ИСТРИНСКАЯ РАЙОННАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Довнер

Довнер Guest

Спасибо Администрации истринской больницы, что запустили лифт, сделали приличный вход и места для ожидания возле регистратуры. Давно бы так. Еще бы лица поприветливей в окошках, ну да ладно, и на том спасибо!

2. Хотел поблагодарить заведующую стоматологической поликлиникой Ризаеву Наталью Геннадьевну за чуткое отношение и профессионализм! Дай Бог Вам здоровья! Не мог 10 лет вылечить зубы, не могли подобрать анестезию. Все сделали!) ) )Буду теперь лечится только у Вас!

3. Приятно осталась удивлена, что система Электронной Регистратуры действительно работает. Записалась из дому, пришла ко времени. Очереди нет. Обслужили быстро. Спасибо руководству.

4. Таша

Таша Guest

Фельдшер, желаю тебе, чтобы твоего ребенка также такой же хирург полечил, а хамство удел завистливых и неполноценных.

5. Экзема

Экзема Guest

Ну да, за определенную плату, как врачи говорят, что это благодарность, он сможет и мертвого поднять.

6. Елена

Елена Guest

А у меня дядю 37 лет привезли в эту больницу в тяжелом состоянии! 5 дней он лежал у них в реанимации. Нам отказали его отдать для перевозки в Москву, сказали не транспортабелен. Итог на 5 сутки он умер и вскрытие показало, что необходима была операция, которые они сами могли сделать, но поставить диагноз смог только патологоанатом, что все органы здоровы, и рентабелен он был и можно было его перевести и даже сделать операцию на месте. Я очень удивлена, что в таком городе, как Истра работают такие врачи врачи!

7. ВАМ очень повезло! Там работают одни идиоты!

8. Оксана

Оксана Guest

Это Вам повезло. Мы пару раз записывались к кардиологу и оба раза выходило так, что к нашему времени ещё несколько человек по талону приходили. Хотя по идее такого быть не должно, не отлажена ещё система. Но вообще сама идея электронной регистратуры , как и вообще электронных услуг очень удобная!

9. От всей души хочу поблагодарить врачей Истринской поликлиники - Королеву Антонину Леонидовну и Вертепу Галину Ивановну не только за высокий профессионализм, а прежде всего, за внимательное и доброе отношение. Именно такими и должны быть настоящие Врачи, которые лечат не только лекарством, но и добрым словом, участием и отзывчивостью, что теперь, в век товарно-денежных отношений, так редко встретишь! Спасибо им огромное!

10. Благодарность - это когда есть за что поблагодарить, так мы не поняли, уважаемая Нонна, в чем Ваша претензия?) А так же уважаемая Экзема, надеюсь это Ваш псевдоним, если бы на нашей планете был такой врач, который мог бы от смерти вылечить за деньги, он бы не работал в ИРБ!) ) Учитесь клеветать грамотно!

11. Анна

Анна Guest

Проживаю в г. Истра по улице Босова, 5. В 9 часов утра 18.11.2013 вызвала врача на дом. На вопрос: В какое время придет врач? . В регистратуре ответили: В течение дня и положили трубку . Врача ждала до 17:30. После чего снова позвонила в регистратуру и получила ответ в грубой форме, что не работает домофон и нужно было обеспечить доступ в квартиру, мол виноваты сами - врача вызовете еще раз завтра. Домофон был в исправном состоянии совершенно точно, так как за день поступали звонки неоднократно. В регистратуре творится полный бардак. Человек обращается за помощью, за информацией, а не за тем, чтобы получить грубый сухой ответ. Так с клиентами не работают.

12. В больнице со стороны руководства в течении года продолжается травля медицинского персонала. Заведующая кардиологией еле дождалась пенсионного возраста, чтобы уйти с заведования! Не говоря уже о том, что самые активные и лучшие врачи уже покинули больницу!

13. DirectX

DirectX Guest

Клиентом Вы будете, когда реальные деньги начнете платить за медицинскую помощь, самостоятельно или через страховую компанию, как во всем мире. А пока Ваш гарант (государство) перечисляет копейки по ОМС, поэтому к халявщикам и отношение соответствующее.

