Ив Роше

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В рекламу не верю, но хочешь или нет, надо кожу питать. Кожа у меня склонна к аллергии, очень чувствительная, потому всегда с опаской меняю крем на новый, но этим кремом - serum vegetal форс + против морщин дневной - я довольна.

2. Решила написать, поскольку масса отзывов негативный, я по характеру своему не могу пройти мимо , если вижу несправедливость. Кожа после применения крема - serum vegetal форс + против морщин дневной - выглядит свежей и увлажненной, а мне уже это просто необходимо))

3. Косметика Ив Роше. Очень плохая косметика. Ни о чем. Антивозрастной никакой, пользы ноль.

4. Блески для губ - как у цыганок в 90-тые годы.

5. Римма

Римма Guest

Ужас. Ваш расхваленный тональник сворачивается в момент нанесения.

6. Крема ваши все жирные и неприятные. Еще для лета называется.

7. Яночка

Яночка Guest

Подарки, как утверждает извинительное письмо стремясь удовлетворить подкладывают те товары, под которые я не подписывалась. На мой взгляд: если нет товара, который заявлен в заказе, то заказ должен быть аннулирован.

8. Лариса

Лариса Guest

Заявления, что косметика Yves Rocher - ложь! Пройдя процедуру Био Культура, заявленную, как для любого типа кожи, получила сильнейшую аллергическую реакцию!

9. Ульяна

Ульяна Guest

Уже 4-й день не могу избавиться от последствий действия непрофессиональных косметологов этой компании, у меня волдыри и красные пятна везде где были нанесены средства!

10. Жанна

Жанна Guest

Косметолог перед началом процедуры не поинтересовалась, если у меня аллергия и противопоказания к процедуре, никакого опроса о моих заболеваний не было, никаких анкет я не заполняла, о последствиях меня так же никто не предупреждал! Я вернулась из командировки и завтра вместо работы иду к дерматологу-аллергологу после вашего мастер-класса на моем лице!

11. Полина

Полина Guest

Купила недавно гель для душа смузи Ананас и кокос - жутко потом вся чесалась, пришлось по новой идти в душ и смывать с себя все обычным мылом.

12. Регина

Регина Guest

Получила в подарок молочко для тела - очень неприятные ощущения, все тело буквально горело .

13. Никогда больше не буду покупать этот глупый разрекламированный и дорогой бренд, и уж тем более кому-то дарить. Судя по отзывам на этом сайте, у меня далеко не единичный случай, что после ваших гелей и кремов - все тело чешется.

14. Заказывала часто. Ко Дню рождения получила письмо, в котором в качестве подарка мне предлагался крем ANTI-AGE GLOBAL. Заказала через интернет по бланку заказа, когда получила посылку подарка там не оказалось. Через два дня получила очередное письмо, в котором этот крем мне предлагается, ко Дню рождения, по специальной цене 689 руб. Написала по эл. почте претензию. Получила три отписки типа сообщите ваши данные, когда получили посылку, как заказывали и т. д.

15. Фирма Ив Роше очень тупит и недоработка в том, что пишут типа оформи подругу и получи подарок. Но ерунда в том, что подарок приходит в посылке подруги. Уважаемый Ив Роше, вы что думаете, это красиво? Я что должна подруге, которая уверена, что это ее посылка и ее подарки сказать отдай это мне?? Я с таким первый раз столкнулась, везде где оформляла подруг правила были такими, что оформляешь подругу, она делает заказ, оплачивает посылку, и после этого мне приходит подарок лично и на мой адрес! Я не знала, что в Ив Роше так и наоформляла 9 подруг. Ни благодарности от Ив Роше - ничего. Обидно, перестала им пользоваться и подругам тоже не советую!

16. Регина

Регина Guest

Плохая доставка. Заказывала 3 заказа. Позвонили первоначально - ожидайте 26-го. Курьер не пришел. На следующий день позвонили 2 менеджера. Первый сказал ожидайте 28-го доставку 1-го и 2-го заказа, второй сказал, ожидайте 28-го 3-ий заказ. Я попросила, чтобы все три объединили, чтобы двух курьеров не гонять. Мне ответили - ОК. В итоге, принесли только 1-ый. 29-го звонил менеджер, обещал доставку 04.05.14. Я отказалась. Он предложил подъехать за ними самой 30.04.14. Я согласилась. Поскольку мы ожидали гостей, то решили, что поедет получать муж с моим паспортом, но решили подстраховаться и позвонить, спросить, можно ли. Выяснили, что моих заказов, вообще, еще нет и если бы не звонок, то муж напрасно потратил бы 2 часа на дорогу. Моему возмущению нет предела!

17. Ульяна

Ульяна Guest

Безумный, навязчивый сервис! Люблю Ив Роше, но 5 консультантов за 5 минут тебя постоянно теребят - это перебор ребята!

18. Обучайте адекватно консультантов! Если надо, клиенты сами к ним обратятся! И ароматы не НЮХАЮТ, а слушают.

19. Кто бы что не говорил, но я не поверю ни одному слову, так как во время заказа ни один оператор не грубил ни разу, заказы все приходит вовремя, все качественно и очень нравится, а вам, девочки, советую присмотреться просто к своим словам, когда общаетесь с операторами и все будет отлично. Дорогие мои, пусть у вас все будет только самое хорошее!

20. Почему звонки за счёт клиента? Мы и так им делаем миллионы. Как так можно?

Поделиться этой страницей