ИЗМАЙЛОВСКИЙ ПАРК КУЛЬТУРЫ И ОТДЫХА

Тема в разделе "Парки культуры и отдыха, детские парки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Раньше это было чудесное место, где можно просто отдохнуть от городских проблем, а сейчас там очень грязно, много сомнительных компаний. Надеюсь, что обстановка улучшится, потому что место действительно легендарное. Может, самому субботник организовать?

2. Ann

Ann Guest

Мне бы нравился этот парк, если б не один большой минус: очень много бродячих собак. Никто за этим видимо не следит. Гуляли по парку, отошли чуть дальше, где людей уже не было, вдруг из кустов выскочили две огромные бродячие злые собаки, скалили на нас зубы, рычали и лаяли, казалось еще чуть-чуть и прыгнут на нас. Похожи на бешеных. В голове была одна мысль - зачем я сюда притащилась, черт меня дернул в этот парк прийти. Мы замерли, подождали пока они чуть успокоятся, пошли назад. Повезло, не набросились. Но больше туда ни за что. А там же столько родителей с маленькими детьми!

3. Mari

Mari Guest

Я обожаю джаз и люблю быть на свежем воздухе на природке - Измайловский парк совместил эти два моих любимых занятия в одно целое! Летом по субботам проводились джазовые концерты и это все так цивильно. Разноцветные лавочки и очаровательные звуки саксофона и тихий шепот контрабаса завораживали меня и не хотели отпускать. К сожалению, я попала только однажды на такой концерт и надеюсь, что в следующем году все это повториться! + аренда велосипеда (100 руб/час) и роликов, только нужно учесть, что кататься можно ТОЛЬКО на территории парка и выезжать за пределы запрещено + прикольные 3D граффити + + WiFi бесплатный + + + мои любимые уличные тренажеры! где их виду так мышцы и чешутся понапрягаться) )

4. Измайловский парк – мой самый любимый!) Там территория очень большая – есть где погулять, есть прокат роликов и велосипедов. Можно покататься на лодках и катамаранах по живописному озеру. Для детей есть аттракционы, для взрослых кафе. Колесо обозрения, хоть и не очень большое, но тоже ничего.

5. Он лучше всех, потому-что там можно кормить белочек и птичек прямо из рук.))) И конечно же у нас развитая инфраструктура парка.) Тем более, что может быть лучше поездки или прогулки по лесу!

6. Mich­iko7

Mich­iko7 Guest

Парком можно назвать лишь малую часть, остальное пространство занимает лес. Но в этом я вижу большой плюс. В этой части парка проложено огромное количество пешеходных тропинок, есть пару больших, асфальтированных дорожек, по которым великолепно кататься на велосипедах, скейтах, роликах и т. д. В течении года на главной аллеи парка проходят различные мероприятия. Я и попала в первые в этот парк благодаря удивительному событию: Праздник Кукол . Само мероприятие было чудесным, мой младший брат был в восторге не меньше, чем я сама.))) Но сам парк привел меня в восторг. Теперь я частенько туда езжу одна, или с друзьями. И мы хорошо проводим там время. Да, и не забудьте взять орешков, белочки так и прыгают по дорожкам, выпрашивая у вас какую-нибудь вкусняшку.

7. Большой по площади парк. Есть прокат велосипедов. Нарисовали велосипедные дорожки. Но молодые мамаши путают: изображения коляски с изображением велосипеда и почему-то ВСЕГДА идут по велосипедным дорожкам. На окраинах парка грязновато.

8. Живу недалеко от этого замечательного парка! Очень приятно погулять с друзьями и родными в любое время года! Летом отлично можно сходить всей компанией на шашлыки, а зимой покататься на лыжах! Там есть бесплатный wi fi и отличный каток!=)

9. Волшебство где-то рядом. И здесь с ним, как нигде в другом месте, вероятнее всего соприкоснуться. По неизведанным дорожкам)) Я в восторге, что есть такой чудо-лесочек в черте города. Здорово, что парк оборудован всем необходимым для хорошего времяпрепровождения в нем. Жаль, что не была здесь зимой. Очень хотелось бы совершить здесь лыжную прогулку.

10. Мы года 2 жили в этом районе, нам очень повезло. Мы когда увидели эту красоту - влюбились с первого взгляда. Ходили туда постоянно. Там красиво и уютно в любое время года. Особенно здорово, что это остров посередине пруда, и там же находятся храм и музейный комплекс. Энергетика прекрасная. Отдыхаешь душой. Туда много людей приходит семьями, там работает охрана, так, что безопасно и вечером. Я каждый вечер каталась там на роликах и фотографировала закат. В летние дни там отлично загорается. Мягкая зеленая трава, как ковер. Один раз отмечали там ДР - делали пикничок, всем очень понравилось. Ночью приятно посидеть, попить вина с возлюбленным). Осенью - все в золотых листьях, очень красочно. Полно уток, которые любят покушать.) Мы как-то раз 7 буханок хлеба извели.)

11. Отличное и живописное место с учетом того, что находится в центре самого загаженного города. Самый большой лесопарк в России, отдыхать можно и зимой и летом, аттракционы, по праздникам концерты, всевозможные кафе с шашлыком.

12. Очень любим ходить в этот парк летом, особенно на пикники, найдешь уютное местечко, постелишь покрывалко, бутербродики с собой возьмешь и наслаждаешься природой, есть озеро, есть места по фотографироваться, в общем приятное место. Не ходили бы еще мальчики с пивом в руках и немного не в адеквате, было бы вообще хорошо, там ведь с детьми много гуляют.

13. Мое самое излюбленное место, поскольку недалеко от места, где я живу, особенно впечатляет летом, можно отдохнуть на берегу водоема или покормить белок, покататься на аттракционах или в тенечке на лавочке просто подышать свежим воздухом)))

14. Москва - очень грязный город. Воздух набит всякими химикатами, дымом и. т. д Что бы мы делали без наших парков! B один из них - Измайловский парк. Там можно не только побыть на природе и отдохнуть душой, но и весело провести время, так как там проводятся всякие мероприятия, конкурсы, развлечения. Cтоит только захотеть.

15. Не ищите там развлекательных аттракционов, там их просто нет. Измайловский парк предназначен для пеших прогулок с семьей и для тех, кто любит спорт. В парке можно найти замечательные пруды. Измайловский парк - очень спокойное и красивое место.

16. Конечно, район там не из безопасных, но днем провести время с девушкой очень даже можно, чистый воздух, красивый ландшафт, и просто приятно там погулять, правда, никаких аттракционов там нет.

17. У меня была превосходная романтическая прогулка по Измайловскому парку. Как приятно посидеть на салатовом ухоженном газончике и порадовать взгляд Золотым деревянным городком, на территории которого проходит ярмарка. Так же на территории парка находятся кафе.

18. Летом в этом парке можно неплохо отдохнуть от домашней суеты. Летом с собой на прогулку можно взять какой-нибудь плед и с удовольствием развалиться на какой нибудь лужайке. Местечко идеально подходит для занятий йогой. Здесь не так уж много ларечков, так, что еду можно взять с собой.

19. Большой парк. Самый большой в Москве, если не считать Лосиный остров. Зайти далеко и почти как в лесу. Достаточно аккуратный. Дорожки и все такое. Деревьев много. Удобно велосипедисту покататься. Прогулка и пробежка. Воздух отличный.

20. Хороший парк. Летом в жару особенно любил ходить туда. Есть тихие местечки, где можно отдохнуть от жары и почитать книгу. Особенно радует, что это место не превратилось в распродажу всего и вся и аттракционы. Здесь действительно спокойно.

Поделиться этой страницей