Очень красивый парк, можно прогуляться подышать воздухом! Также можно заниматься спортом в парке! Там около прудов есть зона с тренажерами и штангами! Сам занимался. Также очень хорошее место для отдыха и приготовления шашлыков! Можно поиграть в футбол, волейбол и т. д.

12. Наикрасивейшее место. Замечательный парк, летом всё зелено, выглядывают красивые башенки архитектурных строений. Как в заповеднике, всё очень чисто и красиво. Очень здорово тут прогуляться. Люблю этот парк.

13. Один из лучший парков в Москве, красота его поражает. Территория парка огромна, есть чем заняться как зимой, так и летом. Летом здесь все цветет и сияет, зимой открываются прекрасные зимние пейзажи. Есть аттракциона, кафе и прочее.

14. Часто приезжаю с детьми в этот парк. Находится рядом с метро, в нем очень уютно и красиво. Душа, так сказать, отдыхает под трели птиц. Дети катаются на аттракционах - им это занятие никогда не надоест. А я с мороженым на лавочке, красота.

15. Красивейший парк, очень и очень нравится, не раз в нём отдыхали). Могу его посоветовать всем, как очень приятное место отдыха со всей семьёй! Очень убраный и ухоженный парк! Мы всей семьёй его обожаем.

16. Вика

Вика Guest

Очень красивое место. Находится возле реки. Открывается очень красивый вид. Одновременно сочетание и зелени и воды. Свежий воздух и большое пространство для гуляний. Отличный вариант для семейных прогулок.

17. Измайловский парк - это очень красивое место, приятное для отдыха. Удобное расположение рядом с метро также склоняет к посещению этого парка. Здесь очень красиво осенью! Так и хочется окунуться в охапку осенних листьев и побродить по дорожкам парка.

18. Это, наверное, самый красочный парк в Москве. Ну очень красивое место! А самое главное - очень интересное! Там, наверное, можно найти все, что угодно. Гуляешь по этому парку как по музею, и точно также со всеми лавочками и магазинчиками, как в музее. Кто и чего только там не продает.

19. Место просто наикрасивейшее, это местечко по праву можно назвать местом не только парком, но и просто развлекательным центром, в котором просто уйма интересных мест, в котором можно отдохнуть и получить просто потрясающие эмоции. Самый лучший и самый красивый парк.

20. Антон

Антон Guest

Любимый парк. Хожу в основном только в него, так как проживаю недалеко оттуда и очень удобно доехать можно на метро. Там малолюдно и спокойно, бывает мусора прибавляется, но убираются там регулярно. Погулять там приятно.

Поделиться этой страницей