Ив Роше

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уже давно являюсь поклонницей косметической фирмы Ив Роше за качество их продукции. Самое хорошее, за что я уважаю эту косметическую марку, – натуральность ее компонентов и то, что в магазинах Ив Роше продается только косметика Ив Роше – это говорит о выском качестве продукции и о высоком качестве марки. Я подписалась на рассылку их новостей, и мне постоянно приходят интересные предложения со скидками на почту, например, карточка на скидку 30% на любой товар (за исключением некоторых отдельных) и приятный подарок при любой покупке – последний раз был очень красивый браслет и колечко нежного цвета. Люблю Ив Роше и их скидки.

2. Добрый день! Не могу оставить без внимания один из самых любимых магазинов косметики и парфюмерии Ив Роше . Более всего меня сюда притягиваю косметика для тела, просто потрясающие лосьоны для тела, кожа бархатистая после них. Отмечу также крема антицеллюлитные, перепробовала огромное количество, а помог именно Ив Роше, только нужно делать вместе с массажем, и результат потрясающий. Недавно купила себе гель отшелушивающий с эффектом обновления кожи, давольно таки неплохой результат, кожа всегда чистая, ты чувствуешь как она начинает дышать. Нравятся продавцы - консультанты, пока не спросишь не привязываются, как в некоторых магазинах, зато если нужно все расскажут, всё подберут! Также можно заказать косметику по интернету, очень удобно! Всегда приятно совершать покупки в этом магазине и радовать себя маленькими подарочками!

3. Илона

Илона Guest

В косметике я ценю натуральность используемых продуктов. В ив роше все это есть, причем в отличном исполнении! Люблю эту продукцию еще с детства, когда лежала в ванне с пеной из ягод или с какими-то вкусными травами - все это было безумно приятно! А теперь уже расширила ассортимент используемой продукции - тут и средства для умывания, и крема, и средства для ногтей, декоративная косметика. И очень я люблю, чтобы мой шампунь вкусно пах - здесь это без проблем! Открывайте пузырьки и убедитесь! А еще очень приятно, что у них постоянно акции - заказываете на сайте на определенную сумму (от 600 рублей) и получаете подарок - мини-средства на выбор или аксессуары. Очень радуюсь всегда!

4. Галина

Галина Guest

В Ив Роше бываю часто, ведь я же женщина, а женщина всегда должна выглядеть хорошо! Там для этого все есть. Косметика и парфюмерия там качественная, фирменная - а значит сертифицирована. К тому же там очень уютно и комфортно. Мне это нравится, к тому же и продавцы всегда посоветуют и подскажут, что лучше взять. Я в основном беру там духи, так как они у меня очень часто заканчиваются. Тем более там солидные скидки. Там можно и подарок хороший подобрать для любого человека. А если не знаешь, что подарить, можно просто купить подарочный сертификат. Думаю, такой подарок всем очень понравится и обрадует, а особенно женщин.

5. Саша

Саша Guest

Любимый магазин! Очень нравится парфюмерия, сладкие нотки сводят с ума, истинный эликсир, цветочное диско, минг-шу. Еще очень хорошая серия для ухода за волосами, мягкие шампуньки, придающие сияние и свежесть. Очень понравился спрей для объема волос с мальвой, отличный выбор для тех, кого природа не наградила пышной шевелюрой. =) Для ухода за лицом множество потрясающих средств! Очень нежные крема, замечательные маски и т. д. Особенно радуй то, что это французская косметика и сделана она именно во Франции.

6. Роман

Роман Guest

У меня вся семья пользуется продукцией Ив Роше , со времен открытия первого магазина. И, даже, в советские времена мама покупала духи этой компании с рук у челноков! Сейчас мы постоянно покупаем там всю солнцезащитную линию, детский шампунь, шампуни и гели для душа разные, потому, что иногда Ив Роше снимает с производства то, к чему привыкаешь, например, шампуни Плезир Натюр и шампуни из ореха колы, персиковую и абрикосовую линейку Плезир Натюр , очень хороший шампунь от выпадения волос. Ну и, конечно, для себя я покупаю линию для бритья: отличное качество, у меня очень чувствительная кожа. Жена там берет всякие помады и другую декоративную косметику. И еще жене приходят 30% скидки по e-mail, и цены получаются очень выгодные за такое качество продукции. А дочка очень любит всякую бижутерию, которую они дарят при покупках!

