В 2013 году издательство Перо выпустило мою книгу Алфавитный указатель московского купечества. Первая половина 19 в. объемом 670 стр. Такой объем за невероятно короткий. Качество издания великолепное! Несмотря на мягкую обложку, крепление блока очень надежное. Цвет обложки насыщенный, чистый. В книге много текста мелким шрифтом, но читается он легко.
Издали пока одну книгу (заказ 338). Доброжелательно, обстоятельно, профессионально. Оперативная и конструктивная связь по электронной почте и телефону. Такие встречи с хорошими людьми радуют! Дружный, внимательный, гостеприимный коллектив. Спасибо! Борис. Москва.
Хочу сказать огромное спасибо моему дорогому издательству «Перо»! Я рада, что среди многих других издательств выбрала для публикации своей книги именно это. У «Пера» замечательная печатная техника. Я не надеялась, что на моей обложке получатся такие же яркие и теплые цвета, какие я задумала. Получилось даже лучше. Очень качественная печать: все линии, даже самые тонкие, выглядят на удивление четко. Если мне вдруг когда-нибудь понадобится напечатать какую-нибудь открытку, или календарь, или, может быть, приглашение - я точно приду сюда! Не уверена, что издательству «Перо» повезло со мной также, как мне с ним: я, мягко говоря, привередлива. Но все вопросы, которые у меня возникали по ходу работы издательства (верстка и т. д.), даже самые-самые извилистые, были решены. Все без исключения! Такое редко бывает! При все при том издание книги заняло довольно кoрoткий срок - не больше месяца. И все это за цену, которая значительно ниже того, что мне называли в других местах. Спасибо! Спасибо! Спасибо всему коллективу издательства «Перо» за выход моей книги в свет! Желаю вам удачи! Надеюсь, мы еще поработаем вместе! Ирена Иванова, договор № 172 от 27 августа 2014 года.
Всем близким друзьям, коллегам по работе, а так же читателям рекомендую издательство Перо . Сотрудники данного издательства достаточно на высоком профессиональном уровне выполняют свою работу. Мною было заказано изготовление а точнее издательство монографии, все было выполнено своевременно, я ОЧЕНЬ довольна. Кроме того, положительным моментом является низкая цена и высокое качество печати. По сравнению с другими издательствами цена ниже в 10 раз, считаю, что это значительная разница! Выражаю глубокую благодарность всем сотрудникам издательства Перо . Буду рекомендовать и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Довольна работой издательства. Получила вчера готовые книжки с детскими стихотворениями и иллюстрациями. Качество печати отличное, картинки яркие и сочные, переплет-обложка аккуратные. Есть немного волн от сушки после печати на страницах, но это не очень заметно. Все этапы прошли четко: подписание договора, предоставление выходных данных, вывод-согласование цветопроб, утверждение предоставленного мною макета, изготовление и доставка. И отдельное спасибо за предоставленную возможность напечатать тираж по рассчитанной до повышения цен стоимости. Кроме того, выбирала издательство по самой низкой по параметрам заказа стоимости - среди десятка. Могу рекомендовать. Договор № 235.
По Договорам № 245 и№ 246 от 18.11.2014 мне делали Учебное пособие (в твёрдом переплёте) и Сборник научных статей (в мягком глянцевом переплёте). Качество работы отменное. Сотрудники офиса постоянно на связи в электронном режиме информировали о всех этапах создания книг. Всё сделано быстро и качественно. Работают настоящие профессионалы. Буду делать новые заказы после Нового года.
Как писатель и издатель с огромным опытом, скажу, что издательство работает профессионально и оперативно. Сделали одно издание книжки стихов и заметок, потом быстро добавил материал - переверстали, обложку изменили. Всё по почте, получал только тираж в офисе. Не надо критикам ждать нечто сверх, сверх. Достойно и быстро!
Работают оперативно, это точно. Иногда слишком быстро, что приходится снова дорабатывать макет. Но это рабочий процесс. Его выполняют, не бурчат, и напряжения не чувствуется. Просьбу по рисункам в детской книжки попытались сделать честно, подобрали, разместили. Однако не очень удачно, опыта в этом у них нет, и от рисунков, к сожалению, пришлось отказаться. Ну это специальный человек должен быть. И сам я не смог правильно подсказать. В остальном ощущения положительные, позитивные. Результат хороший.
В ответ на сообщение № 1 от Лукащук Христина: Добрый день. Не подскажите в какую компанию Вы обратились по поводу публикации?
Книжки пришли по почте. Сделаны хорошо. Бумага отличная, обложка яркая. Все аккуратно. Спасибо за работу.
