Ив Роше

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Belyi

Belyi Guest

Отвратительное обслуживание. Ещё с прошлого года. Выкачка денег. Недовложения в посылки- норма. Подарки - дешёвка!

2. Belyi

Belyi Guest

Кроме того, если разбираются по заказу - то в конце разборки: ИЗВИНИТЕ . Всё!

3. Объявили акцию Мастер класс , приходите и приводите свою подругу. Я, наивная, поверила, пришла, записалась и естественно думала, что меня примет профессиональный визажист, покажет как пользоваться косметикой, посоветует какую лучше выбрать тот или иной продукт, а в результате, девочка к которой меня записали сразу развеяла миф, предупредив меня, что она не профессионал, а продавец-консультант. В результате, так меня разукрасила тенями, что мне пришлось все стереть, так как в таком виде не возможно было появиться на улице. Я проживаю в городе Владивостоке, очень прошу ответственно относится при размещении таких акций. Я посещаю этот офис с 2002 года и такая неприятная история просто может заставить меня поменять мое мнение о самой компании. Надеюсь, что получу от Вас ответ.

4. Елена

Елена Guest

Уважаемые дамы, не ведитесь на обещания хороших подарков, Вам их не пришлют, а потом еще и будут отписываться, что они Вас уважают и т. д. и т. п. Мне в подарок на День рождения была обещана сумка-холодильник, а прислали простые сумочки, а на мои вопросы - предложили сделать еще заказ и тогда возможно и т. д. и т. п. Про качеству косметики - она обычная, все это есть в наших супермаркетах, только в случае Ив роше Вы платите за бренд и помогаете развиваться Почте России. Вывод: сама больше никогда брать не буду и остальным не советую.

5. Ольга

Ольга Guest

Ив Роше - это достойный бренд. Вся косметика на растительной основе, а это значит химикатов меньше, чем в обычной. Пользуюсь в основном кремами для омоложения, так как возраст уже довольно зрелый. Самое время помочь организму поддержать себя, и Ив Роше мне в этом сильно помогает. Я писала подробно об этом тут: reviewscompanies.ru. Цены у них не такие завышенные, как у других ведущих брендов, а эффект от применения намного выше.

6. Вот и я так любила эту фирму, а она меня сегодня разочаровала! Причем так обидно стало, что в жизни отзывов не писала, а тут решила написать. Заказывала через интернет-магазин кучу всего, итого заказа получился на 1800 руб. - не баснословно, но и немало, согласитесь. Обожаю эко-шампунь для волос, а на сайте как раз проходила акция 2 по цене 1. Ну как удержаться?) В общем, заказа и его. В итоге - сегодня пришло письмо, что заказ отправлен, а шампуней вместо 2 положили 1! Пыталась написать в их отдел по работе с клиентами, но в итоге продолжила решать проблему в чате. Я заказала доставку курьером и попросила, чтобы и недостающий шампунь мне прислали курьером, все-таки это не моя вина, что шампунь не положили. В итоге, мне сказали, что могут либо положить в следующий заказ, либо отправить почтой России! Я не мелочная, но такое отношение расстроило. То есть, клиента, за ситуацию, случившуюся не по его вине, заставляют выбирать из двух неудобных ему вариантов, потому, что третьего - отправки курьером - у них не предусмотрено! Как мне сказали - нет технической возможности! Смешно слушать, так как не должно клиента это волновать! согласитесь, что когда вы оплачиваете доставку курьером для всего заказа, логично ожидать, что недостающий товар (который просто забыли вложить в заказ) так же привезут выбранным раннее и, более того, оплаченным раннее, способом? Была фанатом этой фирмы, но такое отношение к клиенту поразило, если честно. Мне, допустим, не важно, по чьей вине не доложили продукт, за который я заплатила - сотрудник склада или программист, который криво запрограммировал систему. Мне важно отношение! И вот оно какое - это отношение. На хорошее отношение к клиентам - у них нет технической возможности.