7. Пользуюсь продукцией Ив Роше уже года три-четыре. Ни разу за все это время не было каких-либо негативных реакций - эмоций. Все средства, которыми пользовалась и пользуюсь, подходят идеально. Одним из немаловажных факторов при выборе данной марки стало то, что вся продукция растительного происхождения, то бишь, практически натуральная. Обожаю маски, шампуни, дезики, а уж гели для душа - это отдельная песня, причем, весьма ароматная.)) Еще очень приятны маленькие сюрпризики в виде пробников и немаленькие в виде различных аксессуаров к заказам. Я уже коллекцию сумок собрала и весьма активно ими пользуюсь.)) В самих салонах очень приятно порадовало отношение персонала: ненавязчивое и доброжелательное, а главное, работают очень профессиональные консультанты.

8. Отличная косметика, приятные цены, есть возможность купить товары в магазинах и в интернет-магазине. Чаще заказываю в интернет-магазине, доставка по почте. Высылают много буклетов с актуальной информацией. Очень много пробников и подарков, акций с выгодными предложениями. Покупаю для себя и в подарок близким. Уже не первый год выручают с подбором новогодних подарков семье и друзьям. Качество услуг и косметики отличное, ставлю твердую пятерку.

9. Анна

Анна Guest

Один из лучших магазинов косметики и парфюмерии. Цены оправданно высокие, но часто проходят акции и скидки на товары. Косметика очень качественная, если это духи, то они супер стойкие. Если тени - то отлично держатся и не скатываются. Консультанты в магазине приветливые, всегда профессионально подскажут и помогут с выбором. Вся продукция очень нравится! Если верить заявленному, то вся косметика натуральная и из натуральных ингредиентов, что не может не радовать.

10. Вот уже несколько лет пользуюсь косметикой Ив Роше! Очень нравится качество косметики Ив Роше ! Да и к тому же цены достаточно приемлемые! Постоянно действуют скидки до 30% на определенные товары! Так что, всегда можно приобрести качественную продукцию да ещё и со скидкой! Перепробовала разные гели для душа. Все очень правятся! Отличные ароматы. Покупала дочке детский шампунь и гель для душа. Прелесть! Так же нравится линия Bio косметики! Пользуюсь молочком и лосьоном для снятия макияжа. Также нравится приветливость и ненавязчивость консультантов. Всегда окажут профессиональную консультацию. Получаю огромное удовольствие, покупая продукцию в Ив Роше!

11. Елена

Елена Guest

Хочу поделиться с вами своим мнением относительно косметики Ив Роше. Обожаю ароматные, вкусненькие гели для душа и лосьоны для тела, особенно с ароматом кофе. Блаженство в душе, расслабление и наслаждение! Нравятся очень антицеллюлитные крема, кстати, реально эффективные, если пользоваться регулярно. Суперские бальзамы для губ, делают их мягкими и нежными! Превосходная и очень недорогая серия плезир натюр, с ароматами самой природы без всяких добавок, вкусные туалетные водички землянички, киви и ежевички! Особенно нравятся продавцы-консультанты магазина, они никогда не привязываются и не бегают за тобой по всему магазину, зато когда тебе нужно, помогут с выбором и всё расскажут, порекомендуют! Всегда приятно совершать покупки в Ив Роше.

12. Алсу

Алсу Guest

Косметику Ив Роше просто обожаю. Качество кремов отличное, наносишь, и сразу впитываются, не оставляя неприятного жирного блеска. А какие духи! Нравятся Минг Шу - очень свежий, приятный аромат, и Эвиденс очень стойкие, аромат всем нравится. Рекомендую. Продавцы супер!