Получил по почте в Санкт-Петербурге ещё одну свою книгу о работе каскадёров Мы умирали по воле режиссёров . Сделана прекрасно. Отдельное спасибо за находку издательства выпустить книгу с приложением электронного диска, благодаря чему в библиотеках она будет и в электронном виде. Очень удобно, что издательство имеет свой интернет-магазин, через который я тоже реализую свои книги. Благодарю весь коллектив издательства Перо и особенно Кристину и Андрея.
Огромное спасибо коллективу издательства Перо за качественно проделанную работу по верстке и печати научно-технических изданий. Продолжаем активно сотрудничать с ноября 2014 года и очень довольны. Качество изданий и бумаги видно сразу. Особенно хочется отметить квалифицированный подход, грамотность и быстрое решение поставленных задач специалиста Кристины. Такой индивидуальный подход к каждому клиенту является несомненным плюсом издательства Перо , будем с удовольствием обращаться к вам еще и уже порекомендовали вас как надежного партнера. Удачи и успехов в дальнейшей работе!
В октябре 1214 года принесла в издательство Перо материалы к изданию учебного пособия Русский без мучений . Планировалось издание 30 книг для репетиторской работы. В начале марта 2015 года получила прекрасные издания, на которые смотреть любо-дорого, да и в руках держать приятно. Почему так долго выполняли заказ? Заказ выполнили в наикратчайшие сроки, но в течение нескольких месяцев велась непрерывная кропотливая работа с постоянными уточнениями и внесением изменений как в текст, так и в оформление. Меня никто не торопил, принимались и реализовались практически все мои пожелания, даже не самые удачные. Только обложек было рассмотрено 15 вариантов, дважды изготавливался макет, подбиралась бумага, чуть ли не консилиум собирался. Текст проверялся и перепроверялся. Были произведены расчеты и мне предложили несколько очень выгодных вариантов для печати, благодаря чему в итоге я заказала не тридцать, а сто экземпляров. Сердечное спасибо за профессиональные советы, неподдельное участие и заинтересованность в трудах своих клиентов, экономию их времени и средств, терпение и ориентацию на безусловный успех.
Спасибо за публикацию! Всем нам фантастического полёта на планете ЗЕМЛЯ . Респект сотрудникам издательства ПЕРО .
Очень признателен редакции Перо за быструю, профессиональную и искреннюю оценку и консультацию для принятия решения. Отдельное огромное спасибо редактору.
Огромное сердечное спасибо издательству Перо за такую качественную и красивую работу. Книга Путь Мастера-Освободителя. Практическое руководство по освобождению от любого заболевания, уничтожению любой инфекции, решению проблем любой сложности, установке ресурсов на любом расстоянии от человека нашла самое достойное Издательство для своего издания! Я спросил у своего маленького сыночка Павлушеньки: Какая обложка будет самой наилучшей для нашей книги? Он мне рассказал картинку, которая возникла у него в головушке. Я рассказал об этом сотруднику Издательства. Восхищению нашему не было предела, когда я держал книгу в руках и мой сынок прыгал от радости, что именно этот красивый пейзаж он и имел ввиду. Желаем Вам всем Здоровья, Счастья и Изобилия во всём! С огромным Уважением, семья Федоруков.
Доброго времени суток! Спасибо большое всему коллективу. Издательство ПЕРО сработали четко, слажено и на отлично! Всем рекомендую и буду рекомендовать друзьям и коллегам.
Воспользовался услугами издательства ПЕРО. Нашел его случайно. Заказал допечатку тиража для презентации. И не пожалел, что воспользовался их услугами. Работают быстро, качественно и цены ниже рыночных! Спасибо руководству и коллективу издательства! С уважением, академик МАТ, лауреат национальной литературной премии Золотое Перо Руси , писатель Дмитрий Плынов.
Подготовил к публикации рукопись своей очередной книги и задумался: в какое отослать издательство? Их так много, и все сами себя нахваливают. Как-то раз увидел в библиотеке книгу издательства Перо . Посмотрел обложку, полистал страницы. Вроде бы, всё довольно прилично и вёрстка, и дизайн обложки, всё! И решил: если это издательство запросит за свою работу не очень дорого - отошлю рукопись именно в Перо . Так и сделал. И остался очень доволен и своим выбором, и работой издательства по выпуску книги, и его действительно добрым, внимательны, чутким отношением к автору. Достаточно сказать, что там спокойно принимали и выполняли все мои пожелания, и претензии по работе с текстом, и дизайном книги, в точности выполняли все свои рекламные обязательства. Короче. Если кто-то из авторов желает издать свою книгу ищет для этого хорошее издательство, то я советую обратить внимание и на Перо - замечательное издательство, замечательные люди там работают например, Юля, Кристина, да другие сотрудники.