Была здесь буквально вчера, и хотя шла с определенной конкретной целью, не надеясь особо на общение с консультантом или долгое разглядывание товара, находиться в этом отделе очень и очень приятно. Улыбчивая девушка уделила мне ровно столько времени и внимания, сколько мне и хотелось, рассказала о продукте, выдала карту и купон на скидку в 30% на следующий товар. Приятно, согласитесь? К сожалению, не было времени познакомиться с представленными товарами поближе (а так хотелось!), но этот промах я обязательно исправлю. А девушке-консультанту - не запомнила имя, простите! - отдельное спасибо за теплую и совершенно искреннюю улыбку, Вы подняли мне настроение.
Не поверите, но я никогда не была в магазинах этой фирмы! Причиной моего не хождения в Ив Роше был какой то заезженный стереотип - мне казалось там дико дорого, и консультанты ходят за тобой по пятам и что-то навязывают и навязывают (хихикайте, господа, это и правда смешно). И, чтобы лишний раз в этом не убеждаться, я решила сначала сходить на сайт Ив Роше. Кстати, сайт удобный очень! Ознакомилась, так сказать, с продукцией, выбрала нужный мне гоммаж для тела, и уже планировала утренний поход, который должен был выглядеть как в фильме агентов 007 - пришёл, взял товар, оплатил, и ушёл, вернее побежал. На деле оказалось всё совсем не так! Милые консультанты, не доставали меня своими А у нас новинка! А купите это и вот то! , а очень мило меня поприветствовали, предложили свою помощь. На кассе подробно оформили мне рассказали всё о накопительной карте, со штампиками. Вручили кучу слонов на будущее, таких как 30% скидка на любую покупку в течении месяца и чековую книжку для держателей карт и т. д. А ещё оказывается на зелёные ценники (а такой продукции там не мало) по картам райффазенг-банка - скидка в 25%. Лично мне как раз актуально. И да, ценник не так страшен, как думалось. Мой скраб-гоммаж обошёлся мне в 400 рублей. По мне так нормальный ценник за натуральную косметику. В общем стереотипы про Ив Роше в моём сознании разрушены. Ура!
Возможно мне не повезло, возможно у девушек-консультантов просто был плохой день и настроение, но хотелось бы дать совет. Девушки, улыбайтесь чаще и делайте лицо проще . Не стоит так оценивающе разглядывать посетителей и судить о их покупательской способности по одежде. Если я в спортивной одежде, это еще ничего не значит, просто я не одеваю все лучшее сразу когда иду за покупками.
Не магазин, а какое-то тайное общество. На кассе предложили оформить карту. На мой вопрос, можно ли не писать имейл и телефон, настаивают: Конечно, нужно писать. Иначе как вы узнаете, что у нас акция? Отвечаю: Ну, я работаю рядом, каждый день прохожу мимо, часто заглядываю. Как раз и буду узнавать про акции . Продавцы: Так мы вам не скажем . Я:? Продавцы: Иначе так все смогут пользоваться нашими предложениями одинаково! А у нас только для хороших покупателей такие хорошие предложения . Я: А для плохих покупателей - плохие? Продавцы: Нуу, как бы да. Не такие хорошие. Поэтому и нужна карта, чтобы вы знали, какие предложения вам доступны . Короче, в тайное общество я не вступила, но очень развлеклась нашей беседой. Честно ставлю тройку - потому, что все остальное устраивает, а продавцов неплохо было бы обучать качественнее.
Магазин сам понравился, ну уж очень ароматные у них гели для душа! Рекомендую, хоть раз попробуйте, в 100 р. уложитесь плюс пробников всяких и журнальчиков понадают. Мелочь, а приятно!
Отличные консультанты и, главное, что абсолютно ненавязчивые. Хорошая продукция по приемлемым ценам. Магазин небольшой, но выбор хороший. Не очень нравится расположение продукции и ценников, довольно сложно найти нужные. Приятно, что при любой покупке дают какой-нибудь купончик или скидку на следующую покупку. И карточку иметь не обязательно! Отличное место, где можно найти продукцию, что разбавит вашу косметичку декоративной продукцией.
Тут нет ни одного отзыва? Тут - нет - ни - одного - отзыва???? Мир перевернулся. Полнейшая несправедливость. Встаю в полный рост и громким голосом заявляю: все, кто хочет сделать подарок дочке или ее подружкам, племяннице или крестнице - бегом в Ив Роше, бегом! Я только, что купила там ребенку совершенно внеплановый подарок, потому, что просто не могла устоять! Лаковая картонная шкатулочка с тремя отделениями; в первом - двадцать четыре оттенка теней; во втором - столько же оттенков блесков для губ; в третьем - два оттенка румян, два - хайлайтеров, два - бронзеров, и что-то там еще; кисточка для румян, кисточка для губ и пара аппликаторов. Вся эта радость юного визажиста - за 1499 рублей. Услышав цену, я даже размышлять не стала. И поверьте, два часа восторженного визга дома, когда вы вытащите из экологичного бумажного пакета этот сундучок соблазна, вам совершенно стопроцентно обеспечены.
Очень вежливые консультанты, стараются помочь, советуют что-то новое. При первой же покупке выдали кучку всяких скидочных флаеров и карту. Однажды зашла и не нашла любимого шампуня, так девушка подсказала, где ближайший их магазин и не поленилась позвонить туда и уточнить, есть ли у них нужный товар. Замечательный магазин, с удовольствием буду туда возвращаться.
Весьма достойный магазинчик, приветливые, компетентные девочки-консультанты, вы - прелесть! Очень спокойно, без суеты все и почти по-домашнему ощущения от посещения. Ушел с покупкой (которую выдернули спецом для меня вроде аж с другой точки) довольный, как слон. Пойду еще.