13. В бутиках Ив Роше всегда можно подобрать косметику на любой, даже самый взыскательный, вкус! Перепробовала множество косметики Ив Роше , практически, из всех основных линеек. В настоящее время (с переходом на био-косметику (органическую), т. е. без химических консервантов, ароматизаторов, нефтепродуктов и т. п.), приятно было увидеть в Ив-Роше появление такой вот линии - Culture Bio. Пробовала из органики Ив Роше почти всё, больше всего понравились: ночной Био-уход, молочко д/снятия макияжа, бальзам для губ! Приятные текстуры, хорошая переносимость кожей, и результат - на отлично ! Не оправдали моих ожиданий: дневная Био-сыворотка, крем для век, Био-вода для снятия макияжа с глаз (не представляю, как в средстве для нежной кожи век может быть СТОЛЬКО спирта!?) Гораздо мягче и бережнее с демакияжем, в т. ч. в области век, справляется молочко Culture Bio! Жаль, что скидка 30% не распространяется на Био-линию! Из преимуществ, для постоянных покупателей, также можно отметить следующее: карта постоянного клиента дает возможность не только 30% скидки на большинство косметических средств и получения подарков, но и накапливать баллы, а затем самой выбрать подарок на определенную сумму!

14. Ольга

Ольга Guest

Уютные магазины, как правило, вежливые и очень профессиональные продавцы, продуманная система бонусов и скидок - оттуда всегда уходишь с большим количеством покупок, чем задумывалось, но с хорошим настроением. А теперь минусы. Подарки невысокого качества. И главное - три месяца не могла выяснить причину сильной аллергии, ничего не помогало. Оказалось - шампунь для проблемной кожи головы. Протестировала косметику на подругах - у многих появилась аллергия.

15. Галина

Галина Guest

Здравствуйте! В Ив Роше приличные духи. Ароматы обновляются. Можно и в подарок, и себе. Приятно, когда попадаешь в период скидок. Пользуюсь ими постоянно. Ромашковый шампунь хорош. Нигде замену не найти. Приходится возвращаться. Средства для душа всегда кстати. Для всей семьи. Продавцы работают с душой. Это всегда повышает настроение. Спасибо.

16. Очень качественная французская косметика. Цены не кусаются и соответствуют соотношению цена-качество. Всегда получаешь приятные подарки.

17. Ирина

Ирина Guest

Очень хороший магазин. Часто покупаю здесь парфюмерию и себе и в подарок. Выбор очень большой, а цены на некоторые позиции ниже, чем в других магазинах. Кроме парфюмерии в Ив роше много декоративной косметики известных торговых марок и других косметических средств по уходу за кожей и волосами. Удобно, что в предпраздничные дни здесь можно купить готовые подарочные наборы по доступным ценам. Обслуживание отличное: консультанты вежливые, отлично ориентирующиеся в ассортименте, всегда придут на помощь и помогут с выбором. Весь товар аккуратно расставлен на полках, свободно можно подойти и посмотреть. На большинство парфюмерии есть пробники и тестеры. В Ив роше действует карта постоянного покупателя, а также часто бывают акции, скидки и специальные предложения, поэтому можно существенно сэкономить. К покупке обычно дают небольшой подарок - пустячок, а приятно.

18. Катюха

Катюха Guest

Здесь большой и разнообразный выбор косметики, как для лица, так и для тела, тут представлены всевозможные серии по уходу за кожей. Я себе купила серию кокос, это кокосовый крем для тела, кокосовый гель для душа, кокосовую туалетную воду, а ещё хочу в следующий раз купить всю серии с запахом малины или земляники. Также тут представлены, как туалетная вода, так и духи, есть всевозможная декоративная косметика всевозможных цветовых оттенков. В Ив Роше я люблю покупать себе косметику, маме я тоже тут покупаю косметику.

19. Полина

Полина Guest

Ив Роше - это отличный магазин! Всегда доброжелательные и вежливые консультанты, готовые подобрать для покупателя подходящие именно ему (или ей) средства. Вся косметика сделаны из натуральных природных компонентов и является гипоаллергенной. А некоторые средства настолько нежные, что подходят даже для кожи грудничков. По крайне мере, для моего 2-хлетнего ребенка там нашлась косметика. А еще, там всегда для постоянных покупателей проходят акции!

20. Захар

Захар Guest

Хорошие средства по приличным ценам. Продукция качественная, не аллергенная. Радует постоянно обновляющийся ассортимент. Обслуживающий персонал одет в корпоративный стиль, очень вежливы и учтивы. Попробовал заказать через почту, был рад получить заказанные продукты так быстро, да еще столько подарков. Рекомендую.

Поделиться этой страницей