ИСТРИНСКАЯ РАЙОННАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Поступила в приемный покой после побоев, состояние было ужасное, голова болела, я не соображала, вообще, что мне говорят, синяки, правда, вскочили через дня 2, но осматривающий врач сказал, что со мной все в порядке, никаких ссадин и ушибов он не видит. В заключении написал, что я здорова.

2. Врач Ефремова Валентина Михайловна (гинеколог) отказалась принять мою беременную жену сославшись на то, что они не могут найти её карточку. И это не смотря на то, что мы ждали приёма под дверями с 8 утра и до 13 часов с 10-ти месячным ребёнком на руках. После большого скандала с участием заведующего и приезда полиции приём всё-таки осуществился.

3. Приходилось обращаться в этом году в экстренном порядке два раза, в хирургию и кардиологию. Ехали прямо с дачи ночью, ближе ничего не было, с учетом тяжести ситуации. Ничего кроме хорошего сказать не могу. Прошло уже много времени, но, до сих пор, вспоминаю с огромной благодарностью врачей, которые нам тогда помогли. Отлично понимаю, что работают такие люди не благодаря, а вопреки всему, как условия работы, так и хамам-пациентам. С нас денег никто не просил и не вымогал. И в одном случае мы врача так и не отблагодарили, а он сделал все очень хорошо, ничего не требуя. А тем кто пишет отрицательные отзывы - отечественная медицина почти развалилась и работает она полностью на энтузиазме оставшихся единичных грамотных специалистов, и своими отзывами Вы добиваете именно их. Остальным наплевать на Ваше мнение. Среди моих родственников много врачей , в т. ч. потомственных. И из них уже никто не отдает детей в медицину, говорят, что работать стало невозможно. А кто помоложе, просто уходят из специальности. Прибыльно и спокойно!

4. Мой сын, 16.05.2011 г. после ДТП попал в Истринскую травматологию с переломом таза. Ему оказали профессиональную помощь, но мы хотим выразить особую благодарность врачу-травматологу Метелюк Игорю Святославовичу. Игорь Святославович - врач от Бога, действительно знающий свою работу. Таких специалистов, которые действительно болеют за свое дело, сейчас очень мало. Хочется поздравить Игоря Святославовича и весь персонал травматологии с наступившим Новым годом! От всей души желаем вам всего самого наилучшего.

5. Здравствуйте! Не подскажите когда работает Офтальмолог? Заранее спасибо!

6. В ответ на сообщение № 6 от Афанасьевна Екатерина Третьякова: Здравствуйте Екатерина. Офтальмолог работает все дни, кроме среды и выходных. Понедельник и вторник с 8:15 до 12:00. Четверг с 8:15 до 12:00. В пятницу с 9:00 до 13:05.

7. Находясь в кардиологическом отделении хочется сказать спасибо медицинским работникам за их труд. Но есть и минусы. Матрасы, на которых спят и лежат больные - в ужасном состоянии, они очень старые и все свалявшиеся, проминаются. Просьба заменить старые на новые.

8. 30 апреля 2012 в 22:50 у меня УМЕР папа! Приношу свою благодарность за слаженную работу медперсоналу гор больницы г. Истры! А теперь в подробностях горькая история того вечера! В 21:00 я вызвала скорую помощь, жалобы на сердце, предупредив диспетчера о болезнях папы (Больное сердце ИБС и гипертонию), попросила реанимационную бригаду скорой помощи и стала ждать, перезвонила в скорую узнать, когда будет машина, так как время шло на минуты, с каждой минутой ему становилось только хуже, получила ответ: ждите машин, нет! Я звонила через каждые 5 минут и узнавала, что с машиной?! Через 40 минут я позвонила вновь и спросила где машина, и получила ответ: машин нет, в реанимационных у них тоже нет! Я попыталась объяснить, что от них зависит жизнь человека и что ему уже очень плохо! У него отнялась правая рука, через 50 минут позвонила узнать где машина? Машина еще не выехала! Я спросила это шутка? В ответ мне ухмыльнулись и сказали, какие шутки, ждите! Машина была у нас через 1 час 15 мин., к этому времени папа уже был без сознания. Медсестра в течении 30 мин. не могла попасть в вену, а у фельшера все время, что-то не получалось, в итоге в 22:50 констатировали СМЕРТЬ молодого мужчины 60 лет! До своего 61 года он не дожил 11 дней! Что это и куда катится мир?

9. Недавно моя тетя там чуть не умерла. За 3 дня пока лежала, ей сделали только обезболивающий укол. Все жалобы были проигнорированы, человек лежал и тихо умирал один в палате. Пришлось забрать в Москву, слава богу лечат. Врач с третьего этажа, с большой мордой по описанию, скажи спасибо, что до меня твои инициалы не дошли.

10. С моей сестрой поступили подобным образом. Ей говорили сначала, что она притворяется, что у нее ничего не болит. Потом, после ссоры ей столько болезней приписали, с такими не живут.

