Уютное заведение, где можно насладиться вкусной едой и винами. Спасибо за вечер, вкусно и приятно провели отдых. Обслуживающий персонал хорошо делает свое дело.
Каждый раз, когда заезжаем в Уфу, стараемся посетить данный ресторан. Обстановка, музыка, интерьер выдержаны в восточном стиле. Кухню мы считаем просто потрясающей. Невероятно вкусно. Когда решите посетить Изюм , обязательно попробуйте плов. В общем, очень там нравится.
Хочу всем сообщить, что это ещё одна замечательная кальянная нашего городка. В ресторане уютные мягкие диваны. Бесплатно на столиках есть изюм). Постоянно большая проходимость людей, это немного напрягает - нужно занять столики. Вежливые официанты раздуют ваш кальян, если уголь потух.
На свадьбе украли не только невесту, но и сто тысяч рублей, которые работники кафе положили себе в карман. Всё произошло в то время, пока молодая чета и все их приглашенные гости вышли из помещения, в котором проводился банкет, чтобы полюбоваться салютом. СТЫД и ПОЗОР заведению, где работают такие сотрудники!
До статуса ресторана ещё расти и расти! Отмечали юбилей, заказ делали за 3 недели до торжества, в итоге ни блюда, ни спиртное не соответствовали заказанным! Мальчик, он же бармэн, он же официант, он же администратор, может он же и повар, я не знаю, разрывался и отдувался за всех, а директору Светлане похоже наплевать на все движения в её ресторане. Отвратительно!