Очень понравился Ив Роше на Арбате! Я взяла с витрины тушь и подошла к кассе. Девушка позвала менеджера и попросила его заменить эту тушь на новую запечатанную. Качество очень хорошее!
Российское представительство компании Ив Роше Восток совершенно не уважает клиентов мужского пола, в частности интернет- магазин. Вот такое послание я получил на электронную почту, копирую из их письма: Мы поздравляем Вас и Ваших мужчин с праздником. Вы привыкли, что мужчины заботятся о Вас - пришло время вернуть им их заботу! Встречайте этот день во всеоружии! А пока мужчины празднуют, Вы можете заняться покупками и для себя! То есть фактически компания обращается ко мне, как к женщине. Это какими идиотами надо быть, чтобы делать рассылку, не разделяя по полу клиентов, я понимаю, что возможно там рассылка автоматическая, но вот лично меня это не волнует, они обязаны обращаться к клиентам как положено, я уже ругался однажды с ними по этому поводу, на, что получил ответ, что меры будут приняты и действительно ко мне стали обращаться, как к мужчине, и вот опять. Обязательно напишу официальное письмо претензию в главный офис ООО Ив Роше Восток , а если не поможет, то во Францию, у меня такая возможность есть, написать письмо на французском языке, и пусть российские бестолковые сотрудники получат по заслугам.
Послала бланк заказа для подруги еще в конце января, ни ответа, ни привета, получила в подарок вместо экосумки такую эксклюзивную вещь, что оскорбилась, несмотря на ваше извинительное письмо, разве это можно носить? В наименовании товара набор А0886+28107, артА5625, цена 30 руб., не жалко, но где это что-то. Мне не хотелось вас обижать, надеюсь мое письмо, вам поможет находить новых клиентов и не терять тех, кто с вами!
Первый раз решила заказать продукцию через интернет на 1000 р. Жду уже месяц и видимо уже не дождусь. И такая же ситуация у моей подруги, она заказывала днем позже. Живу я в г. Улан-Удэ. Я бы хотела узнать в чем причина. Так и не дождавшись заказа пришлось купить средства других производителей, придется этим пользоваться!
Мне в посылке (бланк заказа: 9РИА2АСО2) не положили обещанный подарок-сюрприз. В предыдущей посылке к каталогу и бланку заказа прилагался отдельный листок, расшифровывающий подарок-сюрприз: крем великолепие кожи и маска для лица, подготовленные лично для меня, на сумму от 1500 р. При получении посылки в качестве подарка-сюрприза оказался гель для душа из новогодней серии за 99 р. Позвонив по телефону и озвучив это, мне сказали (не представившись) что сумма сюрприза на бланке не напечатана, а вкладыш вложили ошибочно. Но перед тем как делать заказ по телефону, я уточнила у оператора какие подарки меня ожидают. Наличие сюрприза от 1500 р. было подтверждено. Я так ничего и не добилась, мне даже не сообщили куда можно подъехать с претензиями, а я 9 лет с маркой Ив Роше . Обидно.
Мне очень нравится пользоваться косметикой ИВ РОШЕ, она идеально подходит мне, приятная на запах, после ее применения кожа чувствует себя комфортно!
Я жду свою посылку почти 3 месяца, заказ был сделан 12 марта (ко дню рождения), позвонила 4 апреля мне сказали мой заказ есть, но не выполнен, потом позвонила 15 апреля, тоже самое сказали, и почему то убрали первую дату заказа (12 марта), будто его вообще не было, оставили дату 04 апреля, и вот уже прошло сколько времени мне до сих пор так никто и не объяснил, почему заказ (сумма 2400 руб.) не отсылают, он все время в стадии обработки, раньше посылка приходила в течение 10 дней после заказа, что за отношение к клиентам, просто ужасный сервис, я хочу чтобы ваши начальники это прочитали, может они не в курсе!
Всем недовольным хочу сообщить, что вы не совсем правы, т. к. самое главное в существовании данной фирмы, это создание прекраснейшей косметики (которой я пользуюсь более десяти лет), а не распространение БЕСПЛАТНЫХ подарков. Возможно и бывают некоторые сбои, но они связаны лишь с человеческим фактором, т. к. в Ив Роше, на территории нашей страны, работают такие же, как и вы, девушки, иногда недовольные, раздраженные ( желающие всем добра ) и т. д., поэтому, вопрос о недостатках в работе компании на территории России - это прежде всего к НАМ самим. Вот так, недовольные девушки!
