ИСКРАТЕЛЕКОМ

Тема в разделе "Интернет-провайдеры и интернет-услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Галина

Галина Guest

Мы с этим провайдером шесть лет! Раньше все было прекрасно, сейчас отвратительно! Связь очень медленная, частые глюки, дозвониться в тех поддержку не реально! Звоню в офис, как утверждает инфантильная девушка, все прекрасно, сбоев и аварий нет, к руководству не пробиться, даже на старшего менеджера переключить меня не могут. предлагает опять же соединить меня со службой техподдержки, где опять же никто не берет трубку. замкнутый круг! Будем искать другого провайдера.

2. Эдуард

Эдуард Guest

Работаю с ними уже год. Первые пол года было все нормально. Потом постоянно стал выпадать интернет, телевидение стало показывать каналы избирательно, хотя оплачен пакет из 101 канала. Причем не показывает ПЕРВЫЙ канал, НТВ, Дискавери (почти единственное, что я смотрю). Переключаюсь на него и черный экран. Последней каплей было сегодня, когда я позвонил оператору ночью (он представился Никитой). То, что я постоянно, когда звоню, вишу на трубке от 8-10 минут и более, это уже нормально - даже ничего не говорю. Но разговор оператора! - У вас кабель подключен напрямую? - Нет, через роутер. - Подключите напрямую, а если проблема не исчезнет, перезвоните (кладет трубку) Подключил, проверил, не исчезла, опять перезваниваю, 10 минут слушаю музыку. - У вас кабель подключен напрямую? - Да, что могло произойти на нашей стороне, если я год назад настроил роутер, все работало и больше в его настройки я не влезал. Я программист и прекрасно понимаю, что программа и настройки сами не слетают. Может поломаться оборудование, но если оно исправно, настройки не слетят, а так как я год не залезал в настройки и ничего не менял, значит это на вашей стороне. - Я не знаю, что у вас за оборудование. - (я) Пожалуйста, оставьте заявку на то, что у меня нет интернета. Возможно, днем ваши администраторы разберутся с проблемой. - У меня нет оснований для составления заявки! - (я) мой звонок и предъявление претензии - это уже основание для составления заявки. - Нет, подключите провод напрямую к компьютеру и перезвоните (трубка опять летит!) Спасский Виталий Викторович, ген. директор . Если бы у кого-либо из нормальных операторов было такое общение и такая поддержка, то все клиенты бы разбежались и искренне надеюсь, что эта участь ждет вас, коли вы не хотите налаживать работу и не умеете работать! Если не можете сделать так, чтобы интернет работал стабильно, то хотя бы наймите профессионалов в колл-центр. Я вам плачу по 1900 рублей в месяц! За какой хрен? Чтобы за мои деньги мне хамили? Поучитесь общаться у менеджеров колл-центра МТС и заучите такие фразы, как Доброй ночи, Могу ли я вам еще чем-нибудь помочь и Хорошо, я составлю заявку администраторам и мы сделаем все возможное, чтобы решить вашу проблему, с Вами свяжутся! Без этого в наше время не получится! 90-е давно прошли, опомнитесь! У вас конкурентов АДЕКВАТНЫХ - миллион!