Мне так понравилось в данном магазине. Очень вежливые и понятливые консультанты. У меня очень сложная кожа, они мне помогли подобрать, посоветовать. Я с большим удовольствием всем пользуюсь и вспоминаю их с благодарностью! Не часто встретишь таких хороших продавцов-консультантов. Хочется приходить в этот магазин только из-за хорошего обслуживания!
Вчера, целенаправленно придя приобрести туалетную воду в этом отделе, увидела информацию об акции - туалетная вода+гель для душа ЗА 100 РУБЛЕЙ. После того как мной был сделан акцент на этом - продавец отказала, аргументировав это тем, что, якобы, эта туалетная вода не участвует в акции. Хотя нигде такой информации я не увидела. Пользоваться продукцией этой фирмы я буду и дальше, но в следующий раз пойду в другой магазин.
Вчера после неудачного посещения Летуаль, решила заглянуть сюда. Хотелось какой-нибудь вкусный аромат. Девушка-консультант помогла подобрать туалетную воду и духи. Духи решила приобрести чуть позже (название не помню, новый аромат). А туалетную воду Натурель приобрела вчера сразу. Запах очень легкий, свежий, вкусный! За 75 мл.- 1900 руб. Консультант оказалась достаточно доброжелательной, подробно рассказывала об ароматах и креме для лица (я тоже планировала его приобрести). Уже на кассе просчитала и рассказала о накопленных бонусах и вручила подарочные пробники. Посещением осталась довольна! Тут всегда хорошо, уютно, красиво, вкусно пахнет, приятные скидки, подарки и акции. Спасибо!
Рекомендую! Даже просто посмотреть и даже скорее просто посмотреть, а потом заказать с сайта. Это такая красота, я просто не нарадуюсь, когда прохожу мимо, а уж когда захожу внутрь. Когда мои умывания и мицеллярная вода заканчиваются, а ждать заказа нет времени, я бегу сюда. Торжество донельзя приятных и эффективных косметических средств в удивительно красивых упаковках, милые сердцу пакетики, ну в общем, Ив Роше, я вся ваша.
Искал подарок. Решил зайти в этот магазин. Про него я был достаточно наслышан, и поэтому сомнений в качестве он не вызывал. Тем не менее, я, как человек не разбирающийся в косметике, должен был что-то выбрать. Я думал, мне помогут с подарком. Так и вышло. Магазин сам по себе небольшой: 3-4 покупателя и уже станет тесно. Очень понравилось, что много готовых и упакованных вещей по вполне доступным ценам. Достаточно просто прийти и взять то, что понравилось. Набирать по отдельности я бы не смог. Девушки приветливо встретили, рассказали про товары. Спросили, что ищу и на какую сумму. Как ни странно, предложили самую дорогую упаковку. И я подумал: почему бы и нет? В общем вышло где-то на 3.000 рублей. Но в корзинке с ленточками, что выглядело вполне презентабельно. Рассказали про бонусы. В общем, остался доволен. Думаю, если срочно нужно купить недорогой (в пределах 500 рублей) и хороший подарок — заходите смело сюда. Только просите показать нестандартный набор (крем для тела, гель для душа). Есть еще мыло и многое другое. Нужно только спрашивать.
На днях была в этом магазинчике. Впечатления остались просто великолепные. Такое ощущение, что в магазине все по фэншую и персонал в том числе. Очень гармонично рассказали все, показали. В итоге спасибо девочкам, пришла домой с удивительным настроение и горой покупок!
Ох, как же я вас люблю! Когда мимо прохожу, то муж вечно старается меня отвлечь, чтобы я не зашла к вам и не потратила все средства. Девушки-консультанты очень вежливые, продукция безупречная, а цены вполне реальные! Рекомендую!
Девочки-консультанты просто умницы! Только за их терпение ставлю 5! Брала в воскресенье кремчик, мурыжила я долго темненькую продавщицу, надо отдать ей должное - все очень терпеливо объясняла и показывала. Кстати, по сравнению с Летуалем, качество обслуживания и сама продукция намного лучше!И цены доступные. Ушла с приятным чувством выполненного долга перед собой.
Это один из моих самых любимых магазинов. Любимая продукция. Хороший и качественный сервис обслуживания! Продавцы - очень милые и приятные девочки! Всегда окружат тебя вниманием и заботой, помогут быстро и качественно подобрать то, что нужно именно тебе, будь то гель для умывания, гель для душа и т. д.! Я в восторге! Настоящие профессионалы в своем деле! Желаю вам хороших покупателей!
Очень хорошая косметика, мой выбор всегда падает на эту компанию в рамках средств для личной гигиены. Такие ароматы натуральной малины, персика, кокоса не сыщешь более не где.
Любимое место покупок косметики из категории мыльно-рыльное . Качественные и недорогие шампуни, гели, умывалки, гоммажи и пр. Не очень радует декоративная косметика (лично меня). Плюсы: - бонусная программа (в рассылке минимум раз в месяц, а то и чаще приходит купон на скидку 30% и подарочек, потом правда постоянно встречаешь людей то с подарочными сумками, то в подарочных шляпах/парео, сразу знаешь - свои : -)) - консультанты прекрасно знакомы с товаром - сама продукция Минусик: - слишком уж активные консультанты (недавно узнала, что у них KPI - процент купивших из числа входящих, конечно он повышает приставучесть консультатнов) Всячески приглашают заказывать доставку (более низкие цены, более хорошие подарки, более интересные акции), однако я сторонница традиционного шоппинга, когда ты получаешь не только сам товар, но и эмоцию - и в данном магазине преимущественно положительную.