11. Катя

Катя Guest

Таких не то, что в медицину, их в дворники брать нельзя!

12. Не хотят принимать без талонов в связи с их отсутствием. Даже тогда, когда не закончена рабочая смена (лентяи!). Сваливают свою работу на сменщиков. На вопрос, когда придёт смена, то есть врач, не отвечают, машут рукою и говорят: Ждите . А чего ждать, не известно, смерти или следующего дня? Лекарство людям по такой же схеме прописывают? Люди сидят в больнице часами, потому что прием больного проводится очень долго. Разговаривают на повышенных тонах. В общем, жалко людей, особенно людей преклонного возраста. Может просто из этих людей, работающих в больнице, никто никакую клятву и не давал? Сегодня, просидев с 8:30 до 17:00 и пытаясь оформить медицинскую карточку в регистратуре я услышала отказ, на приём к врачу я так и не попала. Пропустив тем самым рабочий день, я потерпела убытки на работе. Где же справедливость?

13. Сергей

Сергей Guest

Лежал в кардиологии истринской районной больницы с диагнозом инфаркт миокарда. Привезли на скорой, за неделю в отделении было пять трупов. Три часа нужно ждать, чтобы забрали труп в морг. Врачи кардиологи как глухонемые, ни слова о том, что у меня и как дальше жить. При выписке заведующая отделением отдала выписку, не проронив ни слова, единственно, девушка на эхограмме давала какие-то советы и все время повторяла, что лечащий врач мне все скажет. Но лечащий врач не сказал ни слова. Матрасы твердые, спать невозможно. Пища отвратительная, врачи глухонемые, такого ужасно безразличного врача по отношению к больному, как Лариса Николаевна, я не видел.

14. Ольга

Ольга Guest

Я беременна, хожу взвешиваться в поликлинику ежемесячно. Прежде чем попасть к врачу, сижу не менее 2х часов у кабинета. Да и ладно, день потерян все равно. Больше всего меня коробит то, что меня практически не замечают при входе в кабинет, могут не поздороваться или махнут головой и продолжают мирно беседовать о своем. Пишут в карту жалоб нет даже не спросив о самочувствии. У меня середина срока беременности, а живот измеряли один раз-когда вставала на учет. Была бы у меня первая беременность, может и не поняла бы, но это мой не первый опыт. К регистратуре вообще страшно подходить, там, извините меня, сидят, кажется, не люди. Потому, что кроме лая я там ничего не слышала. Была свидетельницей того, как разговаривали со старенькой бабушкой. Было ОЧЕНЬ обидно и жаль. Жаль и бабулю, которая пришла в 7 утра за талоном, и так и не получила его, кстати, и жаль работников регистратуры. Я могу понять, что мы-пациенты тоже все разные, и, наверное, любая работа накладывает свой отпечаток на человека, но ведь есть какие-то рамки, границы. Очень хочется надеяться, что все изменится к лучшему и пожелать врачам и медсестрам не забывать, что они давали клятву Гиппократа и относиться к пациентам более терпимо.

15. Как же по-вашему доктор напишет то, чего не было. Вот Вам и надо было ещё раз посетить травматолога, когда появились синяки. Этот промах Ваш.

16. Большое спасибо Метелюк Игорю Святославовичу! Оперировал меня осенью 2010 года. Пришивал мышцу бедра в районе коленного сустава. Благодаря ему и персоналу травматологии я сейчас хожу! Дай вам Бог!

17. Таша

Таша Guest

Врач, хирургического отделения - как вам спится? Вы, если не умеете оперировать, говорите об этом пациентам честно. Хирург, который не может справиться с перитонитом и устраивающий из больного тренажер для наращивания своего опыта – не врач. Таша из г. Москвы.

18. Таша

Таша Guest

Сколько бы вы не удаляли мои отзывы об этой больнице, я все равно буду предупреждать людей о смертельной опасности, которой они подвергают свою жизнь, соглашаясь на операцию горе-хирургами в этом заведении.

19. Сколько бы не стоило, хоть даром, вам туда не надо. Ищите другую больницу и других врачей. Из этой, вы можете уже живой не выписаться, знаю не по наслышке.

20. Настя

Настя Guest

Мой муж попал в больницу с аппендицитом, сразу сделали операцию, неделю лежал, выписали. Через день началась температура и боли в животе, опять приехали в больницу, еще раз почистили, видимо в первый раз не все вычистили, еще пролежал, а симптомы не спадают. Решили еще раз почистить и, видимо, в этот раз им повезло. В итоге, пролежал три недели, выписали с открытой раной и сказали ходить на перевязки. Пару раз приняли, а потом отворот поворот. Самое интересное никто не сознается кто делал операцию, трусят, видимо. Есть грешок. Любой врач (заведующий) при осмотре любезно тебя выслушает, а при выходе из палаты все забывает, что наобещал. Лично нам обещали делать перевязки. Если кого заинтересовала наша жизненная история, готовы сотрудничать.

Поделиться этой страницей