ИЗМАЙЛОВСКИЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Летом здорово кататься на лодочках, гулять под высокими деревьями, слушать музыку и есть шашлычок в летних кафешках! А зимой гулять по Вернисажу, покупать мёд и пуховые платки.))) Туристам очень нравится! Если приедут в гости иностранцы, ведите их туда.

2. Измайловский парк - одно из моих любимейших мест в Москве. Гулять там одно удовольствие в любое время года. Зимой я там погуляла мало, потому, что холодно, но незабываемо))), а летом можно гулять и гулять, он такой огромный, там можно заблудиться. Очень подходит для романтических встреч))).

3. Это был один из моих любимых парков в Москве. В детстве постоянно ходили сюда кататься на аттракционах, зимой на лыжах или коньках, летом - гуляли у прудов. Потом переехали и лет десять не удавалось выбраться. Пару лет назад удалось и теперь понимаю, что несмотря на огромную территорию и прекрасную природу, по сравнению с другими парками Москвы, особенно которыми попали под программу их благоустройства, парк достаточно грязный, да и народу очень много.

4. Очень нравится мне Измайловский парк. Он очень большой, больше даже похож на лес. Там есть детские аттракционы (расчитанные на детей разных возрастов). Цены на них низкие (одни из самых низких в Москве). В парке часто проводятся различные праздники. Парк расположен рядом с метро.

5. Данный парк расположен непосредственно у станции метро Партизанская . Раньше вызывал уныние из-за не ухоженности и неустроенности. Сейчас там наводят порядок. При входе левее есть много аттракционов на любой вкус. Далее (идти минут 20) есть большой пруд, по которому летом можно покататься на лодке.

6. Хороший парк для активного отдыха с друзьями или семьей. Каждый найдет для себе, что то интересное. Одним понравится кататься на колесе обозрения, а другим кататься на лодке. Также потрясающее место для фото сессий, особенно для съемок лав стори=).

7. Этому парку уже 80 лет, и он продолжает оставаться излюбленным местом москвичей для прогулок и катания на роликах и велосипедах. Там есть несколько замечательных прудов, где можно покататься на лодочке и катамаране. Очень романтичное место, люблю там бывать. Для детей там тоже много всего интересного, есть детские аттракционы, иногда проходят детские праздники. Там есть две сцены, на одной выступают иногда даже звезды. парк разделен на две части - старую и новую. Новая она такая более цивильная, там есть кафешки, аттракционы, а старая более лесная, там хорошо просто гулять и кормить белок. Только учтите, что белки там уже закормленные и орехи соленые они не едят:). Но все равно они такие хорошенькие. В общем, суперское место.

8. Несколько лет назад поразило количество мусора в парке, а в этом году оказалось достаточно чисто. Приятно видеть такие перемены. Приходите летом или осенью на берег пруда на закате, очень красиво и романтично.

9. Прикольные развлечения, куча интересных игр. В парке живут интересные животные. А также находящийся там небольшой памятник о войне представляет с собой огромную ценность. Большую площадь занимает сам лес и это чудесно.

10. Как это не странно для мегаполиса в Москве радует обилие прекрасных парков. Приятно побродить среди зелени, когда путешествуешь. Прогуливаясь по парку, погружаешься в удивительный мир природы и праздника! Прекрасное место для прогулок с друзьями и семейного времяпрепровождения, кругом много зелени и деревьев.

11. Отличное место. Много интересного, есть отличные кафе и прекрасные виды. Нет ничего лучше, выйти и прогуляться вдруг, ни с того ни с сего, с наушниками в ушах и интересной книжкой, в отдалении, конечно, от центра, но не сильном, а вполне терпимом, и здесь чувствуется дух старой Москвы.

12. Самый замечательный парк - это Измайловский, наверное я буду права, если скажу, что там самый чистый воздух из всех парков, так как Измайловский парк располагается в лесном массиве. Летом работают аттракционы, правда почти все для детей. Хотя площадь позволяет поставить и взрослые американские и прочие горки. Есть огромное колесо обозрения, пруд-на котором можно покататься на лодочках и катамаранах. Проходят в праздники всякие увеселительные развлечения. Есть аллея с военной техникой. Зимой работает каток и снежная горка.

13. Парк шикарный - красивый, большой, с прудами, мостиками и дорожками. Очень большая территория. Но именно из-за очень большой территории здесь может быть небезопасно. Поэтому не стоит удаляться от центральных аллей.

14. Очень красивое место, очень умиротворенно начинаешь себя чувствовать, прогуливаясь вдоль нескольких прудов, также рекомендую покататься на лошадях и побывать на большом колесе обозрения, это очень красиво!

15. Очень хорошее место отдыха, много развлечений, очень хорошая атмосфера и достаточно чистый лес. Он очень большой. Приятная и весёлая музыка в парке очень здорово поднимает настроение. И зимой там хорошо гулять, заливают каток, да и метро близко.

16. В этом парке можно без проблем заблудиться. Там 2 колеса обозрения, огромный хороший пруд, детские аттракционы. Очень много лавочек и кафе. Можете увидеть белок на деревьях и пробегающих по дорожкам. Летом можно взять лодку в аренду.

17. На самом деле я от него живу в 5 минутах ходьбы, и этому я очень рад. Это же самый большой городской парк в Европе! И один из самых красивых. Измайловский парк богат живностью. Не редкость увидеть белок, которые, кстати, почти приручены, если повезёт, можно погладить! Это прекрасное место для отдыха!

18. Парк потрясает своими размерами, мне удалось обойти его практически весь! Хочу сразу сказать, что пройтись по всему парку за 1 день практически нереально, чтобы побывать во всех закуточках, посмотреть на все водоёмы (кстати, с утками, которые охотно кормятся хлебо-булочными изделиями) уйдёт порядка 8-9 часов. Но даже если сделать небольшой круг по центральной аллее, получите массу удовольствия.

19. Измайловский парк очень многообразен, пруды замысловатых форм, леса, тропы и, конечно же, Измайловский кремль, возвышающийся из-за деревьев. Гулять там - одно удовольствие, вы как будто попадаете в другой мир, сильно контрастирующий с Москвой. Мне повезло, я живу буквально между двух парков, Лосиный остров и Измайловский парк, думаю, это лучшее место в Москве, где можно жить полной жизнью.

20. Очень красивая природа. Можно хорошо отдохнуть, есть поля для волейбола обычного и пляжного. Множество атракционов детских и для более старшего возраста. Множество аллей для катания на роликах и велосипедов, если кто и устает, есть места, где можно посидеть и услышать пение птиц. Это очень расслабляет.

Поделиться этой страницей