Хорош аромат Амбра. А для лица больше подходит косметика фирмы Кларинс. Так, что по качеству - все ок! Кстати, раньше были хорошие шампуни, сейчас не знаю. Уже давно не пользуюсь.
Во Франции, изначально, эта косметика ориентировалась на молодость. Сейчас они добавили серии и для женщин более возрастных категорий.
Ив Роше - качество гарантируют. Но это ни в коем случае не говорит о том, что ВСЕМ абсолютно подойдет тот или иной крем одинаково.
Косметика качества ниже среднего, типа Орифлейм, разве, что французская. Говорят, во Франции она вообще копейки стоит, а нашим теткам продают чуть ли не по цене люксовой. Я по почте одно время выписывала, разочаровалась
Я спокойно отношусь к этой марке. Но справедливости ради хочу заметить, была ни раз во Франции, там этот магазин имеет вполне нормальную репутацию и на отсутствие клиентуры не жалуется.
Опробовала Ив Роше, вывод: крема для лица не очень, молочко для лица - гуд, ср-во для снятия макияжа с ромашкой - гуд, крем для рук Арника нравится, гели для душа норм. Бальзам для губ понравился, а вот тени, шампунь, тушь Г.
Мне 29, кожа норм., кроме т-зоны (там жирная). 2 года пользуюсь ромашковой серией - гель, гоммаж, крем (его правда только зимой), еще пилинг растительный. Эти средства у меня есть всегда.
Пользовалась серией для жирн. кожи - не особо понравилось. Серия с гамамелисом: дезодорант, гель и молочко - оч. нравится, всегда беру. Остальное без эмоций.
Разочарована во всем ассортименте, кроме парфюма. Это единственная причина, по которой я посещаю сей магазин)
Пользуюсь давно косметикой. заказывала раньше по почте, заказ шел 2 недели, сейчас через интернет и заказ идет 2-5 дней. Всегда присылают правильно оформленный заказ плюс обещанные подарки, плюс пробники. Вот только не пойму, зачем мне присылать пробники кремов для тех кому за 50! Если в анкете стоит, что мне 25! Действительно можно было бы странички ароматизировать, а то пробники присылают одни и те же, и можно побольше, чего жалеть то.))
Очень нравиться тушь для ресниц серии ИРИЯ - ресницы длинные и никаких комочков, а вот пробовала ЛЮМЕНЕЛЬ - как обычная рыночная. Нравятся ароматы как: ЯВНОСТЬ, МИНГ ШУ, НАТЮРЕЛЬ, Трансат. Очень здоровенский дезодорант ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ, обалденные запахи гелей для душа. Тональный крем КУЛЕР НАТЮР МАТОВОСТЬ - легкий, невесомый и превращается на коже в пудру. Крем для рук АРНИКА - быстро впитывается, ручки легкие и увлажненные.
Для кожи от 30 лет подойдут серии Инозитол и Серум Вегетал. Если кожа чувствительная - серия Био Сенсетив. Если сухая - Нутри Специфик.
Недавно стала пользоваться этой косметикой, ничего особого в ней нет, кожа после крема (из серии inositol vegetal ночной) - жирная, но когда впитается, кожа нежная, бархатистая. В подарок пришла туалетная вода YRIA - запах удушающий, просто г., парф. вода TENDRE JASMIN - сладко-приторная, тоже не моё. Единственное нравятся - это гели для душа и молочко для тела.
Продукцией пользуюсь уже лет пять. Очень нравилась туалетная вода Nature millener , жалко, что сняли с производства. Из мужских ароматов нравилась туалетная вода Antartic , к сожалению тоже сняли с производства. Из нынешней продукции отдаю предпочтение гелям для душа, лосьоны для лица, молочко для тела Овёс БИО серии Плезир Натюр , туалетная вода Naturelle . А косметика конечно неважная, не стоит таких денег.
Косметику открыла для себя довольно недавно. Один большой минус - цены в Минских магазинах. Очень нравится тушь, только как-то подсыхать стала. Тени очень даже ничего, только палитра хромает. А вот гель для душа гамамелис, ванильное молочко для тела и бальзам для губ, в общем класс. А подарочный сертификат на определенную сумму отличный подарок.
Покупала косметику в Ив Роше в Москве в Ашане на Красносельской. Продавщица фамилия Красносельских Кристина Сергеевна. Просила меня нужен ли мне пакет, я сказала нет. Она мне пробила весь товар. Я сложила свою сумку и ушла пришла домой и обнаружила в чеке пробитый пакет. Вот так обманула на 8 руб.
Часто захожу в магазин в ТЦ у речного , всегда довольна обслуживанием и товаром, девочки-консультанты вежливы и доброжелательны, помогают подобрать нужное средство и консультируют по любому товару.
Чек ООО Акварель от 29.07.2014 г. 20:56, касса № 2, смена № 640. Впервые решила зайти в магазин Ив Роше (раньше пользовалась косметикой другой фирмы, а тут решила попробовать эту). Не понравилось: навязчивость продавца-консультанта, и ее ретивая уверенность в том, что она больше разбирается в запахах, что кому подойдет, а, что нет. Я искала подарок маме, она скорее со мной спорила). В итоге я выбрала косметику, мне собрали все это в пакетик, и, видимо, пользуясь тем, что муж с маленьким ребенком отвлекали меня из коридора, нагрели . Во-первых, дома я обнаружила, что вместо черной туши положили синюю. И еще кое что: стоя на кассе я заметила листовку подарок маска морозная клюква при покупке на такую то сумму. У меня вышло 4230 р., никакой маски в пакете не было, зато в чеке было (29897 - маска морозная клюква, 50 мл. - 390 р.), и якобы она шла бесплатно. Может не так уж она мне и нужна, но чувствовать себя идиоткой не так уж и приятно. Надеюсь, маска продавщицам оказалась нужнее, чем мне. Больше не пойду в Ив роше. Ничего хорошего сказать, увы, не могу. Просто лучше выбирайте сотрудников, косметика вроде неплохая.