14. В ночь на 2 декабря у нас загорелся дачный дом от короткого замыкания в д. Качаброво. Мы успели выпрыгнуть в одних полотенцах и добежать до соседей вызвать пожарных. Не дождавшись, я сам поехал в пожарную часть на машине, где мне сказали, что только, что выехали! Это полбеды. Мы с женой сильно обгорели, особенно жена, спина, руки, лицо, наконец приехала скорая и забрала жену в Истринскую больницу, я поехал следом на своей машине. Наташе оказали первую помощь и положили в палату. Меня отвезли к терапевту, где я письменно отказался от госпитализации. Должна была приехать моя сестра с сыном и привезти мне одежду, я хотел подождать их в приемном отделении, так как был в одном полотенце тулупе и бахилах, но охранник выгнал меня из приемного отделения на улицу. Пустил он меня обратно только с сестрой, где я смог одеться. Спасибо пустил сестру к жене в палату, а меня попросил пройти на улицу и убрать за шлагбаум машину. Сестре сразу сказали, что следить за капельницей никто не будет всю ночь. Моя сестра Роза отвезла меня с сыном на дачу к соседям и вернулась в больницу. Спасибо сестре, родственникам и друзьям. Одному в этой больнице просто не выжить. На следующий день мы вызвали скорую из Москвы и отвезли жену в 36 больницу ожоговый центр, где жене и мне (я не собирался ложиться и ехал за скорой помощью на своей машине) оказали квалифицированную помощь. Сейчас я в стационаре, жена в реанимации, но я верю, что будет всё хорошо, благодаря порядочным и ответственным и профессиональным людям. Как вам не повезло, дорогие жители Истры.

15. Год правления в Истринской РБ, трех Б Б Б. Вот и закончился год правления новой администрации. Пора подводить итоги и результаты! Ведь наверное контракт с эффективными менеджерами будет продлен. В больнице мед. персонал уже окрестил всех эффективных менеджеров по их заглавным букам фамилий. А результаты таковы. Специалистов в в больнице не прибавилось. Те которые ушли из больницы не вернуться. Уровень выполняемых оперативных вмешательств на порядок ниже. Весь мед. персонал устроил итальянскую забастовку. Административный штат не обосновано раздут. Введено в штат несколько заместителей главного врача, даже не положенных на такое количество коек в больнице! И все это будет объяснено, как и в целом по стране, мировым экономическим кризисом! С новым годом господа присяжные заседатели!

16. Мария

Мария Guest

То ли ещё будет. Скоро ни одного нормального врача не останется, все разбегутся, а руководству, судя по всему, только этого и надо. Потом наберут дураков, себе подобных, и будет хорошо. Вот только хорошо будет явно не пациентам, на нас и так студенты упражняются, мы для них как подопытные кролики. А то гл. врач и его прихвостни с коррупцией борются, а сами то, далеко ушли от тех с кем борются? За год разогнать половину специалистов. Это ещё уметь так надо. Зато замов понабрал, интересно, зар. плату им платят как всем сотрудникам, или как себе? Короче ещё через год будет страшно ложиться в эту больницу, уже надо думать куда обращаться.

17. Да не врачей гнать надо, а самого главного врача и всю его компашку.

18. Во взрослой поликлинике расширили гардероб. Казалось бы мелочь, но теперь всегда вещи примут без отказа и бахилы раздают БЕСПЛАТНО! Спасибо!

19. Козьма, похоже лично Вас кто-то когда-то чем-то обидел? Или в жизни у Вас не всё сладко. Обобщенные обвинения без конкретики - признак Вашей несостоятельности, как эксперта. Похоже Вы и есть один из униженных профессионалов который уже точно не вернется в больницу? Вас тоже с наступающим праздником.

20. А Вы, Вольфганг Амадеус Пушкин, видно эксперт просто отличный! Что, не нравиться когда правду пишут? Тут уже не профессиональным взглядом видно какие профессионалы пришли к руководству! И Вы, похоже, из их числа!

Поделиться этой страницей