Ищу где можно в Москве купить красивые плинтуса, которые подойдут под классическое помещение с лепниной на потолке и стенах. Мне нужны плинтуса как вниз, так и на потолок, чтобы уже картинка была законченной, а то прямые углы просто не смотрятся. Я так понимаю, что можно найти и гипсовые элементы для украшения?
Гипсовые элементы – это всегда красиво, но стоит учитывать, что они требуют профессионального монтажа. Если не хотите возиться, можно обратить внимание на полиуретановые плинтуса, они сейчас бывают с очень сложным рельефом и почти неотличимы от гипса. С лепниной лучше смотрятся широкие плинтуса, они добавляют помещению объём и завершённость.
Для красивой отделки можно купить гипсовые плинтуса, тем более что у вас в доме уже есть элементы лепнины на стенах и потолке. Они отлично подчеркнут классический стиль и сделают интерьер гармоничным. У гипса есть большое преимущество – натуральность и возможность индивидуального дизайна. Я покупал подобное вот здесь http://www.grand-decor.org/tekhnologii/ .