Добрый день. Я более 8 лет являюсь постоянным покупателем продукции Ив Роше г. Иваново. Разъясните, пожалуйста, что-то изменилось в условиях выдачи подарков за количество сделанных покупок? У меня действует карта постоянного клиента старого образца № 812363323. В связи с приобретением в течение определенного периода времени продукции на сумму, позволяющую получить подарок (закрыто три вклейки на карте). При этом в магазине, расположенном на ул. 8-го Марта г. Иваново, продавец сказал, что вообще подарки не выдает, а в магазине в ТЦ Тополь , расположенном на ул. Лежневская г. Иваново продавец Свиридова предложила выдать подарок на сумму 500 рублей, хотя по действующим правилам сумма подарка должна составлять 1 500 рублей. Прошу разъяснить в связи с чем сумма подарка уменьшена в три раза? С уважением, Елена. Телефон: 89085611125.
Я являюсь постоянным клиентом уже несколько лет. Никогда никаких проблем ни с заказами, ни с подарками не было. Но в марте с заказом вместо подарка пришло оправдательное письмо и купон на подарок. Вместе со следующим заказом я послала и этот заполненный купон. Прошло три месяца. Ни ответа, ни привета на мой заказ. Хотя новые предложения я получаю постоянно. Знаете, не люблю, когда обманывают. Пропало желание продолжать с вами всякое общение. Мой регистрационный номер: 35476316.
Более семи лет покупаем продукцию Ив Роше в фирменных магазинах г. Иваново. Продукция замечательная. Цены приемлемые. Бонусные программы интересные. НО, купили продукцию на сумму, превышающую 3 (три) вклейки в карточку постоянного покупателя. Наклеили четвертый вкладыш и предложили подарок на 500 рублей, хотя по условиям акции подарок должен превышать 1000 рублей. НИКАКИЕ доводы и убеждения не повлияли. Не важен подарок. Обидно за торговую марку и ее имидж. Мы были выставлены скрягами. Продукция замечательная, а в магазины Ив Роше идти нет желания.
Пожалуйста, не шлите мне больше каталогов - разочаровалась в продукции и обслуживании. Мой номер клиента: 43617141. Нашла лучшую марку.
Сделал заказ 05.07.11 в интернет-магазине. По условиям заказа максимум в течение 5 дней он должен быть доставлен в постомат (Москва). Заказ предоплачен. Прошло больше двух недель. Уже несколько раз писал и звонил в эту контору. На письма не отвечают. По телефону говорят две заученные фразы: задержка \ по техническим причинам\ и доставим в \ ближайшее время\ . На просьбу объяснить в чем заключаются \ технические причины\ и в какое \ ближайшее время\ доставят заказ, не говорят (не научили) В один из последних звонков попросил вернуть деньги, т. к. они не могут сказать даже ориентировочно когда заказ будет доставлен. Обещали в течение 1-2 дней вернуть. Как можно догадаться - деньги так и не вернули. Кстати, спрашивал по телефону, может чего-то из заказа нет на складе (чтобы удалить из заказа)? Нет, говорят, все есть. Такого наплевательского отношения к клиентам давно нигде не встречал. Европа, блин
Прошу Вас, помогите! Куда смотрит руководство компании, мне просто не понятно. У меня такая же ситуация, только сумма намного больше - 8000 рублей, перевод от 8 августа 2010 г. До сих пор не могут вернуть. От них только и слышишь одну ложь, обман и обещания. А говорят, что им чужого не надо. Видимо, это совсем не так. Но я буду добиваться своего и своих денег.
Сделала заказ через сайт, надеясь, что уж через 10 дней я получу его, крем для загара к отпуску, но не тут то было, хорошо, что догадалась позвонить и уточнить всё. Когда заказывала, товар был доступен, по факту оказалось, что позиции нет, что будет через 15 дней и доставка осуществится ещё через 2 недели, итого - МЕСЯЦ! Ни в одном интернет-магазине такого нет! Пришлось отказаться! Больше заказывать здесь не буду!