Ищу красивую витрину для хранения посуды на кухне в загородном доме.

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем Наталия Миронова, 29 дек 2024.

1. Недавно мы с мужем купили загородный дом, и теперь начинаем обустраивать кухню. У меня есть красивая коллекция посуды, которую я не хочу прятать в шкафах, а хочу, чтобы она всегда была на виду. Подумала, что нужна витрина, но не могу понять, какая лучше всего подойдет, стеклянная, деревянная или с открытыми полками? Какую лучше выбрать, чтобы она не только красиво смотрелась, но и была удобной в использовании? И где на них можно поглядеть в Иркутске?

2. Честно говоря, я вообще никогда не понимала, зачем посуду выставлять на всеобщее обозрение. Это больше из советских времен привычка, шкафы с хрусталём для "гостей". Да и пыль на всё это собирается, потом же морока с уборкой.

3. Дарина, ну если у нее действительно красивая коллекция, то почему бы и не выставить её? Такие вещи ведь для того и созданы, чтобы ими любоваться, а не чтобы в закрытых шкафах пылились. Главное, подобрать витрину, где будет сочетание красоты и практичности, чтобы и на виду было, и доставать удобно. Вот, например, мебельный магазин в Иркутске, у них можете посмотреть цены на витрины https://etalon-irkutsk.ru/catalog/mebel-v-gostinuyu/vitriny-i-bufety/.

Поделиться этой страницей