IRON FITNESS

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь, ты вообще туда заниматься ходишь или нюхать чьи-то задницы? Раз тебя не устраивают эти чурки, так что ж ты им в лицо не скажешь этого? Ты жалкий.

2. Елена

Елена Guest

Нда. Пришла я сегодня, 18 ноября, в этот фитнес клуб (находящийся по адресу г. Мытищи, ул. Троицкая, д.9а) около 18:50 в надежде сходить на Pole Dance. Как хотела-так и сразу расхотела. И дело не в том, что не оказалось возможности разового посещения, я просто не ожидала увидеть столько неприязни на лицах и в поведении сотрудниц ресепшна: смотрели как, простите, на говно, скрестив руки на груди, сверху вниз, хотя задавала я адекватные вопросы-насчет абонементов. Отвечали на них дамы односложно и с подтекстом тывообщенедостойнатогочтобыМЫтебеотвечали - а я думала их задача привлекать, а не отпугивать клиентов. Как только я отошла от стойки и начала подниматься к выходу-начали бурно перешептываться. Ни в одном фитнес-клубе не встречала такого отношения. После таких, с позволения сказать, лиц , пропадает настрой и всякое желание оформлять абонемент. По крайней мере в вашей сети-они же лица, представляющие ее, хоть и в одном отделении. Имен я их, к сожалению, (а может-и к счастью) не знаю-не заметила бейджев ни у одной, а спрашивать не было желания. Одна-брюнетка с хвостом в светлом балахоне, вторая-блондинка, тоже в светлой кофте.

3. Благодаря отрицательным отзывам, купила абонемент в другом клубе. Но потом, доходив 2 недели, продала и купила в Айроне, и я довольна своим решением. Я соглашусь персонал на ресепшене не рассыпается в улыбках, но что важнее для вас: улыбка молодой девушки или качество тренировок? Я хожу в кардио и тренажёрный зал. Оснащением довольна. Кондиционер на данный момент работает довольно эффективно, заниматься очень комфортно. Не могу сказать, что зал набит: занимаюсь с 4-7 по будням и выходным. Атмосфера всегда приятная, тренера не навязывают своих частных занятий, что является большим плюсом. Выбор за вами.

Поделиться этой страницей