Ив Роше

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

В посылку не доложили некоторые позиции, а деньги взяли по полной. Дак вот трудно представить, но после того, как я им написала письмо, мне вернули все позиции и даже извинительное письмо приложили. В нем были извинения и приписка, чтоб в дальнейшем избежать всевозможных недоразумений, рекомендуем Вам вскрывать и проверять посылку при получении на п/о, до момента её оплаты и росписи о получении, в присутствии сотрудника почты. При выявлении каких-либо проблем с содержимым посылки (например, несоответствие заказа, вытекший гель) составлять официальный акт о случившемся. Все последующие обращения могут быть рассмотрены только при предъявлении акта п/о. Так, что проверяйте, не отходя от кассы! Всем удачи.

2. Яночка

Яночка Guest

Операторы набраны по объявлению , хамство вопиющее. Сайт сырейший, заказ сделать получилось с 4 раза! Хотя зачем. Все равно никто не работает тут. Видимость, пшик! Рейтинг нулевой, даже единицу ставить не за что.

3. Оксана

Оксана Guest

Дозвониться невозможно по несколько часов, консультанты вечно заняты, а сайт не работает. Ужасно плохо организована доставка.

4. Разочарована этой компанией. Особенно интернет магазином. Ни чего не заказывайте через сайт. В подтверждении заказа стоит та продукция, которую я заказала, а в посылке совсем другое, без нескольких позиций. Причем сумма от этого не изменилась.

5. Алина

Алина Guest

На сообщения в отдел по обслуживанию клиентов не отвечают, а когда звонишь им по телефону просят написать сообщение в отдел по обслуживанию. Замкнутый круг, больше не буду пользоваться данной косметикой и никому не советую. Есть фирмы лучше и дешевле. А этой фирме доверять нельзя, на клиентов им наплевать.

6. Ужасно разочарован в данной компании. Сделали с женой два заказа - ни один не пришел, несмотря на подтверждение. На сообщения в отдел по обслуживанию клиентов не отвечают, хотя копии и подтверждение заказов приходят на почту. Больше не хотим пользоваться данной косметикой - у конкурентов и цена ниже и сервис лучше и приятнее. И друзьям дадим антирекламу.

7. Лидия

Лидия Guest

Вся косметика ИвРоше, продающаяся посылочным способом, обычный дешёвый ширпотреб. Цены на эту рассылаемую тоннами продукцию завышены в десятки раз относительно её себестоимости.

8. Если бы вы знали реальную стоимость геля для душа в дешёвом пластиковом пузырьке со странной крышкой и с блёклой этикеткой на туалетной бумаге, никак не претендующей на глянцевую печать премиум класса, то никогда бы не стали наносить сей продукт на своё тело!

9. Ирина

Ирина Guest

Купила блеск для губ. Открыла почти сразу за дверью магазина. Магазин в Москве на Маросейке. Воняло протухшей помадой. Вернулась, попросила поменять. Поменяли на такую же. Открыла при них - воняло так же. Сказали, больше менять не будем, срок годности не окончен, значит можно пользоваться. Запах специфический от натуральных компонентов (Блеск был с облепихой). Бред, конечно, но с улыбкой. Хочу вернуть деньги, не намерена прощать 590 рублей, сумма уже большая для того, чтобы выбросить и забыть про такой бренд навсегда. Буду писать претензию, но на будущее, конечно, больше связываться не буду. Ощущение, что помаду варили цыганки с трех вокзалов.

10. Люся

Люся Guest

Витаминизированная жидкость для расчесывания Phytum Actif во флаконе, более подходящем для опрыскивания цветов, очень неэкономная, и неэффективная. Запах едкий.

11. Дарья

Дарья Guest

Контурный карандаш для глаз не выдержал первой же обточки. Когда осталось меньше половины, он наконец принял форму, но сломался грифель, т. к. он очень сухой.

12. Оксана

Оксана Guest

Помады немодных цветов. Парфюмерия - это отдельная тема. Запахи не элитного уровня в отличие от цен.

13. Елена

Елена Guest

30 лет. Серия Инозитол Вегетал. КАК раз для кожи с первыми морщинками - 30 лет. INOSITOL VEGETAL. Или RICHE CREME.

14. Диана

Диана Guest

Гель для душа зеленый чай и бамбук - моя слабость. Смывка для косметики с глаз в темно-синей бутылочке - супер. А со стальным как-то грустно, хотя пробовала многое.

15. Саша

Саша Guest

КОСМЕТИКА ХОРОШАЯ, особенно кремы для лица, возраст с 35 лет.

16. Ирина

Ирина Guest

Цена соответствует качеству, особенно, когда покупаешь со скидкой.

17. Анна

Анна Guest

Декоративная косметика - только Ирия, а остальная не очень.

18. Очень нра дезодоранты: бамбук и зеленый чай, только сейчас бамбук куда-то исчез, пахнет как скошенная трава.

19. Саша

Саша Guest

Молочко и гели очень хорошие (фруктовые). Из кремов для лица не один не подошел: либо слишком жирные, либо скатываются.

20. Юлия

Юлия Guest

Масло для загара подарили, а теперь сама закажу: загар ровный, кожа ухоженная и не жирн.

Поделиться этой страницей