ИЗМАЙЛОВСКИЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А еще мне нравится этот парк за то, что там очень много зелени, можно насладиться свежим воздухом, пением, птиц, просто посидеть на траве с детьми или покормить уточек в пруду (детям это особенно нравится). В общем, можно отдохнуть и душой и телом.

2. Хороший отдых для всей семьи. Отличное место для пикника с друзьями или тихой прогулки с любимой. Зимой в парке заливают каток, есть прокат каньков, что собирает много народу. Парк является одним из крупнейших парком Европы в полосе города.

3. Был в отеле Дельта. Рядом был парк Измайлово. Гулял по нему, очень приятно. Запахи деревьев создают необыкновенную атмосферу. В нём можно гулять и отдыхать в любое время. Ещё интересно побывать напротив пруда. Покормить уточек.

4. Если вы хотите очень весело провести свое время, то лучше всего идти в Измайловский кремль. Там очень интересно, вы можете увидеть старый кремль, войти внутрь и зайти на разные мастер-классы, такие, как дегустация русской водки и многое другое. Внутри вы можете увидеть искусственный пруд. Там очень много мест, где вы можете провести время вдвоем.

5. Измайловский парк очень богат, красивые пруды, леса зеленые, тропы, из-за деревьев возвышающийся Измайловский кремль, гулять там одно удовольствие с семьей, вы как будто попадаете в другой мир. Отличный отдых от шумной и загрязненной выхлопными газами Москвы.

6. Очень понравилось гулять по этому замечательному парку, особенно в такое время года как осень! Золото листвы украшают и даруют его своими богатствами! Измайловский парк одним словом - это эталон красоты природы!

7. Замечательный парк. Гуляли по нему с женой и племянником. Всё чисто, все деревья аккуратненькие, мусора нигде нет. Видно, что за парком действительно следят. Погуляли хорошо. Ребёнку понравилось.

8. Когда мы были в Измайловском парке, не смогли пройти мимо лодочной станции. Взяли лодку на прокат. Ребенок, представил себя капитаном корабля, отдавал приказы к отплытию. Время пролетело незаметно. После, погуляли по аллеям, покатались на лошади. В парке понравилось, ухоженные аллеи, чисто, свежий воздух.

9. А вот Измайловский парк - просто меня поразил своей красотой, я влюбилась в это место. Тут гулять можно часами, время летит незаметно, пришли днем, а ушли уже когда начало темнеть, как же не хотелось покидать такую красоту природы.

10. Каждый год по несколько раз езжу в этот невероятно красивейший парк, в котором находятся не только величественные дворцы, но и просто незабываемые музеи, а летом там особенно хорошо, везде все утопает в цветах, свежо, чисто, спокойно. Место просто идеальное для прогулок.

11. Парк Измайловский парк уникальное место для прогулок с любимым человеком. Это место очень красивое. Оттуда аж не хочется уходить. Такой красоты я, наверное, никогда не видела и вряд ли увижу. Всем советую прогуляться там.

12. Парк находится рядом с московским проспектом. Сам по себе довольно красив, воздух на удивление для Москвы свежий. Внутри чисто. Правда, мы видели как одна парочка выкидывала фантики прям в газон. А так все довольно красиво.

13. Я часто бывала в Измайловском лесопарке, т. к. недалеко училась. Классный парк, можно сказать лес. Летом там прохладно и свежо, можно спрятаться от городской пыли и духоты. Много водоемов, утки плавают. очень красиво.

14. Уникальный парк для любителей прогуляться с друзьями ну или подышать свежим воздухом, все чисто аккуратно, красиво можно хоть весь день проводить там время, оно и бежит быстро, впечатляющий Измайловский парк.

15. Ходил с родными в этот парк. Очень красиво. Так же мы видел очень много статуй богов. Сам парк очень приятный на запах. И большой плюс, что рядом с московским проспектом.

16. Один из самых больших парков с Москве. Он имеет много водоемов, большой лесопарк. Отличное место для отдыха. Зимой заливают каток, работает лыжная база, есть ледяные горки. Летом есть прокат роликов и велосипедов, открывают аттракционы и лодочные станции. Отличное место для отдыха в любое время года!

17. Это один из самых больших парков столицы нашей родины. Мне очень нравится гулять там летними вечерами со своей девушкой, кормить уток на водоёмах, сидеть на скамейках и любоваться вечерним пейзажем этого прекрасного места.

18. Парк идеально подходит для любителей прогулок на свежем воздухе. Например, для нас, мы с супругом очень любим прогуляться по таким местам. Этот парк стал для нас одним из любимых мест время провождения.

19. Была здесь всего один раз, парк откровенно говоря однообразный, нет какого-то богатства построек и усадьб, клумб и цветов, проторенные дорожки - все, я не люблю такое брождение по лесам, мне нравится любоваться архитектурой, а не поломанными лавками и чужими собаками.

20. Жалко далеко от дома, так бы каждый день гуляла там.

Поделиться этой страницей