Истринское ПАТП

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

16.01.2015 г. в 19.43 я купила билет на 34 автобус, отправление автобуса в 19.50. В автобусе еду на этой станции второй раз, подошла, где автобус подъезжает на посадку людей, он проезжает мимо, не останавливаясь. Я бегу за ним, ему сигналят другие автобусы, чтобы он остановился, а ему все равно! Что это за хамство, почему не подошёл на посадку?

2. Прошла техосмотр, немного в очереди постояла при въезде, а так - все быстро, все добрые и отзывчивые. Молодцы).

3. Нелла

Нелла Guest

Здравствуйте. Я хочу пожаловаться на водителя автобуса №319, так как тот же водитель проходит мимо остановок неоднократно. Он не останавливается у Ашана, хотя он обязан. Например вчера стояла с детьми, он проехал, мимо видя, что мы бегали за автобусом. Это случилось 14.03.2015 г., 8:55. Прошу принять меры. Спасибо.

4. Хотела бы узнать, кто составляет расписание для автобусов? Этот человек, наверное, не пользуется общественным транспортом. Езжу на 46 автобусе через Зелёный курган, автобус никогда не совпадает с приходом электрички на станцию Новоиерусалимская. Первая электричка после перерыва приходит в 14.26, автобус уходит в 14.25 и только иногда ждёт пассажиров. Примерно два раза в месяц это счастье случается, а в остальное время добирайся, как хочешь, т. к. следующий автобус через два часа! И никому нет дела, говорят, что это наши проблемы!

5. Ирина

Ирина Guest

Извините, ошиблась в дате, ожидала автобус не 8, а 7 мая. Каким же должен быть интервал между рейсами?

6. Ирина

Ирина Guest

Куда делся автобус? 8 мая 15г. с 18.45 до 20.00 ждала 372 автобус на остановке в Ново-Никольском. Спросила водителя: Каким должен быть интервал между рейсами? Услышала раздраженные ссылки на пробки. Яндекс-пробки показывал зеленую улицу. Расписания 372 на данной остановке нет.

7. Юлия

Юлия Guest

Автобус номер 46, который отправляется в 7-00 от п. Глебовский, сегодня вышел на маршрут в неисправном состоянии! После того, как все пассажиры зашли в салон, автобус тронулся, затем остановился посреди дороги, издавая жуткий рёв. Пытался тронуться с места, откатываясь назад. Так мы простояли несколько минут, преграждая дорогу остальным участникам движения. Прилагая неимоверные усилия, судя по рёву мотора и запаху гари в салоне, мы всё же тронулись, но эта поездка соответствовала высказыванию: Лучше плохо ехать, чем хорошо идти! . Автобус ревел, вибрировал, дёргался. При въезде на горки практически останавливался. В салоне было пыльно, окна открывались не все, сидячих мест мало, а время в пути составляет 40-50 минут. И всё это время люди вынуждены были стоять! Я часто пользуюсь услугами АТП и это не первый неприятный, мягко говоря, случай! Вспоминая утреннюю поездку, задумываюсь, стоит ли возвращаться с работы на 40 или 46 маршруте, а то вдруг попадётся тот же автобус или что-то подобное. А ведь таких автобусов в арсенале АТП ОЧЕНЬ много!

8. Юлия

Юлия Guest

Кто выпускает неисправные автобусы на матршрут?Автобус номер 40 который отправляется 7-00 от п. Глебовский после того, как все пассажиры зашли в салон начал разворачиваться и издавая жуткий рёв остановился посреди дороги. В попытках поехать мы простояли так несколько минут преграждая дорогу машинам. Прилагая огромные усилия, судя по рёву мотора и запаху гари в салоне мы всё же поехали, но эта поездка соответствовала высказыванию лучше плохо ехать, чем хорошо идти . Автобус ревел, вибрировал, при подъёме в горки практически останавливался, в салоне пыль, окна не открываются, число сидячих мест очень маленькое, а время в пути составляет 40-50 минут и всё это время люди вынуждены стоять! А ведь это его первый рейс! Мне домой ехать и я ОЧЕНЬ не хочу попасть в этот же автобус, если он не развалиться на дороге, или подобный, которых в Истинском АТП много!

9. Лупиха

Лупиха Guest

Я даже в этом не сомневаюсь, за то они приносят доход компании, перевозя людей стоя!

10. Вы обнаглели там совсем, что ли? От Цума до больницы билет стоит 40 рублей! Это две остановки! Вы в своем уме?

11. Сегодня на рейсе № 372 в 12-00 водитель данного рейса закрыв двери, не посадил очень пожилого человека с билетом. Позже не остановился на остановке в Красногорске около ДК Подмосковье, хотя люди махали ему руками. Просто хамство. С уважением Алексей.

12. Ёлка

Ёлка Guest

Маршрут № 23 п. Слобода-Нахабино - СУПЕРРР . Каждый раз садишься и думаешь, доедим ли. даже в салонах есть табличка - 5 минут страха, и ты дома (пользуюсь ежедневно). Не далее как 06 июля 2015 года (в 17-55) села в маршрутное такси № 23, гос. номер В946ММ в дер. Лешково до ст. Нахабино. Не раз ездила именно с этим водителем, но это уже превзошло всё! В маршрутке места уже нет, а он всё останавливается, не слушая жалоб. Разговаривает по телефону, о нарушениях ПДД, таких как превышение скорости, езда по обочине, и др. стоит ли говорить, а на лежачих полицейских - все дружно подпрыгивают! Очень хочется, чтобы администрация Истринского АТП прокатилась по данному маршруту, и оценила все ПРЕЛЕСТИ поездки.

13. Елена

Елена Guest

21.02.2017г. Маршрут 5 в Дедовске, утро, микроавтобус АК168 50. Водитель хамил, грубил, сказал, что никто не хочет работать водителями, потому что не хотят возить таких дебилов, как мы. Вот так, оказывается, мы не пассажиры, а дебилы. Уважаемое руководство, про Истринское АТП только отрицательные отзывы. Вы когда-нибудь примите меры к неадекватным водителям, или мы и дальше должны будем терпеть это хамство?

14. Олег

Олег Guest

После длительного перерыва недавно воспользовался снова данным маршрутом. И был неприятно удивлён. Вместо большого автобуса приехала маленькая маршрутка. Автобус днём как правило всегда был заполнен, а маршрутка приехала вообще битком.
    Вместо положенных 7 человек в проходе стояло 10-12. При каждом разгоне - торможении удержаться было сложновато даже мне, молодому человеку. Как пожилые люди будут ездить стоя до Москвы я не представляю.
    Маршрутки низкие, стоящему человеку почти не видно где он едет. Уж не знаю как там с кондиционированием, но боюсь, что летом ездить будет ещё сложнее.
    Проезд ещё подорожал в 2017 году и теперь совершенно точно буду выбирать электричку. И быстрее и дешевле и как ни странно комфортнее.

И ещё один момент, маршрутки пропали из приложения Яндекс-транспорт. Не возможно отследить где они едут, хотя автобусы раньше отображались.

Поделиться этой страницей