7. Юлия

Юлия Guest

Я являюсь постоянным клиентом компании, за последние 3 месяца сделала 7 заказов и до сегодняшнего дня была ей очень довольна! Сделала заказ 08.10.14. Номер заказа: 6121968, но заказ до сих пор не отправили (уже 8 дней прошло)! Пишу на почту отдела обслуживания клиентов уже 3 дня, мне под копирку отвечают одно и тоже, что приносят извинения и в ближайшее время все решат! Причем я заказала только 1 туалетную воду! Я им объясняю, что уезжаю на следующей недели и, что если они в течении 2 дней не вышлют заказ, то когда он придет меня в городе не будет и посылка через месяц вернется им обратно. Мне под копирку одно и тоже отвечают. В общем осталась крайне не довольна компанией ИВ РОШЕ! Думаю вряд ли еще что-нибудь закажу и другим не советую!

8. Оля

Оля Guest

ИВ РОШЕ не давал разрешение на производство своего товара в других странах, и в случае отсутствия номера страны Франции продукт будет являться поддельным.

9. Из всех бы магазинов в нашем городе выделила бы этот. Очень нравится обслуживание, девочки молодцы, и посоветуют и ответят на все вопросы. Так держать!

10. Амина

Амина Guest

К Ив Роше отношусь довольно скептически, т. к косметика совсем не такая натуральная, как заявляется, но есть у меня и мам и бабушек любимые продукты от этой марки. К самому магазину претензий никаких не имею: светло, чисто, аккуратно, этакий пример для подражания. Консультанты в плане помочь с выбором тоже хороши. Как ни странно, проблема этого конкретного магазина с картами постоянного клиента. Во-первых, мне никогда не приходили на e-mail спецпредложения, скорее всего не правильно указали почту. Сколько раз не обращалась, так и не приходят. Во-вторых дважды мне при обновлении карты ставили не правильную дату годности . В первый раз при поднятии уровня карты урезали на полгода, заметила сразу, исправили, извинились. Второй раз - на прошлой неделе, когда выдавали обновленную карту, отсчитали дату завершения от даты открытия карты, а не от даты поднятия уровня, урезали месяца на четыре точно. Времени прошло много, старой карты нет (забрали), ничего не докажу. На руках осталась на половину заполненная карта, истекающая через 2 месяца. За этот срок точно не добью. Обидно очень, лояльность потеряна. Для себя решила покупать только через ИМ Ив Роше, а в магазин буду заходить ради потестить.

11. Кира

Кира Guest

Раньше часто покупала косметику в этом магазине, но к сожалению, у них реально качественные, только не которые группы товаров. Вот например парфюмерия, как будто из метро, выветриваются за минут 40, так, что лучше за те же деньги купить парфюмерию например в Рив Гош. Помады очень хорошие, стойкие, блески не очень. Шампунь мне не один не подошел. А вот их молочко для тела - у меня штук 5 лежит с разными запахами. Серия от морщин тоже не очень, купила маме, та говорит, что результата никакого. Всегда в Ив Роше покупаю контур для глаз, очень нравится.

12. Юлия

Юлия Guest

Несколько лет подряд покупаю косметику только в этом магазине. Девушки-консультанты вежливы и ненавязчивы. Помогут выбрать, проинформируют об акциях и новинках, ни разу за 4-5 лет ни одного нарекания.

13. Елена

Елена Guest

Закончилась умывалка. Так как Летуаль уже исчерпали запас моего терпение, завернула сюда. Выбрала гель для умывания и не смогла удержаться от предложенной консультантом акции - 3 геля для душа по цене двух. Гель для умывания приятный и по ощущениям действенный. Гели для душа - пахнут просто потрясающее, по ванной комнате летают мыльные пузырьки - очень мило. Консультанты спокойные, внимательные, в ассортименте ориентируются хорошо, на акции девичье сердце ловят грамотно.

14. Баночки с вкусняшками, которые можно намазать на себя не оставляют женщин равнодушными. Так я незаметно для себя затарилась почти на 500 р. и еще мне надавали купонов на скидку, и подарки, но это не главное. Главное, что лосьон для тела с клубникой-малиной пахнет как чудо йогурт. В общем полнейшие радости и сладости.

