Компания иногда присылает мне пробники туалетной воды или мини-флакончики, а то и вообще целый флакон в подарок за заказ. Пользуюсь парфюмом Ив Роше около 2 лет, за это время много чего перепробовала.
К сожалению та же самая история. Первая посылка пришла через 12 дней, вместо 4-5 недель в мой регион, а вторая уже почти два месяца идёт, естественно даже если и придёт, то от получения точно откажусь.
Три дня подряд заказываю продукцию ИВ РОШЕ по сотовому телефону. В конце разговора происходит почему то сбой в программе и мой заказ не засчитывается. Сегодня в 19-30 я звонила и сразу спросила - заказ пройдет или нет. Ответили, что я могу сделать заказ. Я хотела оформить заказ по двум каталогам. В конце разговора все отключилось. Я дозвонилась опять - мне сказала, что опять сбой. Это очень неприятно, так как мои деньги с телефона тратятся и не малые. Очень хотелось себя побаловать Вашей продукцией. Я все понимаю, но три дня подряд сбой в программе - это уже неприятно, настроение испорчено.
Мне в Ив Роше нравится пока все, чем пользовалась, а это и крема для лица, и для рук, и для контура глаз, и различные шампуни, помады, духи, гели, тоники и т. д. Хотя с Ив Роше пока только 3 года)))
Являюсь постоянным покупателем продукции этой косметической фирмы. Их продуктами остаюсь всегда довольна, хотя жаль, что ассортимент не богат и цены кусаются.
Заказ делаю или по почтовой рассылке, или по инету. Пользуюсь шампунем, кремом для рук, для лица и брала раз крем для ухода вокруг глаз.
Этой торговой маркой остаюсь пока довольна, но очень часто покупать у них продукцию не позволяют финансы.
ИВ РОШЕ не перестаёт удивлять своих покупателей традицией дарить подарки в знак благодарности за покупку. Что тоже большой плюс при заказе их продукции.
Продукция очень качественная и действительно помогает. Маркой Ив Роше пользуюсь очень давно и довольна, что выбрала именно Ив Роше.
Никогда не уважала Ив РОше.)) Но вот попал ко мне крем дневной Anti-Age Global. Производитель говорит, что после 30 самое то. Не знаю. Скорее 40+. За неделю лицо разгладилось.)) Или напиталось, или просто текстура подходит. Но на лбу мимические морщины разошлись, щеки тоже стали более упругими.
Мне 32. У меня кожа любит среагировать, когда угодно, на, что угодно, склонна к воспалениям, куперозу, пигментации и обезвоженности. В обще, в целом комбинированная. Текстура у крема, который заказала в Ив Роше, действительно, как у вазелинового бальзама, плотная, густая и слоистая. Набирается он нормально лопаточкой. Его нужно пару секунд погреть в руках (как и любой другой плотный крем), распределить по ладоням и нанести на лицо, результат поражает.
Купила крем дневной Anti-Age Global - прямо разгладилось лицо.)) Макияж ложится хорошо, ровно и не скатывается. И когда смываешь вечером все - нет ощущения, что эффект тоже ушел. Понравилось.
Мицеллярная вода - отличная штука. И тоник из этой же серии с чаем, как легкое желе, тоже отлично тонизирует и чистит кожу.
Крем-гель для чувствительной кожи из серии 7/9 больше для жирной кожи на лето. Очень легкий. И особо я не вижу какой-то свежести. Но это я, а кому-то может будет вместо пластики хорошо.))
Serum vegetal форс + против морщин дневной приобрела 3 недели назад впервые, мне 43 года и он отлично подошел мне! Морщинки около губ вверху, которые начали образовываться Тают на глазах, в первые дни даже не приглядывалась и на днях удивилась, разглядывая себя в зеркале!