Инвитро

Тема в разделе "Медицинские лаборатории, проведение анализов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это выкачивание денег. Если берёшь мазок из носа, то платишь за каждый носовой ход, а это тысячи. Это 100%-ая раскрутка. Никакого санэпидрежима и анализы не всегда точные!

2. Bolid

Bolid Guest

О каком нормальном уровне обслуживания может идти речь, когда постоянно существует проблема с отправкой результатов анализов по электронной почте: то адрес неправильно переписали, то вообще забыли отправить, а теперь новая тема: по выходным нельзя связаться с оператором - справочная лаборатории работает в автоматическом режиме (хорошо, что ещё обеда по будням нет). Т. е. если результат должны прислать в субботу после 15.00, а его по неизвестным причинам не прислали - обратиться не к кому, а если нужен срочно? А самое интересное, что оператор в 14.55 по телефону отвечает (дословно): В чем дело-то? Че вы волнуетесь? Щас вышлю! Если не придет - перезвоните . Через 5 минут перезваниваешь - а они в выходные до 15.00! Вот это обслуживание! В прошлый раз хотя бы извинились следующим образом: извините, мы думали здесь нет нижнего подчеркивания, обычно так адрес не пишутъ .

3. Больше никогда туда не пойду, на 6 неделе беременности по их анализу на ХГЧ оказалась не беременна, пришлось пересдавать опять, естественно опять платить, по узи - сердце у плода не прослушивается, срок не соответствует и т. д., просто врач поленилась сделать внутреннее узи, а на раннем сроке только оно информативно, а поводила 3 секунды по животу, зато перед этим 20 минут с сыном по телефону болтала, а я лежала и ждала, второе узи на более позднем сроке было секунд на 10 дольше, у моего врача волосы на голове дыбом вставали после результатов инвитро, а по результатам общего анализа крови из инвитро у меня рак крови, в другом центре сдала с интервалом 40 мин. - всё в порядке!

4. Яна

Яна Guest

Хотелось бы выразить благодарность и восхищение медсестрой по забору крови! Прекрасный, добрый, отзывчивый медработник, легкая рука (брала кровь у меня неоднократно), очень вежлива в общении, отличный профессионал своего дела!

5. Несколько раз сдавала в Инвитро анализы. Ничего плохого сказать не могу. Быстро и без очередей. удобно, что можно подойти сдать анализы в субботу. Не всегда могу отпроситься с работы в будний день.

6. Лика

Лика Guest

Сдавали с ребенком кровь на респираторные аллергены и Еg. Кровь брали из вены. Сделали исключительно профессионально, быстро. На ручке не осталось ни каких синяков. До этого сдавали кровь из вены в нашей поликлинике- истыкали всю руку, таких мучений у меня сыночек еще ни когда не переживал. А здесь - аккуратненько, быстро. Сразу ясно, что профессионалы настоящие. Анализы были готовы именно тогда, когда нам и обещали. В помещении чисто, персонал вежливый. Мне понравилось.

7. Недавно нужно было сдавать множество анализов (кровь, моча, мазки и т. д.), сестра посоветовала идти в нирамедик, но нет же, я начиталась положительного про инвитро и поперлась туда! Результат - анализы вышли мало того, что ошибочные, так еще и задержали на два дня, пришлось самой за ними идти, а денег содрали, мама-не горюй! Лучше бы сразу сестру слушала, сэкономила бы и деньги и нервы!

8. Елена

Елена Guest

Сдали мужу перед госпитализацией анализы крови. Анализ не сифилис -положительный. Через день в 15 городской больнице -анализ отрицательный. Буду подавать в суд за моральный ущерб. Мало этой конторе не покажется.

