ИЗ РУК В РУКИ

Тема в разделе "Редакции газет, журналов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Хочу предупредить всех не размещать платных объявлений на сайте газеты Из рук в руки - это мошенники. Деньги за платные рубрики они берут заранее до модерации, потом модератор сначала не пропускает ваше объявление, затем изменяет его, без вашего согласия. Меня не устроило то как модератор изменил моё объявление, я потребовал снять его с публикации и вернуть мне деньги. Но в возврате денег мне отказали, сказав, что деньги они не возвращают. Ещё раз всех предупреждаю, что это мошенники, я собираюсь писать заявление в прокуратуру. С кем поступили подобным образом, прошу поддержать меня.

2. Несколько лет назад искала квартиру в Москве через сайт и газету Из рук в руки . Каждое третье объявление было дано одной компанией (домстрой 21), где были указаны разные имена, адреса, но нереально выгодные цены и условия. Типо владелец уехал и за квартирой некому смотреть и т. п. 5000 чуть не вылетели в трубу. Зареклась более никогда не искать что-либо через этот сайт. Но недавно решила купить породистого щенка и наткнулась на объявления Из рук в руки . Два первых же объявления подряд, липа. Мой почтовый ящик атаковали мошенники своими предложениями с фото. То у них щенки остались от погибших хозяев и высылают фото дворняг. Тут же оказывается, что у них всё таки питомник. А дела свои они ведут только из-за границы. Требуют от меня предоплату и ежемесячный фотоотчёт о их любимом щенке. Короче пишут очень много и трогательно. Это так забавно, два разных объявления, люди пишут якобы из двух разных стран, но их письма с абсолютно одинаковым содержанием и орфографическими ошибками. Нас правда считают такими лохами?! Люди, не ведитесь!

3. Отстой полный. Больше никогда не буду давать туда обьявы.

4. Alexey43ru

Alexey43ru Guest

Подал объявление на продажу снегохода, не прошло и двух недель как продал, аналогичная ситуация с резиновой лодкой. Ресурс очень нравится. Сейчас продаю запчасти к машине Вятка автомат, и кухонный комбайн Калинка, пока звонков нет. Может кому надо обращайтесь.

5. Также и на Авито-один в один ситуация!

6. Анжела

Анжела Guest

Хотела снять комнату, увидела за 3000 руб. в мес. Цена показалась очень нереальной для комнаты, т. к. она в прекрасном состоянии и тем не менее звоню контактному лицу. Стелла, говорю, хотела бы посмотреть комнату. Бросает трубку, опять звоню через час, говорю, хочу снять и посмотреть комнату. Она говорит - оплатите через Сбербанк, потом можете въехать. Т. е я сначала оплачу потом смотрю и въезжаю.)) )) Как я могу купить кота в мешке.)) ) Развод какой-то!

7. Спасибо, Иван, за ваш отзыв! Чуть было не попалась!

8. Уважаемая редакция, мой друг стал в свой день рожденья еще одним обманутым клиентом автосалона Москвы, не хочется оставлять это просто так. Могу написать реальную информацию по конкретному автосалону с указанием телефонов, названий и другой информации, если придадите этому огласку, обидно за друга!

9. Тамара

Тамара Guest

Решила поднять объявление, нажала поднять, вышло предложение как платить, выбрала через СМС, вышла информация, что оплата через СМС будет стоить не более 70, 8 руб. с НДС, а по факту сняли 86, 14 руб. На мои запросы техподдержка ответила, что цена за услугу на сайте указана примерно, но ведь цена четко указана не более 70, 8 рублей с НДС, так не сняли 60 руб., а на 20% больше указанной цены на сайте.

10. Сергей

Сергей Guest

В старой интернет версии Из рук в руки поисковик работал прекрасно, находил искомое слово и комбинацию слов во всех рубриках. Теперь же искомое слово пытаются привязать к какой-либо одной из рубрик или категорий и, если не выбрана рубрика или не была предложена, то в большинстве случаев поиск заканчивается ничем. Впечатление умышленного саботажа и блокирования функций поисковика владельцами, издателями и программистами сайта, наиболее вероятная цель этого - стремление увеличить продажи и доходность от платной версии напечатанной бумажной газеты Из рук в руки в киосках за деньги.

11. Слава

Слава Guest

Собственник квартиры, разместил объявление об аренде квартиры, а модераторы его отклоняли яко бы спам. Я думаю модераторы действуют в интересах компаний риэлторов тем самым зажимают собственников. Не рекомендую размещать объявления в Из рук в руки .

Поделиться этой страницей