3. Подключал Искрателеком. Звоню по их общему номеру тел.: 2874545 - по вопросу (перевестись на другой тариф и как оплатить услуги), они соединяют с коммерческим отделом. Я их не прошу с коммерческим отделом соединить(!), а прошу проблему решить, которую в скобках указал. Не могу дозвониться и пишу в отдел претензий. 1 письмо. Добрый день, пытаюсь связать с коммерческим отдело 45 минут (с 11:30), но ничего из этого не выходит, они просто не берут трубку. Звоню с мобильного, денег уже почти не осталось. Набирал шесть раз с номера: 8-903-154-54-00 (Анатолий), попадаю во все отделы, кроме коммерческого (там нет добавочного)! Слушаю одну и ту же музыку, при переключении на этот отдел, каждый раз не меньше 5-7 минут. Иногда просто идет сброс звонка. Вопрос, вам нужны абоненты,или у Вас праздники еще месяц будут? А всего лишь хочу на ваш счет денежку перечислить и перевестись на другой тариф. С уважением, ваш абонент Кобелев Анатолий Анатольевич. 2 письмо. Прошел уже 1 час 30 минут, проблема не решена. За все это время мне удалось всего один раз дозвониться до коммерческого отдела. Пожалуйста, подскажите как мне с ним (коммерческим отделом) связаться, трубку они не берут! Уже пробывал соединиться с ним больше 10 раз, но все без результатно (не берут трубку). Один раз до них дозвонился и разговор состоялся на слудующую тему: Я хочу узнать не отключили ли меня от оборудования, если нет возможно ли мне перевестись на тариф за 300 руб? Коммерчесекий отдел Я не могу этого знать, переключаю Вас на службу технической поддержки Спрашивается зачем я потора часа пытался с ними связаться? Напоминаю - звоню все это время с мобильного телефона! 3 письмо) Прошло 2 часа 50 минут, проблема не решена. Непрерывно звоню и решаю эту ситуацию: Через два часа коммерческий отдел сделал свою работу, разговор с ними: Я Служба технической поддержки, на которую вы меня переключили, после того как я к вам наконец то дозвонился спустя полтора часа, проверила все и вынесло свое решение: все у меня в норме осталось только выбрать тариф, оплатить его и можно пользоваться. Коммерческий отдел. Пожалуйста, платите и пользуйтесь. Мои дальнейшие действия: 1) Перевожу 450 р. 2) Захожу в браузер (а он выдает ошибку 651) Звоню еще три раза (с моб телефона 89031545400), наконец дозвонился! Результат: с Вами свяжутся в двух часов для решения Вашей проблемы. Вопрос: Зачем я звонил в технический отдел и, что они там проверяли? Уже самому интересно, сколько будет продолжаться эта история.

4. Мария

Мария Guest

Все хуже и хуже. С этой компанией уже более 8 лет. Чтобы выйти в интернет все чаще и чаще возникают ошибки. При попытки до них дозвониться трубку не берут, просто включают музыку и так на долгие часы. Я так понимаю положительные отзывы на их же сайте они пишут сами о себе. Честно раньше не возникало не каких проблем, но сейчас какой-то ужас!

5. Прекрасная организация:) Был вчера срыв интернета, не долго на полчаса, не как не получалось зайти, дозвониться до них тоже не вышло, включали музыку.

6. Мария

Мария Guest

Отвратительная компания. Советую к ней не подключаться! Выучила их номер наизусть за последние 2 недели, день интернет работает, следующий нет. И такое домино в течение месяца, конкретно ничего не объясняют, не помогают, списывают на вирусы на компьютере, что они, негодяи, блокируют их сеть. Или антивирус блокирует. После ругани с этой компанией интернет заработает в течение получаса. Если хотите такие проблемы, подключайтесь к Искрателеком. ( ( ( (

7. Сергей

Сергей Guest

Более 6 лет являюсь клиентом Искрателекома. Сначала обслуживание, сервис, цена и качество устраивало. Последний год возникают ассоциации, когда заходишь в кафе или ресторан, а там салфетки пополам рвут (типа экономят), и понимаешь, что скоро это заведение закроется. Также и с Искройтелекомом, качество услуг и сервиса упал, цены выросли, теперь они даже за установку драйвера для настройки программы, которая необходима для использования входящей в стоимость оплаченной услуги, просят 400 рублей, причем нагло и цинично, мол, что Вы хотели, политика компании изменилась. Но договор, который я заключал 6 лет назад не изменился и предполагал включение этих услуг бесплатно. Но раз изменилась политика компании к постоянным клиентам, да еще в одностороннем порядке, значит и они изменят свое отношение к ним - с переда на зад. В общем, пора сваливать от них к конкурентам с более лояльной политикой к абонентам..

8. Отвратительный интернет! Погналась за дешевизной. А в итоге вышло дороже! Постоянно виснет или отключается!

