Я большой поклонник Рив Гоша, а в Ив Роше раньше не заходила. И зря, очень-очень зря! Рив Гош облажался, в расстроенных чувствах захожу сюда. И покупаю все, что нужно, и даже чуть больше. Очень повезло с консультантом, девушка правда советует, а не для галочки рядом стоит. Качество косметики пока нравится, цены более чем приятные, консультанты хорошие. Теперь я у вас буду частым гостем.
Долго думала над подарками для двух моих любимых женщин. В конце концов решила подарить средства по уходу за телом, они-то лишними никогда не бывают. На мою удачу тут оказалось множество подарочных наборов на любой вкус и бюджет. Зависла у витрины минут на 15, разглядывая, нюхая и выбирая. Внимание консультантов за это время не привлекла, хотя на тот момент в магазине было не многолюдно. Меня это, честно говоря, не очень расстроило, т. к. подарки я люблю выбирать сама. И вдруг меня заметили! Приятная девушка рассказала о продукции и помогла с выбором, иначе я бы мучительно и нерешительно провыбирала еще час-другой. В магазине я была первый раз, могу сказать, что остались приятные впечатления. Оформила карту, приду еще.
Хочу начать с того, что здесь очень приятные продавцы-консультанты, которые всегда поприветствуют подскажут и расскажут всё, , что вас интересует. Меня лично всегда радует ассортимент и расположение витрин в магазине.
Когда-то мне попадались мрачные сотрудницы данного магазина. Зашла вчера, была обрадована вежливым и ненавязчивым обслуживанием, получила в подарок пробнички и радостная-прерадостная потащила свои сокровища домой. Хочу порекомендовать маску для кожи и волос с глиной - просто чудо! Думаю, она станет моей следующей покупкой в Ив Роше! И дезодорант для ног тоже супер!
Самыми ценными экземплярами для меня являются, умывалки , крема для рук, тела, век, гели для душа (безумство вкуса), туалетная вода Зелёный чай . Рекомендую, хотя бы попробовать зайти в этот магазин и что-нибудь выбрать. Мне кажется, любой женщине должен обязательно понравится кусочек сладких и приятных ароматов, которыми богата данная косметика.
Люблю я этот магазин страстною любовью. А тут как раз на день рождения прислали открыточку с обещанием подарить миниатюру аромата и скидку 30%. Ну, что я могла поделать - поехали. Долго бродила по залу, вроде и не надо ничего, а руки так и тянутся что-нибудь взять. Девушка консультант терпеливо показывала и рассказывала про каждый бутылек, который я брала с полки. Кому-то такое может показаться навязчивым, но я считаю странным, когда в маленьком торговом зале бродит сомневающийся покупатель, а продавец в это время молча подпирает стойку кассы. В итоге выбрала себе увлажняющий тоник, но, как оказалось, в наличии от него остался только ценник. Милая девушка, быстренько сориентировалась и предложила достать заветный бутылек из набора. На мое удивление: Разве так можно? - она смешно ответила: Ну а че бы нет . В общем, всегда радуюсь посещениям, нет-нет, да и куплю очередной яркий бутылек.
Люблю эту сеть давно и трепетно. Продукция отличного качества. А чего только стоит их гель для душа с запахом кофе, я просто покорена! Именно в этом магазине купила себе духи. Обычно беру с собой открытку на скидку, но в этот раз все открытки оказались просроченными. Но мне все равно подарили подарок, и за счет покупки у меня хватило баллов на подарок. Выбрала тени и ушла довольная как слон. Ни тени, ни духи, ни гель мои ожидания не обманули, пользуюсь с удовольствием и всегда захожу в магазин, если бываю рядом.
Заходила вчера в этот магазинчик. Понравилась работа девушки-продавца. Все терпеливо разъясняет, хоть и не в первый раз. Очень внимательна к каждому покупателю. Помогает подобрать ароматы без присущей навязчивости продавцов. Если чего то не знает, так и говорит, а не начинает придумывать.
Люблю их за чудесные фруктовые запахи гелей для душа и молочка для тела! Люблю их за скидки и акции! Люблю их за терпеливых и доброжелательных консультантов! Косметика по уходу за лицом тоже довольно неплохого качества. Если надо выбрать подарок - вам сюда.
Прекрасная косметика! Я пользуюсь увлажнением для тела и уходом для нормальной кожи лица - гидро вежеталь. Очень качественный уход, хорошо увлажняет. Продавцу особенный респект, все качественно, доступно объясняет, со знанием дела советует, аргументирует. На кассе при покупке всегда пробнички дают, не обижают! В общем, буду возвращаться сюда и возвращаться!
Очень люблю этот магазинчик! Замечательные девушки консультанты, всегда подскажу, помогут. А духи и ароматы. Я точно нашла среди их продукции любимый запах. Очень еще хочу попробовать декоративную косметику, так, что ждите в гости.
