Не раз меня разочаровывало посещение магазина Ив роше в Красном Ките в Мытищах! Подарков заявленных на открытках не окзывается в наличии, вместо пледа и ежедневника, после того как пробили заказ, дали жалкий блеск для губ 5 мл, от которого губы жжет (какого-то левого происхождения)! В других магазинах и обслуживание не такое навязчивое и подарки всегда в наличии! В Кит не ногой больше!
Добрый день! Хотела бы поблагодарить сотрудников компании за внимательность и хорошую работу! Я являюсь вашим клиентом уже несколько лет и мне очень нравится ваша косметика. Я очень заинтересована в открытии магазина YVES ROCHER в своем городе, возможно ли такое сотрудничество? Жду ответа, спасибо. Эл. почта: Katyusha.22@mail.ru.
Пользуюсь косметикой уже более 8 лет, все очень замечательно, этой же косметикой теперь пользуется и моя дочь. Котлярова Ирина Владимировна, Опалиха, Красногорск, Московской обл.
В октябре была акция (в подарок зонтик). В магазине г. Железнодорожный (Эдельвейс), я не получила обещанного подарка, хотя сумма покупки была значительно выше чем требовалось. Продавцы сослались на директора магазина (мало заказала, поэтому не хватило). Было очень неприятно и неудобно, т. к. я сама напомнила продавцам о зонтике. Теперь, как-то нет желания посещать этот магазин. Я давно пользуюсь косметикой этой фирмы. Сначала заказывала по почте, все всегда было замечательно. Потом покупала в магазинах. Последний поход оказался неудачным. Очень хочется чтобы такое больше не повторялось. Имею карту этого магазина.
Все клиенты, которые приобрели заказанные ими посылки от Ив роше возмущен тем, что в посылке не нашли то, что заказано, вместо того, что заказали положили совсем не нужное. 10 ноября были куплены три посылки, и все негодным товаром. И все намерены пожаловаться - мир. судье. И это не первый случай!
Пользуюсь косметикой Ив Роше не так давно. До недавнего времени все было нормально. Зарегистрировала свою подругу. Она сделала заказ, на почте его не проверила, а дома обнаружила, что в накладной указан ее заказ, но он не соответствует содержимому посылки. Делать нечего - сама виновата. Далее курьер доставляет заказ мне, но категорически отказывается, чтобы я вскрыла посылку в его присутствии. Звонила и в компанию Ив Роше, и в курьерскую службу. Обвиняют друг друга. Одни говорят, что надо вскрыть посылку в присутствии курьера, курьер говорит, что такой договоренности с косметическими фирмами у них нет. В итоге, курьер бросил мне деньги, вырвал посылку, нагрубил и ушел. Спасибо за доставленный вовремя заказ! Косметические средства мне нравятся, но как быть дальше? Стоит ли дальше пользоваться услугами ТАКОЙ фирмы?
Ходили сегодня в магазин Ив Роше (yves rocher) на Беляево (тот, который в ТЦ Капитолий) и нас там обдурили 3 их продавщицы. Купили крем за 140 рублей и плюс еще кое какие крема и когда пробивали нам крем за 140 они пробили за 440 рублей! Может крем и вправду стоил 440, но под ним ценник стоял на 140 рублей! В общем после долгих разбирательств и скандала нам вернули деньги, но перед этим еще долго уверяли, что косметика возврату не подлежит! Полный улет! Никому не советую туда ходить. Если хотите чтоб вас там обдурили как овец, то идите.
Здравствуйте, хочу оставить свой комментарий о работе сотрудников магазина Ив Роше в ТЦ БУМ (м. Братиславская). 23.01.11 г. около 14:00 была в отделе этой фирмы: отстояла очередь в кассу и, когда выложила на прилавок свои покупки, оба кассира развернулись и ушли в разных направлениях. На мой вопрос, что происходит и почему я оказалась перед пустым прилавком, стоявшая ко мне спиной блондинка со злобным лицом ответила: А что такого, девушка беременная и ушла писать! Мне кажется, что клиентам фирмы не интересно, кто из продавцов в каком состоянии и они не должны страдать от этого! Хотелось бы задать вопрос руководству фирмы Ив Роше : такой стиль работы с клиентами поощряется компанией или Вы не заинтересованы в клиентах?