9. Марина

Марина Guest

Решила обратится в Инвитро в связи с тем, что у меня был сильнейший цистит (с кровью). Сдала анализы сразу ОАМ, бак. посев мочи и анализ мочи по Нечипоренко. Результаты анализов меня просто поразили - они были хорошие. Сдав анализы я выпила Монурал (терпеть боль не было возможности), получив анализы я была просто поражена, как же так подумала я - ни лейкоцитов, ни белка - ну НИЧЕГО! Хоть в космос меня запускай. Через неделю после приема Монурала пересдала анализы, они опять прекрасные, а симптомы у меня сохранялись. Я в полном шоке, сделала УЗИ, пошла в институт Урологии. Не буду говорить о фирме где мне делали УЗИ (оно тоже было недостоверно). Единственное, что я сделала неправильно, это стала принимать аугментин без врача. Пересдать 3-й раз анализ мочи не представлялось возможным из-за приема антибиотиков. Врач посмотрел и велел делать экстректорную урографию (достаточно дорогой анализ и не безвредный). Сделала. Врач после просмотра урографии предложил переделать УЗИ-переделала, стала делать в институте Урологии. Через некоторое время после приема антибиотиков мне было предложено пересдать анализ мочи и о, чудо, анализ оказался плохим! Врач в НИИ Урологии сказал, что если бы сразу мне сделали нормально анализ мочи, то давно бы все было вылечено! Я потеряла деньги, время, здоровье, сейчас вынуждена сесть на больничный. Кошмар! Больше в Инвитро ни ногой! Я болею месяц из-за них! Очень больно и обидно, истрачено много денег, нанесен вред здоровью, просто из-за того, что был плохо сделан анализ мочи.

10. Елена

Елена Guest

Приехала с ребенком к открытию, на крыльце будьте осторожны, настоящий каток. Очередь была из трех человек, пока стояли прибежала на работу и медсестра. Бог с ней, её опоздание это не самое большое зло. Взяла кровь из вены подростку. Ребенок не напрягал руку, к вечеру вылезла гематома и синяк. Крайне осторожно относитесь к этой клинике . Цены даже для Москвы не низкие, можно найти медсестру выше уровнем.

11. Ольга

Ольга Guest

Боже мой, ни за что бы не подумала, что столько трудностей и времени надо будет тратить на получение результатов анализа на дому. Надо закачивать какую-то программу. Обратитесь в Сити-лаб и вас там научат, как легко и без проблем любой клиент и с любого компьютера может моментально получить результаты сданных анализов. И не надо прибегать к услугам электронки.

12. Не знаю, меня никто не раскручивал, наоборот, уговаривали не делать излишнего. Ну и красиво все так распечатывают, не то, что по полису выдают бумажки драные, от руки написанные).

13. Я всю беременность сдавала анализы именно в Инвитро, я очень довольна. Хорошее оборудование, квалифицированный персонал, результат в течение рабочего дня, даже по имейл рассылают, если нужно.

14. Варя

Варя Guest

Я сдавала в инвитро, сделали быстро, по ценам получилось даже ниже, чем платные анализы в поликлинике.

15. Тоже осталась недовольна Инвитро. По телефону сказали одну цену, приехала - бац, вдруг анализы подорожали в целом на 150 руб. Конечно, не такие это деньги, но неприятно. Не понравилось, как там скучено все на входе. Не протолкнешься. В общем, дальше входа не была.

16. У меня был ложно - положительный результат на гепатит С, не буду рассказывать, что я пережила, пока ждала подтверждающие анализы (биохимию крови и качественный тест на РНК вируса). Но, что меня неприятно поразило, то это настойчивые уговоры врача сдать сразу анализ на вирусную нагрузку, стоит он больше 5000 руб. Гепатологи и инфекционисты назначают его уже только после того, как установлено наличие вируса в крови. От лишних трат меня спасло то, что суммы в кошельке не хватало. Короче, мне показалось, что это форма развода на деньги и выполнения плана по выручке. Сдает человек анализ на антитела, а его потом раскручивают на всю гамму анализов, а потом говорят - поздравляем, вы здоровы. А так все очень мило, результаты по е-майлу присылают, обращаются приятно.

17. Рина

Рина Guest

Их обслуживание меня не удовлетворила - были перепутаны анализы и пришлось сдавать еще раз, те которые срочные (результат в тот же день за двойную цену). Такое же произошло с моей подругой. В то же время по слухам в инете - все довольны.

18. Елена

Елена Guest

Мне в Инвитро понравилось, чисто, культурно, со мной побеседовала врач, кровь из вены взяли так аккуратно, что практически и следа нет, в обещанный срок на мой e-mail пришли результаты анализов, так, что я очень довольна.

19. Анна

Анна Guest

Приходишь к назначенному времени, никакой очереди, это врачи ждут тебя, а не ты их, очень внимательное отношение персонала, даже такие неприятные проблемы можно решать. С такой прекрасной клиникой!

20. Анна

Анна Guest

Очень хорошая лаборатория! Хотя я только в этот их филиал и обращалась, видимо, этот филиал самый лучший. Замечательные девочки на ресепшене! Очень добрые и внимательные медсестры! Анализы ВСЕГДА вовремя (по мере их готовности) высылали на мейл.

Поделиться этой страницей