9. Илона

Илона Guest

Являюсь клиентом с 2007 года, с каждым годом становится все хуже и хуже, на сегодняшний день врагу не посоветую подключаться к этому провайдеру. Дозвониться невозможно, если вдруг получится, то отфутболивают в техподдержку, там можно больше часа слушать музыку, ну на сколько нервов хватит, подала заявку - ни ответа, ни привета, день потерян. Тестировала скорость сутки, нет даже 25% от тарифной. Если любите экстрим - подключайтесь. С меня достаточно, больше слышать об этой компании даже не хочу.

10. Марина

Марина Guest

Клиентом искрателеком являюсь с 2007 года. Решила установить роутер по акции от этой компании, оставила заявку на 18 октября 2012г. С 15-30 до 17-00 должен был прийти мастер Михаил, в 17-30 никого не было. Я позвонила в эту организацию с вопросом: Где мастер , ответ последовал как минимум странный: Мастер в 2 часа проезжал мимо Вашего дома. Ладно, заявился мастер Михаил ко мне около 20-00, что-там подключил, в итоге сеть нигде не ловит, роутер не работает. 23 октября оформила новую гарантийную заявку, Моисеев Михаил должен был прийти 24 числа также с 15-30 до 17. Дубль 2: в 18-00 звоню, спрашиваю где мастер, ничего внятного от операторов не услышала и не поняла почему сотрудники этой организации не предупреждают о задержках. Сейчас в 20-00 должен явиться этот специалист Моисеев, посмотрим теперь на его работу. В общем и целом, организация плохая, сотрудники никчемные, с инетом постоянная фигня. Отправлюсь в поисках лучшей доли.

11. Елена

Елена Guest

Сотрудники данной фирмы после оформления заявки даже не потрудились прийти, чтоб подключить интернет, по телефону по-хамски предложили перенести подключение , фамилии назвать отказались. Мы потеряли и время, и нервы. Отвратительные люди работают в этой конторе.

12. Сергей

Сергей Guest

Ужасно стали работать, в тех. поддержку звонить бесполезно. 5 лет пользовался, но пришло время расстаться. Хуже компании не видел.

13. Им на клиентов просто плевать. Мало того, что я постоянно ощущаю на себе периодические отключения интернета, типа на час-два, так еще и нет такого месяца, чтобы у них чего-нибудь не сломалось дней на пять. Ситуация с последним 3-х дневным отключением просто возмутила! Они, оказывается, 3 дня не могут взять ключ от помещения с их оборудованием в ТСЖ и говорят, что ситуация должна проясниться в течение недели, так еще предлагают мне самому взять в ТСЖ этот ключ и пригласить их. На телефонах в тех поддержке сидят бобики, которые знают только максимум 10 ответов на часто задаваемые вопросы, а шаг в сторону вводит их в полный ступор, в связи с чем повисает минутная пауза.

14. С каждым месяцем все хуже и хуже. Вчера пытался дозвониться. Отвечает девушка. Спрашивает номер счета и на кого оформлен договор, затем проверяет оборудование и переключает меня на специалиста. И все! Далее только две мелодии в течение часа. Я так понимаю, что специалистов нет. Звоню второй раз, все повторяется. Сегодня ищу другого провайдера. Буду уходить от Искрателекома.

15. Серж

Серж Guest

С каждым месяцем всё хуже. Решил сменить задолбавший меня Акадо на Искру. 2012 год стал бенефисом раздолбайства: то авария на 2-3 дня почти ежемесячно, в тех. поддержку дозвониться нереально. И новая фишка - каждое утро в районе 5:30-6 часов интернет пропадает, совсем, часов до 8. Скорость соответствует тарифу, и то хлеб. Но так или иначе - это последний месяц, когда я пользуюсь их услугами.

16. Михаил

Михаил Guest

Инет отваливается в 5 утра на полчаса. Нормальные люди от них увольняются, на телефоне девочки из провинции.