15. Рената

Рената Guest

Давненько не заходила в этот магазин. Последний раз была прошлым летом, когда выбирала маме подарок. Осталась очень довольна посещением: приятные и вежливые консультанты, хорошая продукция, адекватные цены. Вчера решила приобрести тушь. Консультант мне очень хорошо помогла в выборе. Т. к. я интересовалась ещё выбором теней и карандаша для глаз, девушка-консультант также очень подробно мне показала и рассказала об имеющихся у них вариантах этой продукции. На кассе, рассчитываясь за покупку, в качестве подарков получила много приятных бонусов : накопления на карточку, скидочную чековую книжку (по ней на многие товары очень хорошие скидки), несколько пробников кремов и духов, а также хорошую скиду на скраб для лица, который также решила у них купить. Было это очень всё приятно, особенно вкупе с таким приятным сервисом и внимательностью сотрудников. Дома ознакомилась с предлагаемыми скидками, попробовала приобретенные продукты и точно решила, что мой очередной поход туда состоится очень скоро!

16. Руфина

Руфина Guest

Проходя мимо этого отдела, меня он притягивает как магнитом, просто невозможно пройти мимо! Мне нравится там оформление, так приятно находится, столько всяких баночек, бутылочек, все хочется скупить! Консультанты, если можно сказать идеальные, внимательны, но и не навязчивы, стоит отметить их высокий уровень обслуживания. Декоративкой не пользовалась пока, а вот уход и средства для душа - великолепны. На кассе не стесняйтесь спросить про пробнички, купила всего лишь гель для душа за 110 руб., дали два пробничка туалетных вод! Рекомендую!

17. Nyan_cat

Nyan_cat Guest

Очень маленький и уютный магазин. Но есть одно но - девушки зачастую пытаются впарить много ненужной продукции и это, мягко говоря, напрягает. Но такое бывает не всегда. Продукция у Ив Роше хороша, но не настолько, чтобы столько стоить. Прихожу из-за определенных ароматов только, остальное в любом масс маркете найти можно. Еще меня умиляют акции, типа купи 3-й гель, а на 4 будет скидка, ну это я утрирую. Консультировать и продавать разные вещи. Карточки и скидки - ну фиг знает, мне осталось докупить более 5 позиций и тогда мне дадут подарок на сумму (не помню точно, но меньше 400 р.). Ну спасибо. Только надо набрать за год. Ох не люблю я всю эту галиматью типа о вам скидочка, ой спец предложение для вас. 4 - за качество продукции, и то есть уйма аналогов. 4 за обслуживание, иногда даже 3, за цены 3 - щас трендово быть ближе к природе и натуральным, позиционируют себя как меганатуральные, хотя есть косяки. Дизайн - 5. Ароматы - 5. Сложив все это, получаем 4.

18. Сегодня была здесь. Купила товар, дали подарок по акции. На кассе продавец - кассир предлагает пробники продукта, я уточняю у нее про возрастную категорию. Ответ: 25 лет. Вам есть 25? Я: Нет. - Тогда отдавайте мне их обратно, я вам ни чего не дам. И выхватывает эти несчастные пробники! Вот тебе подход к клиенту! Если, что - то даете в подарок, так зачем же выхватывать из рук через минуту их?

19. Оксана

Оксана Guest

Захожу сюда с удовольствием, выхожу с улыбкой! Отличное обслуживание! Девочки очень приятные, всегда улыбаются и, что не мало важно, доходчиво объясняют. Только начала знакомство с этой компанией, но уже довольна. Косметика нравится, но за пару дней сложно сказать об эффекте. Тем не менее, обязательно сюда еще вернусь, ну хотя бы за консультацией.

20. Люблю продукцию Ив Роше. Особенно их шампунь. Ну я думаю его название I love my planet . Недавно гуляя и проходя мимо витрины Ив Роше увидела как раз этот шампунь. Сверху было написано 2 по цене 1, а снизу. Не помню слово в слово, но смысл, то, что за каждую покупку деньги идут на посадку одного дерева. Даже если врут (но я им верю) мне все равно приятно. Так же нравится их коллекция гелей для душа, которая в полном составе есть у меня. Отдельно хочу отметить их сайт, который удобен для выбора и для оплаты. Доставка по почте России еще ни разу не подвела. И куча пробников и подарков в коробочке с заказом!

Поделиться этой страницей