ИСТРИНСКАЯ РАЙОННАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хоть я и не тот врач-хирург, но отвечу за него: спится отлично, сон крепкий. Больной что, умер от перитонита? Если живой, то почитайте специализированную литературу - смертность при перитоните до 25 % от количества случаев (и от мастерства хирурга не шибко зависит). Про тренажер для наращивания своего опыта - открою страшную тайну минздрава РФ: в нашей стране нет хирургических тренажерных комплексов. Нет даже компьютерных программ для моделирования операций - дорого. Так что мы учимся по старинке - на больны,х да на больных. Под присмотром более опытного хирурга. Уж извиняйте. Сколько я собак на тот свет в Виварии отправил, но все таки собачка не человек, имеются отличия, знаете ли.

2. Римма

Римма Guest

Сходите к Вертепе, она вам покажет кто гусь, а кто свинья.

3. Из Москвы - само по себе диагноз.

4. 30.05.2013 года мою жену и ребенка доставили в детское отделение Истринской районной больницы с высокой температурой у дочери. Жена, Болдырева Т. В. Дочь, Астафьева В. А. Вначале врачи не хотели ставить на питание жену и ребенка, якобы я должен возить в больницу завтраки, обеды, ужины. Потом жену все таки стали кормить, правда от этого легче не стало, питание в больнице однозначно помои. Ребенка так и не поставили на питание. Потом стали брать анализы и отправлять в платную клинику без нашего ведома и согласия, после чего принесли счет! У меня, жены и ребенка прописка местная, полис у всех есть. На каких основаниях я обязан платить за бесплатное лечение и обязательные анализы, мне не ясно. Вывод только один: глав. врач этой ужасной больницы имеет сговор с платной клиникой, куда направляют анализы и потом без ведома и согласия разводят пациентов. Это не коммерческая клиника и прайс лист на лечение нам не дали для ознакомления. Если Вы, уважаемые врачи, лечите пациентов, для этого существует полис и тарифная сетка, по которой страховая компания оплачивает расходы и изымает потом их с бюджета, куда мы исправно платим налоги. Примите меры.

5. Администрация Истринской больницы не дорожит кадрами! А кадры решают все! В больнице продолжается отток наиболее квалифицированных врачей (рентгенологов, хирургов, анестезиологов, травматологов), лаборантов, медсестер в Москву. Очевидно, что связано это с негативным отношением нового руководства к своим сотрудникам, а также со снижением заработной платы сотрудников. Ведь работали эти все сотрудники ни один год в больнице! Кто будет лечить?! Может главный врач сам будет всех оперировать и лечить. Не похоже чтобы у него была такая квалификация! Он, похоже, больше научный работник и в практическом здравоохранении опыт у него не велик!

6. В больнице продолжается отток наиболее квалифицированных врачей в Москву. Связано с негативным отношением нового руководства к своим сотрудникам, а также со снижением заработной платы. Рыба гниет с головы! Кто будет лечить? Может главный врач сам будет всех оперировать и лечить. Не похоже чтобы у него была такая квалификация! Теория без практики ничто.

7. Ххх

Ххх Guest

Спасибо и. о. заведующего реанимацией за активную гражданскую позицию против всех.

8. Ххх

Ххх Guest

Спасибо и. о. зав. реанимацией за активную позицию против всех.

9. DirectX

DirectX Guest

Кто будет лечить? Надо же, кто-то из местного населения очнулся и осознал. Страшно стало?

10. DirectX

DirectX Guest

Вранье, судя по дешевым понтам- прописка наверняка Москва. Жена, Болдырева Т. В.- срочно меняй мужа (если сама не такая же), нашла от кого рожать. Будешь тонуть- руки не подаст- скажет есть спасатели, а я налоги плачу. Нормальные не кормят свою жену с ребенком больничной жратвой- помои или нет, какая хрен разница, это же ТВОЯ СЕМЬЯ, твое дитя, спятил что-ли?

11. Поддерживаю мнение DirectX! Во-первых, свою семью кормить должен будешь папочка всю жизнь! И во-вторых, зная ЭТО отделение больницы врачи там от БОГА! Моего сына из тяжелого состояния вывели за считанные дни! И капельницы и анализы необходимые и ПИТАНИЕ было без требований оплаты. Я благодарен всему коллективу за их труд и заботу о наших детях.

12. Очередное увольнений врача из больницы! А администрация продолжает объяснять массовые увольнения врачей, мифической борьбой с коррупцией, якобы проводящейся в больнице. Это уже тотальный террор, как во времена гражданской войны прошлого века. Скоро будут бороться уже с пациентами, врачей то уже и не останется!

13. Оксана

Оксана Guest

Если бы не эта Святая Женщина, доктор от Бога и специалист высочайшего класса, моих детей наверное вообще на свете не было бы. Всю жизнь буду с благоговением относится к этому прекрасному человеку и свечи в церкви за ЗДРАВИЕ ставить! После родов первой, кому я звонила, была ОНА! К первой к кому поехали с мужем из роддома поделиться радостью и родительским СЧАСТЬЕМ с букетом наперевес, была тоже ОНА! Всегда внимательная, всегда отзывчивая, в меру строгая, что боишься не выполнить её рекомендации. Таким и должен быть ВРАЧ, отвечающий за МАМУ с МАЛЫШОМ! Дай ВАМ, Кречик Вера Фёдоровна, ЗДОРОВЬЯ и личного СЧАСТЬЯ!

14. Выражаю искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ своему врачу-стоматологу Цесаркиной Наталье Валерьевне, которая в течение двух месяцев практически через 1-2 дня лечила меня. Её отзывчивость, высокий профессионализм восхищают! На приём к ней записываются с раннего утра! Низкий ВАМ поклон за восстановленное здоровье!

15. Ххх

Ххх Guest

Только за последние 1, 5 года ИРБ покинули: 5 анестезиологов-реаниматологов, 3 травматолога, хорошие специалисты. При том новых врачей, как не было так и нет. Перспектив никаких нет. Зарплата низкая, перспектива получить собственное хотя бы муниципальное жилье тоже мираж, а о покупке вообще речи не идет. На оф. сайте вакансий очень много, а привлечь молодых специалистов нечем, общежитием которое находится за 20 км от места работы, без машины очень проблематично добираться, проще с таким же успехом в Москве работать.

16. Прошу пояснить, как так получилось, что на ДЕНЬ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА все получили ПРЕМИЮ! Абсолютно ВСЕ, кроме самих медицинских работников, т. е. бухгалтерия, заведующие и т. д. А у заведующего ещё и отпускные за полгода всего-то 250000, а у медицинских работников зарплата 15-20 т. р., нормально да! Господа начальники, подумайте над своим поведением, а то я так думаю, что пора передавать все расчётки и т. д. в генпрокуратуру пускай с вами там сами разбираются.

17. Дима

Дима Guest

Два месяца лечились, а фамилию неправильно пишете. ЦЫЦАКИНА Н. В.

18. Yyy

Yyy Guest

А на замену зато пришли профессора и к. м. н.-ы, теперь в Истре почти столичная клиника))

19. Елена

Елена Guest

В Истринской хирургии пациенты наблюдают за рабочими отношениями между хирургами и мед. сестрами, которые больше озабочены любовными интрижками, чем заботой о больных, что касается оплаты, то бесплатного у них нет ничего, как и ничего святого!

20. Елена

Елена Guest

К сожалению, хирурги обладают особым цинизмом по отношению к чужой боли, у них есть иммунитет к любым ситуациям. Остается надеяться на высшие силы, а не на опыт хирурга и его сострадание. Знаю по своему опыту.

Поделиться этой страницей