Уважаемая Виктория, я с вами не согласна, всегда приходят обещанные подарки. А некоторые блески имеют свойства жжения, чтобы сделать ваши губы более обьемными!
В магазине ИР Тверской пассаж мне продали пустой пузырек средства для удаления катикул. Я сразу не заметила, поскольку средство остается на стенках флакона и создается впечатление, что он полный. За ними все необходимо проверять не отходя от кассы!
Я заказала косметику на 2 тыс. рулей, мне позвонили с доставки и сказали, что мой заказ разделен на две доставки, я позвонила оператору ив роше, попросила, чтобы мой заказ пришел полностью, оператор сказал, что все уладит, но оказывается мою просьбу просто проигнорировали, я люблю вашу компанию даже очень, но с таким отношение вы можете потерять клиентов, которые к вам очень привыкли, я потеряла свое личное время, мне завтра придется сидеть дома и ждать заказ, я очень сильно огорчилась, нарушив все свой планы, я надеюсь мой отзыв примут во внимание, с уважением, ваш клиент.
Сегодня зашла в магазин фирмы по рекламной листовке. Хотела купить только шампунь. Но продавцы раскрутили меня по полной программе. И я ничуть не жалею об этом. Товар предлагался так, что отказаться было просто неприлично. МОЛОДЦЫ. А магазин находится в Сергиевом Посаде в ТЦ Счастливая, 7Я.
Заказывала в интернете, в сентябре. Через неделю курьер привез на работу. Все хорошо упаковано, качественные вещи. Понравилась туалетная вода ванильная. Гели для душа - фантастика! Небольшие проблемы возникли только со службой доставки - но после нескольких звонков, мы во всем разобрались и в итоге все довольны.
Пользуюсь косметикой год, заказываю всегда через интернет - это гораздо удобнее, чем почтой. Косметика, по сравнению с эйвон и орифлейм, гораздо лучше, плюс подарки! А если заходить на сайт чаще, то можно вместе с заказом и подарки заказать разные, так как они часто меняются и подобрать то, что вам нужно. Удивлена отрицательными отзывами о компании, всегда приходит вовремя то, что заказываю и даже больше. Недавно сделала новый заказ, жду с нетерпением!
Я в восторге от обновленного интерьера в салоне, мастера - просто молодцы! Тёплый, радушный приём, расслабляющая обстановка - не хотелось из салона выходить! Спасибо всем работникам за наиприятнейшие впечатления и хорошее обслуживание!
Наконец-то, салон открыли! Была в салоне, мне все очень понравилось! И обслуживание, и работа администраторов. Одним словом, я в восторге!
Добрый, вечер! Кроме интерьера ничего примечательного нет в салоне красоты, вас элементарно разведут на деньги, стрижка 3000 рублей, пока будут стричь замучают рассказами про геометрию сюда надо треугольник, здесь прямоугольник, но мне больше понравилось слово площадку надо выстричь вам - слушайте, нас то по-узбекски везде стригли и мы ходили все одинаковые с чубами, потому, что у них только мужчины стригуться, а мастера все оттуда понаехали.
Хороший магазин подлинной парфюмерии и качественной косметики. Часто посещаю Ив роше при необходимости купить хороший подарок: здесь можно найти и популярные духи, и редкие ароматы. Только в этом магазине я нашел парфюм, который тщетно разыскивал в подарок любимой девушке уже несколько месяцев. Мало того, духи оказались в нескольких вариантах: 30 мл. и 50 мл.! Цены средние. Обслуживание хорошее: консультанты всегда придут на помощь, дадут профессиональную консультацию. В магазине действует система накопительных скидок по дисконтной карте. Часто бывают специальные акции, распродажи и другие интересные предложения.
Покупаю косметику Ив Роше очень часто. Уже многое перепробовала. Особенно нравятся кремы и тени для век. Продавцы-консультанты в бутике очень профессиональные, и не забывают дарить подарки при покупке. Причём очень неплохие. Например у меня уже много сумок оттуда, зонтик, косметички, пледы. Косметика Ив Роше расходуется медленно, кремы впитываются быстро, оставляя приятный легкий парах. Экономичнее косметики вы не найдете! Плюс бутиков Ив Роше - у всех ароматов есть пробники. Особенно из косметики люблю шампунь от перхоти с цинком - от него действительно проходит перхоть, и волосы долго чистые. Также нравится с крапивой от жирности волос. Еще нравится шампунь Нежность с гамамелисом . Обожаю их одинарные тени Виноград - это фиолетовый нежный цвет. Помню в прошлом году перед новым годом мне подарили красивый подсвечник - очень кстати. А недавно подарили супер увлажняющий крем для тела с агавой - действительно увлажняет кожу надолго. Матирующий крем для лица Ив Роше - самый лучший из матирующих кремов! Хватает надолго, если нанести под глаза - ни капли не щиплет. У меня несколько туалетных вод Ив Роше. И все нравятся. Особенно Со Элексир и Натюрель. Буду и дальше покупать косметику только в бутиках Ив Роше!
