Я пользуюсь косметикой Ив Роше очень давно и ни на что ее не променяю. Я, в первую очередь, уверена в качестве этой косметики: это натуральность, минимальная добавка всякой химии, растительные компоненты! Очень нравится декоративная косметика, она наносится очень хорошо и держится. Ну и конечно разнообразные гели для душа и крема, у них нежный и приятный аромат. В этом магазине представлен большой выбор качественной косметики на любой вкус! Море распродаж и акций! Очень нравится парфюм Ив Роше, особенно туалетную воду «Лесная земляника»… так бы и съела ее))). Раньше даже заказывала через каталоги по почте, но все-таки зайти в магазин понюхать, попробовать и выбрать то, что хочется, намного приятнее! Люблю этот магазин и приду сюда снова и снова))).
Тем более, что их продукция максимально натуральна и близка к природе. ВРАНЬЁ! ) Такое ощущение, что отзывы пишут сотрудники организаций. =) Вот честный отзыв: Гели для душа в ИвРоше правда хорошие, но не лучше масс-маркета, а стоят в 1,5-2 раза дороже. Мне понравился крем для чувствительной кожи. Хотела купить молочко для снятия макияжа из этой же серии, но девушка-продавец стала меня отговаривать и втюхивать мицеллярную воду. Я пользовалась до этого аптечными и знаю, какой должен быть эффект. Но после покупки этой воды в ИвРоше - разочаровалась! Глаза жгло, кожа стала шелушиться и появились прыщики. Расстроилась. Пошла (вот дурочка) снова в Ив Роше, купила молочко - эффект тот же. ( К слову сказать, за все мои покупки мне дали ещё и подарок - бальзам для волос с овсом. Он оказался ужасным, как и уксус малиновый (типа для блеска волос), после них невозможно волосы расчесать. Резюме: можно покупать только товары для тела (крем, гель), НО не для лица или волос!
Купила шампунь в ив роше в Бибирево за 140 рублей, написано 3 в одном, так после первого применения у меня голова покрылась снегом, т. е. перхоть, как снег, сыпалась с головы. Просто ужас, никогда не было такого, а тут сразу сыпется... Ужас просто!
Получила уже несколько посылок без подарков, а недавно пригласила соседку выписать косметику по почте и стояла перед ней, краснела, так как и ей не положили пробники губных помад, которые она заказывала, зато взяли дополнительно за пересылку. А мне сделали дополнительные вложения, которые я не просила, и посылка вместо 144 стала стоит 1700. Нормально работаете! Продолжайте в том же духе терять постоянных клиентов.
Клиентом YVES ROCHER являюсь несколько лет, но данный случай меня возмутил: 10.02.12 я сделала заказ на свою подругу (по бланку заказа для подруги, решила ее приобщить) заказа все не было, я звоню сегодня, 02.03.12, уточнить. Заказ перепутали или потеряли, да еще оператор откровенно нахамила (вместо извинений). Очень жаль разачаровываться.
Мне очень нравится косметика и парфюмерия компании Ив Роше. Замечательное соотношение цена/качество, удобное расположение магазинов в больших городах и очень удобная доставка по почте. Соглашусь, как и у всех компаний у Ив Роше также бывают неудачные продукты. Но я не считаю это поводом для того, чтобы навечно отречься от этой замечательной компании. Надо пробовать, пробовать и ещё раз пробовать различные продукты! Я уверена, вы найдете продукты по душе и полюбите эту компанию.
23 марта 2012 года в этом магазине мне продали вместо нового шарикового дезодоранта тестер. При этом консультант самостоятельно взяла флакон с полки магазина и просканировала его на кассе. Фамилия на чеке Парфенюк. А еще консультант этого бутика имела наглость ставить медицинские диагнозы, вместо того чтобы посоветовать правильный уход вокруг глаз. Больше в этот магазин не пойду и другим не советую.
Я, Корольков Александр Олегович, разве я могу быть уважаемой, вашей любимой клиенткой как Вы называете меня в своих почтовых рассылках? Я обижен и могу подать в суд. Смотрите кому пишете и исправляйте свои программы.
Мне тоже не возвращают сумму 1489 р.! Говорят, что отправили 1,5 месяца назад, а рассматривали с января. Сначала типа сказали почтой, потом уже выяснилось, что на карточку с которой перечисляла им! Как с ними бороться! В суд???????????????? Раньше постоянно заказывала, но теперь никогда!
Аналогичная ситуация - заказ на 1500 руб. с 14.04. сейчас июнь, достала уже звонить и писать, предлагаю давайте сделаем возврат или отправьте другую продукцию - тишина.