17. Я являюсь давним клиентом Искрателеком (где-то с 2005 г). Поначалу всё было тип-топ . Сейчас всё отвратительно: - до сервисной службы в отдельные дни дозвониться невозможно, - заявки принимают, но не выполняют. Подключил услугу ТВ-HD . Картинка и звук плывут . Звонил по проблеме с лета, оформлял заявки. По заявкам ничего не делали. Наконец, решил их достать . Добился прихода мастера. В первый раз пришел без звонка, меня, естественно, дома не было. Договорился о приходе мастера вторично, ждал мастера весь день. Звоню вечером: сообщают, что мастер был и что-то делал менял в оборудовании подъезда (!?). HD у меня так и не заработало, но это никого в Искре не интересовало (звонка не было). Больше в офис не звонил. - в марьинском офисе сидит их представитель - девушка. Ни на один вопрос толком ответить не может (каждый раз или звонила или бегала в соседнюю комнату за консультацией) - договор или приложение к старому договору на новую услугу не оформляют (это вообще непонятно!). Если бы я зашел первый раз, то, видя такую картину, сразу бы развернулся и ушел. - в личном кабинете всё обезличено и непонятно. 5-7 лет назад можно было получить любой отчет за любой период: сколько заплачено и сколько и за что вычтено. Мало того, что это часто не работает, но и вообще нельзя получить толковый отчет, за что берут деньги. Наверное, это сделано специально, чтобы клиентов вводить в заблуждение. Очень серьезно рассматриваю вопрос перехода на другого провайдера, этот пофигизм надоел. Сейчас Искра очень плохая, никому не советую с ней работать.

18. С Искрателеком с 2005 года. Если сначала все было хорошо, то сейчас с точностью наоборот. - В службу сервиса практически не дозвониться; - заявки на ремонт не выполняют. Летом подключил услугу HDTV - до сих пор не работает; - в марьинском офисе некомпетентная сотрудница. Подошел лично, ни на один вопрос толком не ответила: каждый раз звонила по телефону или бегала в соседнюю комнату за консультацией; - договора или доп. соглашения на новые услуг не оформляют; - в личном кабинете не разобраться за, что платишь и сколько (раньше было лучше). В общем перехожу на нового провайдера.

19. 30 ноября вечером во время снегопада у меня внезапно отключился телевизор. В этот же день сообщил об этом оператору Искра-телеком. Девушка ответила, что неисправность на линии, инженеры об этом знают и 1.12.2012 г. неисправлость исправят. 1 декабря позвонил снова оператору по телефону: (495)640-10-10, сказал, что интернет работает, а телевизор, как не работал, так и не работает. Причём операторы отвечают не сразу, а спустя от 10 до 30 минут. Снова обещали исправить неисправность. Но ни 1, ни 2 декабря телевизор так и не заработал. Особенно возмутило меня общение с операторами 2 декабря. Пришлось связываться с ними пять раз, но проблему так и не решили. Интернет продолжал работать, а телевизор нет. Они давали указание провести перепрошивку приставки, что я неоднократно выполнял, но телевизор так и не заработал. Только с пятого раза я узнал, что оформлена заявка на дистанционную проверку, хотя мне обещали оформить вызов инженера по обслуживанию приставки. По-видимому приставка очень плохая, так, как подобные проблемы случались неоднократно. Прошу срочно восстановить работу телевизора, а за пропущенные пока три дня отключения телевизора провести перерасчёт. О времени включения телевизора сообщу дополнительно. Мой тел.: 89163522997, проживаю в г. Люберцы, городок Б , д. 88, кв. 62, лицевой счёт 41305. С уважением, Пашинин Валерий Алексеевич.

20. Искрателеком, тут без мата очень трудно, сначала 3 часа дозвонится невозможно, потом отвечают какие то блондинки, они потом быстро переводят на каких то мастеров (такое ощущение, что их главная цель перевести на кого-нибудь другого), те тоже сидят нечем не помогают подождав 30 минут они тебе говорят, мы не знаем, давайте оформим заявку к вам в гости приедет мастер и посмотрит, и он говорил, что мастер может только с 09:00 до 14:00, я долго уговаривал его но нет он сказал, что они в другое время не могут. Итог уже 17:18 мастера нет, до него не могут дозвонится, он пропал. Если это кто то читает не вкоем случае не подключайте этот интернет, он в году работает нормально только 60-70 дней, а остальные дни у них технические неполадки. Еще. 1) Когда звонишь надо ругаться и требовать от них чтобы они сделали что-нибудь. 2) Если ты им звонишь и они не знают в чем проблема, они говорят у нас на вашем районе технические проблемы. Не верьте.

Поделиться этой страницей