Большое спасибо за Ваш труд, тяжелую работу с нами покупателями, изысканный вкус при подборе обуви. Удачи и процветания, повышения зарплат за ваш профессионализм.
Купила сапоги этой фирмы, обувь - чистый обман. С первых дней заломы, подошва очень скользкая. Замок крашеный. Пойду возвращать сейчас, представляю сколько нервов потрачу. Больше в этот магазин не ногой. Хотите много отрицательных эмоций, покупайте обувь этой конторы.
При оплате банковской картой двух покупок возврат товара кассир пыталась оформить 2,5 часа. И безуспешно. Обещали, что через неделю, возможно, вернут деньги.
Добрый день, вы все также продолжаете надувать людей, со своей китайской обувью, как не стыдно, ВРУНИШКИ, ВОД ДУМАЮ ВАС РАЗМОТАТЬ ПО ПОЛНОЙ, ЧЕСТНЫЙ НАРОД ОБМАНЫВАТЬ - ОЙ КАК НЕХОРОШО. У МЕНЯ ЕСТЬ ВИДЕО, ГДЕ СОТРУДНИКИ МАГАЗИНА ВЫРЫВАЮТ КИТАЙСКИЕ ЭТИКЕТКИ, СТАВЯТ ЗА ИТАЛИЮ.
Я не согласна, что плохая обувь, я являюсь постоянным клиентом вот уже много лет и у меня тоже были случаи типа вашего, но все проблемы решались и очень приятное отношение к покупателям, и просто отличное обслуживание персоналом. Спасибо таким продавцам, что они есть.
Считаю, что это нельзя считать низкой квалификацией, бывают проблемы с банком, со связью, а сотрудники мне очень нравяться, очень милые приятные девочки.
В магазине продается одна китайская обувь не какой Италией там и не пахнет, цены реально завышены. Не покупайте там обувь, иначе возникнет много проблем.
На протяжении трёх с половиной лет подбираю обувь только в магазине Итаита. Замечательно подходит колодка и эстетика, хотя что-то совсем не нравится, но на то магазин и называется мультибрендовым, немного времени и я подбираю то, что мне надо. Ездила на три точки: Домодедовская, Бауманская, Пражская, везде понравилось, а сотрудники показывают высший класс. Спасибо им большое за терпение. С моей 41 ножкой не каждая обувь по ноге.
Я купила уже 3 пар обуви в этом магазине, я в восторге! О каком Китае можно говорить? Обувь очень качественная и бесплатный ремонт до 70 % износа о многом говорит. Не знаю в какие магазины вы ходите!
Я согласна с Вероникой, обувь хорошая мы обуваемся всей семьей только в этом магазине. Персонал уже знает нас в лицо, всегда после покупки только положительные эмоции остаются.
Вся обувь производится только в Китае! Покупателей нагло обманывают, при этом цены ЯВНО завышены. Качество продукции оставляет желать лучшего! Дирекция компании неуважительно относится к своим сотрудникам! При трудоустройстве обещают золотые горы, а по факту з. п. в среднем 25000 руб.!
Да все сейчас шьют в Китае, а что другие сети в Италии это делают? Очнитесь люди. А зарплату вы в праве выбирать сами, где вы видели, что миллионы платят. Мне нравится эта сеть.
Моя мама просто обожает этот магазин и мне тоже покупает там всякие вещи, я довольна и мама тоже. Такое обслуживание, вы где видели лучше? Всегда милые и приветливые сотрудники. Спасибо.
Купила сапоги. 100 раз пожалела. Красивые, как хотелось. Принесла домой и поняла, что у меня все руки окрашены в черный цвет. Понесла обратно, сказали: поносите пару недель, если не перестанет красится, то вернем деньги. Согласилась только потому, что модель очень подошла. Обманули! После четырех дней носки отошла подошва! Я уже устала к ним ходить. Деньги отказались вернуть без экспертизы, а откровенного брака в виде отошедшей подошвы и очень сильного окраса рук при контакте с сапогами не видят - не эксперты. Про слова свои забыли. Остается надеяться на их добросовестную экспертизу, но при таких администраторах и продавцах надежда не велика. Наверно, у них такие директора и политика фирмы - главное продать и пофиг все. И самих работников наверняка начальство не уважает, раз такое отношение к клиентам. Кому ж это понравится! В ЭССЩ как-то купила туфли и обнаружила брак очевидный - тут же вернули деньги. Но в ITA ITA проблема! Короче, если у вас есть лишние деньги, время и нервы - это ВАШ магазин. Кстати, сапоги стерли мне за 4 дня пятки в кровь. Капец.
Это самая лояльная сеть, всё делают по правилам, я не раз уже сталкивалась по этому вопросу с другими магазинами и хочу Вам сказать, что Вы не правы, персонал всегда отзывчивый и приятно общаться.
ИТАИТА очень лояльная к клиентам сеть. Могу порекомендовать оставить отзыв на их сайте в книге жалоб с указанием салона и имени продавца, они быстро разбираются. Проверено опытом.
Всегда привлекал ассортимент этого магазина, да и название, вроде итальянская обувь. Купила сапоги. Одев один раз, поняла, что более неудобной обуви я не встречала! Попыталась сдать обувь обратно, так как видимого дефекта нет, предложили взять в ремонт, пообещав, что все будет отлично, оказывается действительно задник неправильно вставлен, после якобы ремонта ничего не изменилось. Настояли на экспертизе, жалею, что не отдала сама в независимую. Экспертиза отказала в возврате денег, указав, что обувь натирает из-за утраченного ворса в результате естественного износа (трения) в теч. 60 дней! По факту сапоги одевались один раз! Ужасный магазин!