Люблю эту косметику, заказываю через интернет. Так случилось, что не было времени ждать пока заказ придет и впервые пошла в магазин. Девушка консультант опрятная. Помогла мне найти нужный продукт. На кассе предложила кучу всего еще, но не слишком навязчиво. В итоге положила 3 пробника в подарок. Приятно. Предложила оформить бонусную карту, я в условия не вникала, решила, что потом в интернете почитаю. В итоге, не могу проверить баланс карты через сайт, так как пишет, что данные введены неверно. Наверное, девушка-консультант ошибку допустила при регистрации карты. Буду заказывать как и раньше, вряд ли пойду в магазин.
Приятным открытием стало великое множество гелей для душа Jardins du Monde - цитрусовые, ванильные, ореховые, с экстрактами масел и т. д. Консистенция приятна телу, и аромат сохраняется достаточно долго. Данная марка также выпускает уходовую косметику для тела, лица, рук. Имеются туалетные воды. Правая часть отдела отведена под косметику - тональные кремы, тени, тушь, помаду и пр. Приличный выбор гигиенических помад для того, чтобы сохранить губы мягкими и увлажненными. До кучи имеется небольшая палитра лаков для ногтей. Атмосфера в магазинчике располагающая на покупки: хочется все потрогать, протестировать, оценить на запах. Приятные девушки-консультанты отзывчивы и готовы дать совет при выборе товара. Приятно радовать себя мелочами, способными сделать тебя еще красивее. Лично мне радостно еще с того, что марка зеленая не только в плане фирменного стиля, но и в отношении защиты окружающей среды - организация проводит всевозможные акции, например, посадка деревьев. Даже каталог у них называется Зеленая книга моей красоты и содержит полезные статьи и заметки на тему ухода и советов по макияжу.
Очень понравилось в этом магазине. Искала туалетную воду. Свежую, цветочную, несладкую. Консультант сразу предложила то, что нужно. Ни разу в других магазинах не подбирали мне аромат по описанию настолько точно! Ещё подкупили доброжелательность и ненавязчивость обслуживания.
Самый путевый магазин этой марки. Мне никто не мешает. Если я сказала, что разберусь сама, то меня оставляют в покое. Представлена вся продукция, пробников много, можно все проверить. Но, конечно, не вся косметика действуют, как заявлено. Претензий к магазину нет.
Очень люблю эту косметику! Обычно заказываю через инет, но дернул черт сходить в магазин! Консультанты навязчивые, в буквальном смысле не дают расслабиться и насладиться покупкой!
Отличный магазин! Обслуживание на высоте. Персонал опрятный, улыбчивый, очень вежливый. Отдел чистый, яркий, товар чистый. Всегда покупателя порадуют подарочками.
Заходила посмотреть, что новенького появилось в магазине. Все посмотрела, понюхала гели для душа. Продавцы очень приветливые, улыбаются. Настроение сразу стало лучше! Взяла себе пару ароматов и сумочку. Сумка очень удобная кстати. Очень рада покупке. Все впечатления только положительные!
Очень люблю эту косметику, пользуюсь буквально всем! Живу рядом, поэтому хожу именно в этот магазин. Но последнее время не могу полноценно походить по магазину, выбрать продукцию, консультанты не дают шаг шагнуть, очень навязчивое обслуживание, может кому и нравится, но точно не мне! Пять раз спросили подсказать ли мне я пять раз ответила, что сама посмотрю, из рук вырывают, еще не успела с полки взять уже на кассу бегут. Ужас, надо сменить тактику обслуживания!
Побывала здесь уже не первый раз. Приятно удивило, что консультант молодой человек. Да ещё и разбирающийся так хорошо в косметике. Помог подобрать, нужных оттенков карандаш для глаз и помаду. Рассказал о духах, парфюмированной воде и средствах по уходу за телом (что хочу приобрести в ближайшее время) очень подробно, полно, ненавязчиво. Очень приятно, когда в магазине работают такие внимательные, доброжелательные, приветливые профессионалы. Покупкой осталась довольна! Уже на кассе оказалось, что на помаду скидка, что было очень приятно. Сумма покупки вышла около 900 р. На карточке уже накопила энную сумму, на которую можно бесплатно забрать подарок.
