IRON FITNESS

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег

Олег Guest

Ничего смешного, так вам и надо))) Сами виноваты, сначала карту купите для дяди Пети, якобы я хожу заниматься на фитнес, жир свой сгонять. И на этом все я хочу вернуть деньги))) Смешно, дамочка, уважаемая, просто смешно, носители ваши никому не нужны, вас и слушать никто не будет, таких клиентов нужно сразу выгонять, что они и сделали. Уволили - это значит выставили вон, и вход вам туда закрыт пожизненно! Странные люди, купят карту, а потом верните) Идите в магазин также колбасу купите, сожрите, а потом скажите верните деньги, колбаса не вкусная . Руководство право во всем, зачем вообще что-то отдали, это уже их проблемы, могут и не ходить, но уже купили, и на этом точка! Сначала мозгами думать нужно, а не цирк устраивать куплю-верните, детский сад устроили! Как наглости хватает еще писать это другим! Позор! Приходите к чужим людям в дом и гнете свои условия, уважать надо там, где занимаетесь и у кого занимаетесь, думаете, купили карту и теперь что хочу, то и ворочу. Дома вы, наверное, у себя такое не устраиваете. Проходил мимо, увидел отзыв!

2. Сергей

Сергей Guest

Этот коммент просто читать невозможно! Причем тут какой-то дядя Петя? Девушка ясно написала, что карту купила для себя (чтобы восстановиться после родов) к определенному тренеру и отходила туда 8 месяцев. После этого еще купила одну карту! Но потом тренера уволили и девушку это не устроило, а Вы, Олег, пишете какую-то бредятину, не уловив суть отзыва. И причем тут колбаса, как можно сравнивать продукт и услугу?! Это просто немыслемо! Руководство обязано было отдать деньги, т. к. обе стороны подписали договор, где, судя по отзыву, о возврате денег, все четко было прописано. В следующий раз, Олег, с таким комментом просто проходите мимо, даже не оборачивайтесь и ничего не пишите, не позорьтесь!

3. Олег

Олег Guest

Мадмуазель, не учите жить, мой отзыв мое мнение и не вам судить проходить мимо или нет! Думать надо головой, а не одним место, когда покупаете карту и потом орать верните мне деньги, т. к. я не ходила и т. д. Чья вина ходил ты или нет. Странные люди, здесь уже ваши проблемы можешь ходить, а можешь, нет. Так что, мадам, сами подумайте, также не одним местом, а мозгами, но не своей хотелкой. Глупая женщина! Занимайтесь дома тогда, фиг ли писать не устраивает, сидите дома, включайте диск и вперед!

4. Мила

Мила Guest

Подскажите, пожалуйста, а где сейчас работает инструктор Анна?

5. Елена

Елена Guest

Олег какой-то вообще неадекватный чувак. Собственно, для таких договора и есть.)) Написано? Подписано? Печати есть? Да хоть захлебнись желчью, а бабки вернешь.)

6. Ирина

Ирина Guest

Читая все комменты, соглашусь с Еленой, что Олег, мягко говоря, на все 100% не в себе. Называть Сергея мадмуазелью - это надо еще так постараться. Такое ощущение, что этот Олег просто с отсутствием мозга.

7. Гость

Гость Guest

Нормально там всё, мне кажется остаются недовольны тетки с пузами, которым уже ничего не поможет. Расслабьтесь тётеньки, не нравится, идите вон в Олимпик Ориент, это фитнесс эконом класса, чего вы ожидали? Смешно читать вас!

8. Огромное спасибо за проделанную работу в клубе! Клуб расширился и стал очень большим! Огромная кардиозана, большууууущая женская раздевалка, сауны, очень просторный зал групповых занятий, ну про тренажерный зал вообще молчу - он самый большой в городе. Жду не-дождусь когда начнутся занятия по сайклу и по шестовому танцу! Большое спасибо руководству клуба.

9. Елена

Елена Guest

В общем, клуб устраивает, и местоположение, и обстановка. Но очень сильно раздражает присутствие нелегалов. Такое ощущение, что вся Мытищинская ярмарка после работы посещает этот клуб. Хотелось бы обратить внимание руководства клуба на этот факт.

10. Елена

Елена Guest

В общем, клуб устраивает. Из негативных моментов то, что в клуб допускаются лица, не являющиеся гражданами РФ.

11. В Мытищинском клубе Iron Fitness открылась студия маникюра! Там очень опытный мастер Екатерина. Спасибо ей огромное за покрытие шилаком. Очень долго держится, хоть и веду очень активный образ жизни. Очень хорошая косметика и оборудование. И милая улыбка в подарок!

12. Илья

Илья Guest

Клуб увеличился в размерах вдвое!

13. Алина

Алина Guest

Олег - это, наверное, руководство клуба.))))))

14. Хочу пойти в тренажерный зал, который в Лобне, напишите отзывы о сем месте плииз!

15. Аноним

Аноним Guest

Да это не Олег, а Вахтанг Вахович, то есть руководитель клуба, наторговал герычем, и открыл фитнес! Барыга короче.

16. Безком

Безком Guest

Без сомнений согласна и по мнению держателей карт клуба. Единогласно об этом говорят!

17. Вот

Вот Guest

Жесть Ребята, что за цирк Вы тут устроили??? Судя по всему, здесь четко и ясно прописано о контингенте присутствующих клуба.

18. Безком

Безком Guest

Хe. Хотелось бы добавить уважаемые, давно занимаюсь. И мне дела нет, кто там и что там, за период трех лет, я не столкнулась ни с одной проблемой фитнеса, потому что кто зачем приходит и кому что надо, знать о такой информации, личности владельцев - это наверно хорошо старались...))) а не гантели тягали.

19. Интересненько, имеющие право менять комм, продолжу мысль)) Не позорьте полный состав присутствующих айрона, именно это и Вас касается, полный отстой о всем, что выше прописано!

20. Яя

Яя Guest

Пост номер 10. Научитесь граммотно выражать свои мысли. Из Вашего предложения понять ничего нельзя! Такое ощущение, что этот коммент писал тот самый Олег , который двух слов связать не может.

Поделиться этой страницей