Являюсь постоянной клиенткой этого магазина уже почти 6 лет, много раз посещала салон красоты и хочу сказать Спасибо за хорошее отношения к своим клиентам и за профессионализм! . И девочки-консультанты молодцы, всегда грамотно и абсолютно ненавязчиво расскажут о новинках, подскажут какие акции проходят и на какой товар сегодня скидка, что всегда привлекательно нам девочкам.
Каждый мой приход за очередным гелем для душа, пытаются мне втюхать что-нибудь до 150 р. И по-моему объяснять им, что мне больше ничего не нужно, бесполезно.
Люблю Ив Роше в основном за серию с оливковыми маслами. Всегда очень дружелюбные консультанты, проконсультируют по полной, и самое главное ни когда не навязчивые, все в меру. Про цены говорить не буду, так как там есть товары с абсолютно разной ценовой линейкой и каждый найдет доступную для себя. Все очень отличного качества, приятно пахнет и супер действует на тело/волосы/лицо.
Самые нежные ароматы кремов для тела и лосьонов линии Plaisire Nature, восхитительные гели для душа Les Jardins Du Monde, ну и, конечно же, кремы и сыворотки для лица серии Elixir 7.9 - все это можно найти только здесь, в Ив Роше! Радует тот факт, что спокойно можно покупать косметику данной марки, не опасаясь, что продукт будет поддельным. Также немаловажно то, что вся косметика гиппоалергенна и не тестируется на животных (просто верх гуманизма). А еще по кодовому слову можно получить хорошую скидку и приятный подарок от приветливого продавца-консультанта, так, что всем советую любимый Ив Роше!
Нормальный магазин, персонал в меру приветлив, в меру навязчив. Выбор довольно большой, но 99% это конечно же разные женские штучки. Покупаю там гель для тела Transat Трансатлантик . Доволен. Аромат очень приятный. Пахнет обалденно, остаётся на коже. В общем заряд свежести на целый день!
Как мне понравилось в Ив Роше! После неприятного Lady and Gentleman City пошла за душевным равновесием в этот магазинчик. Светло, чисто, аккуратно. Приятно выбирать продукцию. Мы с дочкой просто балдеем от ароматных гелей для душа. Кроме геля купила шампунь и бальзам для окрашенных волос. Девочка-консультант милейшее создание. Оформила карточку, выдала всяких плюшек-пробников продукции.
Нужно было перед работой срочно (как это бывает у девушек) купить карандаш для губ и лак для ногтей. Второго я не нашла, но вот карандаш подошел идеально. Девушка за кассой и консультант в первую очередь оказались весьма дружелюбны, разложили все по полочкам в минимальное время и весьма доходчива. Довольна покупкой, получила баллы и скидку на следующую покупку, которая ждет своего часа!
Сделала заказ 00000181064679 на сумму 1594 руб. в Ив Роше, оформила доставку с курьером, транспортная накладная № 15099512394. Прислали смс-ку с датой и временем доставки - 11.12.14 с 9 до 18-00. Целый день просидела дома, но никто так и не приехал, и даже не позвонил. До сих пор так никто и не объявился. Являюсь давней заказчицей, всегда заказывала по почте, первый раз с курьером. Очень разочарована, больше вообще заказывать не буду.
Мой номер клиента 128398575. Заказывала у Ив Роше достаточно большое время, но после последней посылки работать с ними не хочу -разочаровали полностью. Вместо подарка на выбор пришли совсем другие духи, и меня еще в письме в этом обвинили, к сожалению, не взяла с собой номер заказа. По предложению я должна была записать код того, что выбрала, но в первый раз на моей памяти в половине каталога не было кодов. Я взяла предыдущий и выбрала по полной цене по всем условиям предложение было 2-хнедельное, на это пришло письмо, что если я не в состоянии понять их предложение, заметьте, я не утрирую в таком ключе и пришло, я должна делать заказ по телефону. Все бы ничего, но несколько месяцев назад я так и пыталась сделать и у меня из этого ничего не вышло, долго не брали трубку, текст будет приближенным - Че звоните? - ??? - В смысле вы являетесь клиентом Ив Роше? - Да - Тогда ждите . Провисела я на линии около 10 мин., потом меня сбросили. Звонила с Кавказа так, что вышла не самая большая, но приличная сумма, я в месяц на телефон трачу чуть меньше. Это не все, чем разочаровала меня посылка. Раньше комплектация была полной или частичной, но с извинениями, что по крайней мере терпимо. Сейчас не хватает туалетной воды, которая в каталоге в наборе была, а в накладной ее нет и цена от этого не изменилась. Оставшиеся три аромата разбавлены чем-то спиртосодержащим, нюхаешь духи, а чувство, что ароматизированную водку. Естественно, я их уже никуда не применю, и я не думаю, что это компания до такой степени бадяжит свой продукт. Ей это тоже не выгодно, но что контроля там нет и не будет, очевидно. Поэтому я присоединяюсь к группе оппонентов, если я компании не нужна, то они мне - тем более.