ИЗМАЙЛОВСКИЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Милое место, чтобы погулять. Парк довольно длинный. В выходные там много народа, всеми даже лавочек не хватает. Но будням как-то пусто. Если пройти чуть подальше (я имею в виду от метро Партизанская), то там есть очень живописный прудик. Рублей за 200 можно взять на прокат лодку и покататься. Не забудьте взять каких-нибудь булочек или печенье - утки там очень милые.

2. Часто хожу гулять в Измайловский парк, он очеееень очень огромный, там потеряться, кстати, можно. Еще я хожу туда чтоб побыть наедине с собой, чтоб собраться с мыслями, но больше всего меня радуют белки, которых можно там встретить.

3. Место для прогулок, романтических свиданий, фотосессий, пикников и т. п. Развлекухи там нет, только погулять посидеть. Мне очень нравится, спокойно и хорошо, если в будни, в выходные, конечно, народу много, но иногда и это плюс)

4. Алена

Алена Guest

Еще один парк - это Измайловский парк. Там нет развлечений, а именно природа, находясь там ты полностью погружаешься в природу, очень нравится, что рядом водичка, вот прямо реальное место для романтических встреч, отдыха семьей, да и просто прогуляться подумать о чем-нибудь.

5. Измайловский парк в Москве один из самых старых. Здесь огромная лесополоса, где можно погулять и покататься на велосипеде летом и на лыжах зимой, а также есть аттракционы для детей и детские площадки. Мне здесь нравится.

6. Один из самых больших парков Москвы. Раньше когда жила в том районе часто ходила туда посидеть на лавочке и просто почитать книжку, отдохнуть от шума и суеты. Ходили туда на наше первое свидание с мужем. Так, что место для нас памятное. Можно покататься на велосипеде. Как-то с подругой устроили там даже небольшой пикничок. -)

7. Измайловский парк - самый большой парк в Москве, это огромный лес, в котором хорошо отдохнуть от суеты будничных дней, подышать свежим воздухом, походить и подумать о своем, летом там хорошо кататься на велосипеде, зимой - кататься на лыжах, а также он хорошо подойдет для увлеченных бегом! Но вот в качестве места для романтического свидания он не подходит, но если конечно вы не любители уединения и тишины.

8. Огромный парк, очень чистая и ухоженная территория. Очень люблю тут гулять когда приезжаю к другу в гости. Он то меня на велосипеде сюда вытащит, то на роликовых коньках. А можно просто побродить в тишине и одиночестве, послушать пение птиц. В общем отличный парк на все случаи жизни.

9. Была тут с молодым человеком. Очень понравилось это красивое место. Природа, романтика, много народу гуляет. Причем самого разного возраста. Молодые люди катаются на скейтах, роликах, великах. Пожилые - спокойно прогуливаются. Очень умиротворяющая атмосфера парка. И, что главное - чисто!

10. Обычно приезжали с дочкой на аттракционы. И вот дочка подросла - можно и пешие прогулки совершать. Поразительно большой массив. Есть потаенные тропинки. Размеренно прогуливаются парочки от мала до велика:). Погуляли мы на славу! Чистый воздух, пение птиц. Как-будто и не в мегаполисе, а в лесу! Очень приятные воспоминания:).

11. Один из самых красивых парков Москвы. Знаю его с детства, но возвращаюсь снова и снова. Парк скорее похож на лес, чем на парк в его французском понимании: расходящиеся тропки, пруды, спокойствие и тишина. Очень подходящее место для занятий спортом: от бега трусцой до катания на велосипеде, благо территория парка это более чем позволяет.

12. Любой парк - это отдых для души и, конечно, - это семейный отдых. Измайловский парк очень хороший, конечно, жаль, что лавочек в этом парке не маловато, есть и очень хороший детский городок прямо около озера. Там устраивают различные праздники.

13. Большой хороший лесопарк, простирающийся на достаточно большое пространство, так, что имеет большое количество входов и зон отдыха. Тут есть и глухие места, где практически нет сидячих мест, даже скамеек, одни тропинки, раздолбанный асфальт, а есть и абсолютно классно облагороженные места с аттракционами и возможностью отдыха для всей семьи.

14. Это большой и красивый парк. По нему интересно и полезно прогуляться неспешным шагом, рассматриваю окружающие красоты. А еще посидеть на лавочке и просто посидеть, почитать газету. Так же отличное место для прогулок с детьми, им есть где порезвиться тут.

15. Измайловский парк - один из моих самых любимых парков Москвы. Люблю гулять там с любимым человеком, также много раз ездили всей семьей. Очень большая и чистая территория, много зелени в парке. Также понравились аттракционы.

16. В парке Измайловский много красивых растений. Идеальное место для прогулок семейных, так и для прогулок с друзьями. Считаю, что Измайловский парк один из лучших парков города Москва. Огромная территория для прогулок.

17. Это один из самых красивых и моих любимых парков в Москве. В детстве постоянно ездили сюда кататься на аттракционах. Сейчас тоже очень любим ходить сюда отдыхать, летом очень зелено и красиво, зимой можно здорово покататься на лыжах. Слышала, что сюда хотят переместить Московский зоопарк. Думаю, что это хорошая идея, зверям зоопарка среди такого большого зеленого массива определенно будет лучше, чем на прежнем месте среди города.

18. Там очень красиво, много зелени, как деревьев и кустов, так и всяких необычных растений, очень интересно! Он похож на лес, очень здорово, что в таком шумном городе есть такие оазисы чистоты и покоя, в которых можно хоть ненадолго укрыться от повседневных дел и суеты.

19. Это один из самых красивых парков Москвы! Здесь можно отлично провести время, прогуляться и отвлечься от суеты и проблем. Отлично провести время с семьей. Парк очень живописный. Мне очень понравилось здесь фотографироваться. Снимки получаются бесподобные, особенно осенью, когда деревья покрыты золотой листвой.

20. Anna Buryak

Anna Buryak Guest

Центр Измайловского парка - это Измайловский кремль. Удивительное скопление разноцветных исконно русских построек с куполами и маковками на любой вкус! Внутри Кремля мы зашли в несколько маленьких музейчиков - водки, костюма и т. д. Если привести в это место иностранного гостя столицы, то у него может сложиться то самое, классическое, впечатление о Москве как о городе церквей, матрешек, шалей, шапок ушанок, медведей, водки и всего подобного). Мы с огромном удовольствием облазили все стены кремля, стены расположенного рядом сувенирного, стилизованного под старину, сувенирного рыночка. Кстати, если вы любите фотографии, то на закате можете сделать потрясающей красоты фотки на фоне маковок и куполов Измайловского кремля!

Поделиться этой страницей