Уже давно покупаю косметику для тела Ив Роше в интернет-магазине. В основном заказ комплектуют быстро и все задержки связаны с качеством сервиса Почты России. Но в этот раз за несколько недель до отпуска, заказывая на сайте товар, который указан как имеющийся в наличии, рассчитывая на то, что получу посылку как раз к отпуску, жду только комплектацию заказа уже больше недели. И на мой вопрос почему так долго собирают товар, который есть в наличии оператор ответила очень логично - Ваш заказ еще собирают, чем я ЕЩЕ могу помочь? Как будто уже чем-то помогли. Обидно, конечно, что сервис стал подкачивать .
Добрый день. Очень возмущена Вашим сервисом. Решила приобщить маму к Вашей продукции, зарегистрировала ее на сайте, оформила заказ. Сумма получилась свыше 1000. Далее пункт - выберите способ доставки - есть вариант доставка на дом, НО: стоимость доставки уточняйте в зависимости от региона. Доставка по Москве стоит 149 рублей. Изменить способ доставки на сайте невозможно! Звоню по указанному номеру (уже пришло письмо на e-mail с подтверждением заказа). В базе заказа не видят, простят перезвонить попозже. перезваниваю - аналогично, заказ не видим, перезвоните завтра. Перезваниваю - Ваш заказ уже на комплектации, ничего поменять мы не можем. Прошу объяснить какая связь между комплектацией заказа и способом доставки и, что это за Лохотрон такой? В ответ предлагают записать номер клиента. Это серьезная фирма или очередное разводилово? В итоге доставка будет через 10 рабочих дней, отказаться от заказа по телефону тоже не получилось. Нужно ждать звонка от курьера!
Может быть, когда вы регистрировались, забыли галочку поставить в графе мужской пол . Там по умолчанию женский стоит.
Здравствуйте! Что мне делать, если я не могу получить свой заказ! Я уже жду месяца 3! А я с мамой заказала очень много вещей! Я уже раз заказывала косметику Ив Роше , все пришло очень быстро, а сейчас ждем, ждем. Ходим на почту. А нам отвечают, что нет вашего заказа!
Здравствуйте! У меня аналогичная ситуация. Последнего заказа я так и не дождалась. И это не первый раз. В том году, так же долго не было заказы, когда я им позвонила, мне сказали, что заказа НЕТ!? Сослались на сбой в базе данных в компьютерной программе. Я разочарована, больше заказывать не буду.
После отправки заказа почтой цена непонятным образом возросла на 150 рублей. Несколько раз писала письма в службу доставки с просьбой разобраться. Спустя неделю пришел ответ: Спасибо, что пользуетесь косметикой Ив Роше . В посылке обещанного подарка не оказалось, хотя в прилагаемом списке он значился и вместо 3 пробников прислали 2. Противно! Больше в компании Ив Роше никаких заказов делать не буду!
Я, НЕ Анастасия Игоревна Яковлева, и по моему адресу живу только я! Никогда не была вашей клиенткой и поэтому не понимаю: почему вы указываете мой адрес и чужую фамилию! Прошу разобраться и прекратить заваливать мой почтовый ящик вашей рекламой!
Представители интернет магазина знаменитого ИВ РОШЕ не могут обслуживать через интернет! Заказала 24 августа, уже больше 6 недель прошло, а они меня просят отправить копию подтверждения. просто ужас, я все жду и жду, думала получу, работают как все нормальные сайты косметик в РК. Очень разочаровалась, еще и спрашивают, чем еще могу помочь??? Если даже заказы не могут выполнить, а, что еще можно от них ожидать? Спрашивается, зачем интернет магазин, если не умеют обращаться с клиентами. Зря только потратила время и деньги на междугородние звонки. Звонила 10-15 раз, все обещали, вот ждите, заказ получили, а теперь выходит даже и не знают сами, что делать.
10 мая 2012 в почтовое отделение 112 Самара поступила посылка за номером: 15098750052297 от ООО Ив Роше Восток на имя Земляковой Анастасии Александровны, по адресу: Самара 112, Восьмое марта 5, кв. 6. При вскрытии посылки обнаружено недовложение, посылка была отправлена в Подольск, Московский АСЦ 10 мая за счет получателя за номером: 44311246603639. Оплачено за пересыл 168-86. Согласно сайта рпо почта России посылка: 44311246603639 была вручена 15 мая 2012 адресату. 16 октября 2012 в самарский почтамт получен запрос от ООО Ив роше восток о неполучении суммы наложенного платежа 743 руб. за посылку: 15098750052297. Постоянный клиент вынужден был отправить перевод за номером 327787 на сумму 743 за пересыл 40 руб. Землякова. А. А. Пока интересуется кем была получена посылка: 44311246603639 и за что она заплатила 783 руб. Если товар был отправлен назад 10.05.2012. Кто ей будет компенсировать понесенные убытки?