Я просто в восторге от косметики и парфюмерии марки Ив Роше! Давно пользуюсь этой великолепной косметикой, чем несказанно рада, и всем советую. Не могу отметить и то, что Ив Роше умеет приятно удивлять подарками. даже не знаю как выразить это словами. Совершенно недавно зашла в магазин и купила свои любимые духи (YRIA) и жидкость для снятия косметики с глаз, а в итоге дополнительно унесла с собой пробники различных кремов, духов. Это очень приятно!
Под новый год зашла в этот магазин косметики. Все очень ярко и притягательно, приятно пахнет. Купила косметики себе и сестрам. Мне в придачу надавали кучу подарков, и пробники и гель для душа, косметичку и мягкую игрушку. Осталась очень довольна и косметика очень хорошего качества. Моя любимая туалетная вода этой марки - Кокон. Очень приятная парфюмерия, нежные крема для кожи любого типа и подходящая по возрасту. Пользуюсь этой маркой косметики.
А кто-нибудь догадался посмотреть состав этих замечательных кремов? Там же сплошные минеральные масла, парафин, отдушка. Причем парафин стоит на втором месте после воды, значит его доза в креме максимально высока. Он просто высасывает из глубоких слоев кожи влагу на поверхность, за счет чего кожа выглядит увлажненной. А на самом деле это приводит к обезвоживанию кожи.
Люблю покупать в Ив Роше из-за подарочков, очень даже приличных, в день рождения мне подарили туалетную воду, я была рада, приятный сюрприз. )))
Магазин Ив Роше - лучшее, что когда-либо было придумано. И радует там даже не декоративная косметика (румяна, туши), а именно - различные ароматные крема, гели для душа, шампуни, бальзамы для губ и лосьоны. Их запах всегда задерживает меня в магазине на пару-тройку часов. Замечательной особенностью этого магазина является то, сколько много там акций. Они вообще никогда не заканчиваются. В любой момент времени, в подарок после покупки всего одного молочка для тела можно получить несколько маленьких флакончиков духов или косметичку, или маленькую сумочку! А про то, какие прекрасные корзины - подарочные наборы они составляют, скажем, на Новый год, вообще можно говорить вечно! Стоит это чудо в пределах 1000 рублей, а выглядит очень-очень богато и состоит не только из замечательных средств для ухода за собой, но и из мягкой игрушки, что вообще приводит в восторг человека, которому ты это даришь. В магазине всегда царит атмосфера праздника, а это, по-моему, главное!
Не люблю этот магазин. Продукция конечно неплохая, но очень завышены цены. Даже в дни акций цены кусаются. Магазинчики как правило маленькие, выбор тоже небольшой. Есть много магазинов с более обширным выбором и с более низкими ценами. Но есть товары, которые я там покупаю достаточно часто, мне нравятся фруктовые духи, запах просто чудо. Часто получаю средства этой марки в подарок и хочу сказать, что они хорошие, но заявленного эффекта не дают. Например, шампунь для объема или для сияния самый обыкновенный, а цена как за 3 обычных. )
Дружелюбные консультанты всегда готовы помочь в выборе нужного продукта. С их помощью подобрать крем, шампунь, туалетную воду или что-либо из декоративной косметики очень просто, даже если в магазине первый раз, а уж если вы постоянный покупатель, то они всегда расскажут о новинках и акциях. Качество товаров отличное, цены приемлемые, а ассортимент порадует даже самых привередливых покупателей. Ведь всегда приятно, что за покупку вам дарят еще и отличный подарок. И главное, что уходя из магазина, вы уносите не только покупки и подарки, но прекрасное настроение!
Девушки могут помочь подобрать нужный продукт, отличные специальные предложения, хоть магазин и не большой по площади, но представлен отличный ассортимент и недостатка в нем явно нет. Очень нравятся натуральные ароматы туалетных вод. Оч. нравиться серия натуральных ароматов с клубничкой и кокосом. Ммм. Просто супер!
Очень люблю Ив Роше и стараюсь покупать у них все то, что не очень распространено в обычных сетевых магазинах косметики. Выбор очень хороший, да и по почте присылают каталоги - можно заранее прочитать, ознакомиться и выбрать. Из самых приятных приобретений безусловно запомнилась лавандовая охлаждающая серия для ног! Какой кайф, когда крем для ног не только питает, но и морозит уставшие за весь день ножки! Весьма неплоха серия от морщин. Подарила такую маме - она в восторге. Оч. хороши крема для рук и лица с ромашкой. Увлажняют, питают качественно, стоят недорого. И, конечно, гели для душа и пены для ванн! В этом Ив Роше нет равных, на мой взгляд. С учетом того, что вся косметика - натуральная!