ИСТРИНСКАЯ РАЙОННАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Спасибо всему персоналу детского отделения!

2. Видит Бог - отделение прекрасное! Всем тем людям, которые работают в отделении неврологии - огромное Вам спасибо, низкий Вам поклон! Дай Вам Бог здоровья и Вашим близким! Но должна сказать в поддержку отрицательного отзыва о медицинской сестре Анне, т. к. сама пережила очень неприятную ситуацию. Медицинская сестра тоже лечит больного - своим добрым сердцем, ласковым словом. А вот Вы, свои сердцем и словом, больных добиваете! Очень жаль, что Вы там работаете.

3. DirectX

DirectX Guest

Клавдия и Татьяна - одно и то же лицо.

4. Неужели Вы думаете, что только один человек о Вас такого мнения?! Истра - городок маленький. Не удивлюсь, если еще Ваши фотографии развесят!

5. Анна

Анна Guest

Прошу администрацию больницы обратить внимание на гинекологическое отделение! Врачи хамят, профессионалов нет. Попала туда с болью в животе (на 9-ой неделе беременности). На, что прописали таблетки, которые в итоге чуть не спровоцировали выкидыш! При разбирательстве они утверждали, что меня у них вообще не было и это мои проблемы! Пожалуйста, примите меры!

6. DirectX

DirectX Guest

Профессионалов давно нигде нет, во всяком случае бесплатных. Подробности в студию.

7. А

А Guest

Мед. персонал хороший, но вот Заведующая отделением неврологии всех лечит одним препаратом, диагнозы ставит неверно! Очень интересно как она стала заведующей и есть ли у нее высшее образование? Я считаю таким врачам не место в медицине! На этом я не становлюсь, добьюсь проверки данной больницы на проф. пригодность!

8. Получил травму ключицы, дедовские врачи отфутболили в истру, приехал поговорил с врачами, с зав. травматологией и зав. нервопатологией, предложили госпитализацию, оставили отличное впечатление, лягу на днях посмотрим, что будет дальше.

9. Настя

Настя Guest

Напишите, пожалуйста, фамилию вашего гинеколога, чтобы не дай Бог к не попасть к нему на приём.

10. Хочется обратить внимание руководство больницы на кпп. Работают там два молодца, одинаковых с лица, и вот эти молодцы ведут себя как хозяева: хочу пропускаю больных на автомобиле, хочу нет. Деньги дашь, проедешь, нет не проведешь. Это что же за бизнес такой они организовали под носом у руководства больницы, куда главврач смотрит? Конечно, никто не спорит, всех невозможно пропустить на территорию на автомобиле, но есть же особые случаи, когда нужно заехать, например, с маленьким ребенком, который, кстати, болен пневмонией и которому нужно проехать всего лишь сдать анализы и уехать, по времени это не долго, но к сожалению, у мамы не оказалось нужной купюры в сто рублей и все! Идите милые пешочком с больным ребенком. А когда мы подошли к детскому отделению, там стояло несколько машин, оказалось это мамаши, у которых на счастье оказались нужные купюры для этих швейцаров и их благополучно пропустили на территорию, хотя там и дети старше, и диагноз полегче, они заплатили и бизнес есть бизнес. Или они делятся с руководством и поэтому они закрывают на это глаза? Просьба обратить внимание на этот так сказать бизнес.

11. Насчет 100 рублей верю, насчет не оказалось нужной купюры - не верю, просто жаба задушила. Насчет повода для проезда - вообще нагло лжете, пневмонию не лечат амбулаторно, тем более у детей (типа приехал-уехал). Охрана не подчинена главному врачу, это не сотрудники больницы, а ЧОП, у них свое начальство.

12. Ирина

Ирина Guest

Зав. неврологией - Головкин И. С. Замечательный, очень добрый и умный врач. А лечат нас с вами тем, что больница предоставляет. Так, что жаловаться надо на администрацию, а не на врачей отделений. И вообще, такой организованности как в неврологии еще поискать!

13. По состоянию нашего здоровья, часто приходится в Истринский Районной Клинической Больнице: «кардиологическое отделение» Хотим выразить благодарность врачам, очень внимательным, знающим хорошо свое дело. Врачи: Комракова М. Ю, Лариса Николаевна, Руслан Владимирович и заведующего отделения Арутюнян Э. Г - доктора от бога, очень хорошего человека. Под его руководством, трудящийся замечательный коллектив врачей, медсестер и обслуживающего персонала. В больнице чистота и порядок. Желаем вашему коллективу «кардиологического отделения» хорошего здоровья и всего-всего доброго. С уважением к вам: Лубнина З. В и Бабкина Э. П.

14. Юлия

Юлия Guest

09.06.15 поступили в детское отделение с пятимесячным ребенком! У малыша был небольшой кашель и хриплый голос! Залетает в кабинет мужик с золотыми зубами, врачом его не назовешь! Даже не осмотрев малыша, говорит мы вас кладем в больницу! Я ему начинаю рассказывать, что меня беспокоит, а он не слушает меня и на повышенных тонах начинает со мной разговаривать, что у него времени на нас нет! Я его раз 10 просила послушать ребенка! В итоге послушал ребенка! Я ему задаю вопрос: Что это? А он даже не может на них ответить, и это ГЛАВНЫЙ Врач! Швырнул список с название лекарств, даже не поставил диагноз, толком ничего не объяснил! Я была в шоке. В итоге поехали в платную! Там посмотрели ребенка и сказали вам нужно делать ингаляции 5 дней, никакие таблетки не нужно пить! Вот такая у нас бесплатная медицина!

15. Ирма

Ирма Guest

Юлия, главный врач в детском отделении не принимает, вы явно что-то напутали или малость приврали.

16. Ну как это смысла нет лукавить, Вы по недомыслию или разгильдяйству умудрились простудить грудного ребенка в летнее время, надо же на кого-то стрелки перевести, иначе как с этим жить. Опытный часто врач с порога видит ситуацию, а на всякие россказни, что ВАС (не ребенка) беспокоит, часто на самом деле времени нет. Вам была предложена госпитализация, Вы ушли самовольно, так? В платной Вам ничем не помогли, просто уделили чуть больше внимания (за Ваши же деньги) и все.

17. Хочу выразить огромную благодарность стоматологическому отделению Истринской районной больницы и особенно доктору Барабошкиной Л. И., 16.06.2015 г. был на приеме у этого доктора. Очень грамотный и внимательный специалист. Больше бы таких стоматологов. Огромное Вам спасибо! Дай Вам Бог здоровья!

18. Просто надо не сидеть на сайтах, а заниматься детьми, и тогда дети болеть не будут.

19. У тех родителей, которые добросовестно занимаются детьми, дети не знают, что такое поликлиника и тем более больница, а те кому наплевать на своих детей, которые умудряются летом ребенка простудить, те уж ищут виноватых.

20. Хочу поблагодарить заведующего кардиологическим отделением Арутюняна Эдуарда Георгиевича за его талант, бриллиантовые руки, золотое сердце, за чуткое внимание к своим больным и готовность мгновенно прийти на помощь. Низкий поклон. Ивлева Зоя Николаевна.

Поделиться этой страницей