ИЗМАЙЛОВСКИЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Аттракционы вообще очень люблю, так что, именно это меня и привлекло, а так уютная обстановка, лесок. Правда, мусора многовато от нежелательных отдыхающих, нет бы за собой мусор собрать! Не себе, не людям, но в целом, мне очень даже понравилось.

2. К сожалению, давно не был в этом парке. Но я очень люблю этот парк. Конечно же, привлекает его огромнейшая территория, обилие кафешек. Но для меня изюминкой этого парка является прокат лодок и катамаранов, которые спасают в жаркий летний день.

3. Очень красивое место. Хорошо подходит как для прогулок в одиночестве, так и для семейных выходов в выходные. Парк делится на лесопарковую зону и окультуренную часть , где есть детские площадки, кафе, аттракционы. Удобно расположен - близко от метро. Причем, любители длительных прогулок могут зайти в парк у одной станции метро, а выйти - у другой.

4. Отличное место для прогулок всей семьей, хотя и одному или же с парой друзей прогуляться не грех. Чисто, убрано, присутствуют детские площадки, да и все, что можно для обычного отдыха от городской суеты.

5. Постоянно собираюсь там со знакомыми и друзьями. Живописное, тихое и красивое место. Один раз осенью даже проводили там фотосессию на фоне желтой листвы и деревьев. Очень приятно там гулять, дышать свежим воздухом.

6. В этом парке понравилось небольшое количество народу, чистота (что очень большая редкость для парков) и большое пространство. Можно гулять всей семьёй часами и дышать свежим воздухом.

7. Огромный парк. Очень немного отдыхающих, чувствуешь себя как во время загородной прогулки. Прогуливался со стороны станции метро Партизанская и в самом парке не встретил никаких развлекательных мест.

8. Mimi Mi

Mimi Mi Guest

Отличный парк, занимающий большую территорию, здесь всегда приятно погулять, подышать свежим воздухом, покататься на велосипедах и роликах, чистенько, уютно, есть скамеечки для отдыха, в общем, нам все нравится)

9. Парк, можно сказать, расположен не столь близко для каждого, туда ехать и ехать, но сам парк - это тихое спокойное местечко, куда заходишь подумать, собраться с мыслями, помечтать о чем-то своем любимом и вечном.

10. Отличный парк с замечательными подъездными путями к нему. Можно прогуляться одному, чтобы снять стресс, а можно с семьёй, чтобы просто отдохнуть после тяжёлых будней. Я очень рад, что такой парк есть в Москве!

11. Самый любимый парк! С ним связаны воспоминания о детстве и юности. Там впервые, еще совсем маленькой, я посетила Лунапарк и прокатилась на американских горках, там училась кататься на лыжах и коньках, туда мы бегали кормить белок и лосей. По сей день Измайловский парк остается для меня самым лучшим в Москве.

12. Когда приезжаем в Москву, в обязательную программу прогулок обязательно входит Измайловский парк. Очень нравится тот факт, что именно в этом парке водятся белки, которых можно покормить прямо с рук с детьми!

13. Шикарный лес в черте города! Озера, к сожалению, очень грязные, купаться в них нельзя! Также в парке есть уголок с развлечениями и аттракционами. Отличное место для прогулок! Впечатление осталось хорошее!

14. Родной наш Измайловский парк!) Живу недалеко, поэтому имею отличную возможность прогуляться по парку на выходных. Там очень красиво, лес, свежий воздух. Есть даже парк развлечений, аттракционы и другие различные развлечения для детей, подростков и взрослых) Очень удобно и разнообразно)

15. Очень красивый парк как зимой, так и летом и в остальные времена года. Просторы для прогулок впечатляют. Летом очень нравится кататься на велосипеде и бегать. Очень здорово гулять со своей половинкой, есть там какая-то романтика.

16. Живу рядом, да и девушка тоже. Поэтому думать о том, где погулять, у нас нет. Мы идем в наш любимый парк Измайлово. Зеленый массив из елей, сосен, берез, кустарников раскинулись на обширной территории. Свежий воздух, чириканье птиц только увеличивают удовольствие от прогулок с девушкой.

17. Живу рядом с лесом, нравится ходить гулять, так как свежий воздух, да и еще разнообразную живность можно увидеть. Зимой также можно кататься на лыжах, а если уехать в самую глубь, можно и лосей увидеть. Место, где можно не только погулять, но и покататься на лыжах, сходить на шашлыки и просто провести вечер с девушкой.

18. На аттракционы периодически ходим сюда. Здесь можно совместить приятное с полезным. Подышать свежим воздухом, погулять, полюбоваться лесом, озером. Мне очень нравится этот парк. Главное, чтобы он всегда оставался таким же! Лучшее место для прогулок, свиданий. Зимой -для активного отдыха. Мне очень нравится.

19. Мне очень понравился этот парк, очень приятно по нему погулять. В глубине парка есть небольшое, но симпатичное колесо обозрения. В парке есть небольшое озеро, где можно покататься на катамаране, покормить уток, плавающих в тени маленького искусственного острова.

20. Бывает, что гуляем там. Учимся близко с парком и гулять там любим. Чаще всего гуляем летом, а весной там вообще прекрасно. Природа оживает, птички поют. Хороша часть и лесопарка и самого парка. Нам нравится гулять и там и тут.

Поделиться этой страницей