ИСТРАНЕТ

Тема в разделе "Интернет-провайдеры и интернет-услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Учитесь, жабы, всё бесплатно! И так во всех городах, кроме Истры!

2. Зато я три отзыва в - отправил про позор с платными вебкамерами- не печатают!

3. Сергий

Сергий Guest

Откуда берутся в этих живописных краях такие злопыхатели? Цивилизация здесь делает первые робкие шаги - молодые организации несущие комфорт только поднимаются. Я - тронут профессиональным вниманием ИСТРАНЕТА и оперативным устранением проблем связанных с использованием ПК. Молодые сотрудники достаточно компетентны и - еще удобство лично для меня - позволяют поэтапно выбирать наилучший вариант. Если местные пейзане чем-то бывают недовольны несмотря на ситуации, то есть интернет-провайдеры со стажем. А для лечения своих ПК пусть вызывают варягов из Москвы, а лучше из Грозного.

4. Скорость высокая, все соответствует договору, а ночью вообще шикарная, 600 рублей в месяц это абсолютно нормально для услуг такого качества. Живу на даче в деревне Ленино, об интернете раньше даже не мечтал и уж тем более не мечтал о городском телефоне, но протянули оптический кабель и все оперативно подключили. Монтажники грамотные и вежливые, работают быстро. Раньше пользовался мобильным модемом, вот это жесть и никому не пожелаю. У меня в Московской квартире интернет стоит подешевле конечно 270 рублей в месяц, но скорость несоизмерима конечно с оптической выделенкой и стабильности нет. Всем рекомендую ИСТРАНЕТ!, честный и серьезный провайдер.

5. Игорь

Игорь Guest

Постоянно банят за малейшее упоминание о иноземцах. Их в Истре, как грязи. Уже чувствуют себя хозяевами. Наверное спасибо нынешней власти. Скоро выборы! А Истранет правду замазывают!

6. Это не компания, братцы. Под словом компания я подразумеваю ну хоть какое-то исполнение договора. Если в ваш дом заходит по воздуху витая пара - каждую грозу с дождем вы будете минимум два дня тихо ненавидеть этот шлак. Потому что за ваши деньги вы имеете право стать никем. Этот отзыв должен быть у них на сайте. Зачем? Просто провайдер может понять как сделать лучше, лишь послушав вас. Подключаясь к этому. Вы сразу становитесь никем и вы - кто формирует их прибыль будете обслуживаться как-будто вы никто. Вас обманут, что мастер выехал, потому что вы в планах дай бог на завтра и не дай бог перестать звонить каждый час. Вы перестанете быть вообще в планах. Как вам личный кабинет? А говорят нельзя побывать в прошлом. Как вам ноухау? Согласен - их нет, но это наверняка, чтобы дать вам девственное интернет развитие никогда не существовало. Подключайтесь! Деньги нужны ))) Как быть? Мегафон не за горами, Yota весьма выросла и Ростелеком крайне быстро эволюционирует. А у этих - вы пожалеете, что попробовали.

7. Дмитрий! Пожалуйста, не эмоциями, а фактами оперируйте. Отзыв больше напоминает бред человека накурившегося спайса.

8. Аля

Аля Guest

Звонила в данную уважаемую организацию, чтобы узнать, как настроить подключение. Наткнулась на оператора по имени Юрий. Юрий пробормотал что-то, на мою просьбу повторить, что нужно сделать я получила убийственный ответ: ЧЕ НЕПОНЯТНО?!? ЧЕ НЕ ТАК?!? то есть все отношение к клиентам этой организации мне стало ясно сразу. После этих убийственных фраз Юрий так и не повторил, что нужно сделать. Очень хотелось дать ему в морду. Но вместо этого я выбрала другого провайдера. Кстати, на их сайте есть адрес электронной почты, куда можно писать жалобы на работу сотрудников. Я написала, только письмо не ушло, так этот почтовый ящик не работает)) Видно, им поступает столько жалоб, что они просто заблокировали этот ящик. Неудачники)) Обходите стороной этого горе-провайдера.

9. Сергей

Сергей Guest

Качество интернета вполне приемлемое, однако часто пропадает интернет минуты от 2 до 30 (по-разному). Пробовал связываться с техподдержкой, но они говорят, что у них всё нормально и это мой роутер. Роутер проверял, с ним всё в порядке. В общем, никто не хочет ничего делать, только бабло рубить хотят. Учитывая, что мне нужен интернет только лишь для он-лайн игр, для меня это большой минус, так как посреди боя меня выкидывает, а когда интернет снова появляется - уже поздно. Собираюсь менять провайдера.

10. Ризван

Ризван Guest

Ввели оплату по интернету через Робокассу, в соответствии прилагаемой инструкции. 4.05.2015 попробовал воспользоваться данной услугой. Однако до конца платёж не удалось довести. После списания суммы с кредитной карты, в соответствии с ихней инструкцией, следует возвратиться в магазин, чтобы завершить платёж, но увы и ах, никакого возврата не удалось, на этом этапе страница платёжа застревает и без конца перезагружается. В итоге платёж не был произведён, а деньги со счёта кредитной карты были сняты!

11. Иван

Иван Guest

Если Вы хотите устроиться работать в данную фирму, то помните: если Вы не родственник, работник администрации или знакомый семьи, то к вам будет отношение, как к смерду или червю. Будь вы хоть трижды хороший менеджер, телефонист или программист. Вам на собеседовании пообещают золотые горы, Вы будете рвать попу стараться, и через год придете просить прибавки. И вот тогда Вы узнаете какой вы Хороший сотрудник. И даже могут не выплатить оклад за предыдущий месяц. Если вы хотите хорошего заработка и хорошего отношения к себе, как к человеку и, как к сотруднику, то тут Вы его точно не найдете.;) Снаружи яблочко зеленое и наливное, а внутри гнилое и червивое.

12. Аноним

Аноним Guest

Согласна целиком и полностью! Голова насквозь гнилая! Обещают одно, а потом резко все забывают и переигрывают! Совсем не видят людей в сотрудниках, особенно если это не друзья детства и родственники! Есть возможность там не работать - не работайте. Обходите за километр эту организацию! Любите себя!

13. Лилия

Лилия Guest

Плохой штат, сотрудники одни вымогатели. Цены космические, а итог нулевой. Сплошной негатив.

14. Живу в Большевике. Скорость интернета низкая и днем и ночью. Независимо от тарифа оказывают услуги, что за плату 400 руб. или 700. Работать в провдоном интернете некомфортно.

15. Халатное отношение менеджеров и трубки не берут, целый день не могу дозвониться, хотя обещали набрать они сами в течении рабочего дня, прошло четыре.

Поделиться этой страницей