ИСТРИНСКАЯ РАЙОННАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А может этот профессионал Вольфганг А. П. сядет на приём пациентов, или встанет к операционному столу? Не дождётесь! Ему проще оттуда сверху рассуждать кто обижен, кто унижен! А довольные то есть? (не считая вас!)

2. Оксана

Оксана Guest

Да неужели всё так плохо? А я хотела туда на работу устраиваться, наверно надо подождать немного, может что-нибудь хорошего скажут.

3. Иришка

Иришка Guest

Вы, Оксана, действительно, не торопитесь! У меня тётя там отработала 20 лет, а с приходом этого гл. врача- уволилась! Есть над чем задуматься!

4. Екатерина и Евгений, друзья Вольфганга! Меньше желчи в высказываниях и мир станет лучше и люди вокруг добрее.

5. Дмитрий Юрьевич, т. е. Козьма, заканчивай пить запоями!

6. Николай, хорошо так говорить, когда сам не был в нашей шкуре! Может вы конечно и правы, но начинать надо с головы, а не с хвоста!

7. №7, якобы Виолета . Здорово предъявлять претензии человеку, который к тебе никакого отношения НЕ имеет, прикрываясь именем того, кем ты НЕ являешься. И, видимо, надеясь, что это останется незамеченным. Глупо получилось, правда?: -) Хотя, наверное, должно было получиться смело и остроумно , да?

8. Выражаю огромную благодарность зав. детским отделением - Виолетте Ювенальевне и всем мед. сёстрам. Это специалисты от бога . Мой сын Александр лежал в отделении 2 недели с тяжёлой пневмонией. Персонал очень внимательный, доброжелательный, всё подскажут и объяснят, врач - профессионал, которых в наше время очень мало. Желаю всему коллективу крепкого здоровья, лёгких смен.

9. Ребята, кто хочет - уходит, кого устраивает - работает молча. А избранные только языком чешут. Не нравится - вас никто не держит! Я не из админа, я простой работник, пока терпимо, я пашу, а хорошо всегда там, где нас нет! Удачи и хорошего Нового Года всем медикам!

10. В ответ на сообщение № 10 от Татьяна: Я из московской поликлинике. Истринский район мне не чужой. Очень грустно, что и у вас такая же белиберда, как и у нас. Уже год новое руководство демонстрирует свою безграмотность, халатность и желание обогатиться. Больше половины медсестер уволились. Всем сотрудникам сказано - свято место пусто не бывает .

11. СПАСИБО огромное хочу сказать врачу-травматологу Тимаеву Р. В. и двум сестричкам, дежурившим в приемном покое Истринской ЦРБ 7 января 2014 г. Обратившись в этот день с глубоким порезом пальца руки, я получила незамедлительную квалифицированную помощь и вежливое отношение. Рану зашили с обезболивающим, сделали укол от столбняка. Все очень профессионально. Благодарю от всего сердца.

12. Коллега сочувствующий, а у Вас на работе не говорят свято место пусто не бывает ?! Везде хорошо, где нас нет! Под лежачую попу з/п не капает!

13. 13.02.2014 г. я пришла в Истринскую поликлинику сдать биохимический анализ крови. Один анализ платный, а именно кальций крови (не могу понять почему, имея страховой полис, в нашей поликлинике, производится оплата данного анализа) Пошла в кассу, чтобы оплатить 350 рублей за этот анализ. И, что же я вижу! У кассы пациенты чуть ли не на полу оформляют договора (2 экземпляра) и добровольное согласие на оказание мед. услуг (2 экземпляра). Если администрация МЛПУ ИРБ во главе с главным врачом Бобовниковым А. В. ввели такую бюрократию, то почему пациенты должны страдать от неудобств. Рядом с кассой стоит маленький столик за которым и одному места мало, да и присесть не на что. Все для блага и здоровья пациентов.

14. DirectX

DirectX Guest

Значит, данный анализ не входит в программу госгарантий в рамках ОМС. И вообще колхоз дело добровольное, сдавайте в другом месте или вообще не сдавайте.

15. Почему, почему. Заплатили и уходите. Лечить вас никто не собирается. Будут тут с претензиями.

16. Прошу провести проверку в детском отделении. Сильные крики днём и ночью: Не бейте, не надо, мне больно . Проверьте, или обратитесь в какую-нибудь службу.

17. Анечка

Анечка Guest

Очень хороший специалист, внимательная. Всегда сто раз перепроверит. Благодаря ей я выносила и родила здорового сыночка. Нам уже 2 годика, скоро 3.

18. DirectX

DirectX Guest

Это голоса внутри Вас. Обратитесь в службу психиатров.

19. В.Ю.

В.Ю. Guest

В ответ на сообщение № 1 от DirectX: Большое СПАСИБО, хоть кто-то заступился.

20. Анна

Анна Guest

Я прошла водительскую комиссию в Истринской поликлинике, по месту жительства. Экзамен на права должна была сдавать в г. Клин, т. к. там училась в автошколе. В день экзамена инспектор начал проверять все документы и медицинскую справку. Моя мед. справка оказалась из другого района, поэтому им в ГАИ пришлось звонить и посылать по факсу официальный запрос в Истринскую поликлинику, для того чтобы подтвердили то, что я действительно проходила у них комиссию. В ГАИ на все ушло несколько минут. Ответ на запрос мы ждали в течении 2-х часов. По истечении этого времени перезваниваем и нам говорят, , что ответ будет готов в течении недели. А экзамен сейчас, сегодня! В итоге меня не допускают и назначают пересдачу через месяц. Такого я никак не ожидала! Я в шоке! Бардак, я потеряла время, деньги, нервы. P. S. Неужели у сотрудников, занимающихся мед. комиссиями Истринской поликлиники столько дел, что они не могут в течении 2-х часов отправить одну единственную бумажку с ответом. Позор!

Поделиться этой страницей