Согласна. Лучше с таким сервисом, как курьерская служба, вообще не связываться, если хочешь получить данный заказ. Меня вообще обошли стороной, перепутали номер. Наверное это очень большой труд уточнить телефон у компании, или не царское это дело . В общем, прождала 2 месяца, со мной так никто и не связался. Пришлось тот же заказ (все ко дню рождения) уже заказать по почте. Опять жду. Тогда зачем нужна эта курьерская служба?
Люблю эту косметику, вкусные мягкие ароматы, нежные средства для тела. Декоративная косметика достаточно приличного качества. НО! Обслуживание отбивает всяческую охоту иметь дело с компанией Ив Роше. Сделала заказ с бесплатной доставкой, заказ мой в базе данных был потерян, мне зачем-то присвоили новый клиентский номер, хотя никаких изменений я не вносила и перерегистрацию не делала. Когда я звонила в службу поддержки, девушка оператор откровенно хамила, спорила и обвиняла меня в том, что появилось 2 номера клиента. Как это произошло я не знаю, я просто сделала заказ в интернете. База данных не налажена, параметры поиска клиента и его заказа настолько скудны, что я провела приличную часть времени на телефоне, чтобы меня нашли в их базе данных. В итоге мне сказали: ищите свою посылку сами и повесили трубку. Я нашла посылку сама. В ней был указан телефон, вообще не существующий в мире, для связи со мной. Девушки в курьерской службе помогли мне, за что им спасибо!
А меня обманули. 16 января 2011 года сделал свой первый заказ в Ив Роше через интернет, польстился на подарок-сюрприз. В подтверждении заказа подарок-сюрприз был указан плюс еще 2 подарка, а вот в посылке их не оказалось и в описи вложения тоже. Не ожидал, что так подло могут обмануть уже при первом заказе. Не нужны им новые клиенты и не надо. Больше ничего у них не буду заказывать и всем буду рассказывать какие они непорядочные люди.
16 февраля 2011 г. в бутике Ив Роше, что в Ашане, г. Мытищи, получила подарок-сюрприз. Хотела насладиться сюрпризом дома. Когда открыла коробочку, то оказалось, что она пуста. Сюрприз удался!
На протяжении многих лет пользуюсь продукцией Ив роше, хочу отметить что продукция очень хорошая и качественная! Читаю жалобы, что блески для губ в подарок левые, мне становиться смешно, ведь он создает легкий эффект покалывания, от этого идет увеличение губ. На счет подарков, люди, вы изначально за чем идете в магазин? За продукцией, которая вам необходима, а подарки вам могут заменить, но не отказать совсем! Продавцы всегда вежливые и опрятные, а кто если говорит, что хамят, так граждане, посмотрите сначала на себя! Очень нравиться магазин в Отрадном, там всегда встречают тебя улыбкой и хочется прийти еще!
Косметика очень хорошая, мне очень нравится. Насчет бесплатных подарков. Я заказываю косметику по почте, сколько раз заказывала всегда приходят подарки, иногда даже не один, подружки тоже закадывают по почте и всем всегда все приходит. Уж не знаю какую такую косметику заказывают все недовольные люди, и что это им не приходит ничего? И вообще кому что не нравится, не преобретайте косметику, себе сделаете приятно, и у нас настроение не испортится, от таких недовольств.
Была Сегодня в магазин! Женщины, которые работают там, совершенно пренебрежительно относятся к покупателям, хамят, слов нет!Уволить надо! Косметика хорошошая, давно пользуюсь, но после такого отношения, все желание заходить в эти магазины пропало!
А я уже три недели назад сделала заказ по почте и до сих пор ничего не получила… В отслеживание заказа пишет неверный номер бланка…= (. А я так надеялась получить косметику к новому году…= ( Зря прождала!
Получаю заказы по почте уже второй год. Довольна качеством продукции, особенно парфюмом. Жаль, что посылка идёт долго, иногда больше месяца.
В Ив Роше на Киевском все и обслуживание суперское! Для любимого и любимой подруги, для родителей - всё подскажут и расскажут! Мне очень нравится эта продукция и обслуживание!