Вот читаю отзывы и удивляюсь, такие претензии, ужас! Уже 5 раз заказываю продукцию по интернет магазину Ив Роше и не разу никто не подводил! Все приходит во время через 2-3 недели, с обещанными подарками и качественной продукцией. Меня и мою подругу все устраивает! Супер!
Зашла в магазин (м. отрадное, ТЦ Золотой вавилон ) сегодня, чтобы посмотреть новый аромат Карамельная груша - очень понравился аромат, девочки посоветовали из этой коллекции гель для душа. Мммм. Супер!) Подарили подарочки (крем для рук, мини парфюм) - спасибо! Приятно! Спасибо Вам за вежливый подход к клиентам!)
Мне тоже смешно читать отзывы, где говорят подарки плохие, испортились и т. д. Извините, граждане, вы просто зажрались!) )) Хотите бесплатно и шикарное всё! Кому не нравится, то ходите а Летуаль и покупайте дорогую косметику и совершенно без подарков!
Мне нравится магазин. Я большую часть продукции покупаю здесь. Просто потому, что она очень подходит моему типу кожи и по качеству, на мой взгляд, хорошая. Продавцов, если честно сильно не запоминаю, т. к. захожу, беру то, что надо и всё. Но девушки добропорядочные, знающие ассортимент, если спросишь, всегда подскажут. Скидки и подарки безусловно радуют!
Зашла неделю назад в Ив Роше перед работой. Воскресенье, обед. Выглядела я в лучшем случае на 16 лет - без косметики, в смешной шапке и с рюкзаком. Девочки были вежливы, советовали, но не лезли слишком сильно, не преследовали по пятам. Подарили подарок, рассказали про акцию и искренне улыбались. Так, что если вам кажется, что к вам относятся как-то не так из-за пуховика, а не шубы то перестаньте накручивать себя и комплексовать. Потому, что я уверена, никто не будет хамить позитивному человеку, особенно такие милые консультанты.
Марку эту люблю нежной любовью, в первую очередь, за огромное разнообразие гелей для душа, ну и кое-какие другие продукты иногда покупаю. По качеству вообще никаких нареканий - оно полностью соответствует цене. Консультанты магазинов данной сети - это вообще отдельный разговор, пожалуй, их можно назвать образцом для любых других розничных точек.
Злые вы. Пришла за помадой, а ушла с полными руками всякого. Консультанты внимательные и ненавязчивые. Девушка дала попробовать все, что мне было нужно, показала на какие товары идут скидки и акции, дала пробнички при покупке. В общем я очень довольна и с удовольствием приду еще раз. P.S. От помады я просто в восторге! Мягкая, нежная, увлажняет и НЕ РАСТЕКАЕТСЯ, а я взяла яркую.
Зашла в магазин, сказала, что мне нужно, все вежливо объяснили, разжевали и в рот положили, как говорится и тихонько так отошла, чтобы я переварила информацию. Если возник вопрос по другой продукции, стоит только взглянуть на консультанта - он уже около тебя и что-то говорит о свойствах того или иного продукта (средства).
Один из моих любимых магазинов косметики, продукция высокого качества, покупала духи 2 года назад, запах даже не изменился, но больше всего мне нравится у вас серия гелей для душа, просто блаженство! И кстати радует, что по интернету можно заказать гораздо дешевле.
Молодая девушка со светлыми волосами довольно грамотно проконсультировала меня по всем косметическим линиям, объяснила отличия, ответила на все мои вопросы. Я купила все, что планировала! Параллельно, мимоходом, мне предложили обратить внимание на бальзамы для губ в преддверии холодной погоды, а затем на гели для душа. Очень вежливая и милая девочка.