Инвитро

Тема в разделе "Медицинские лаборатории, проведение анализов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Прошла анализ ХГЧ за считанные секунды. Никакого дискомфорта. Благодарна очень!

2. Могу только посочувствовать тем мамашам, которые обследуются в центре Лечу. Так как более безграмотных и неопытных врачей чем МНАЦАКАНЯН АСМИК ИВАНОВНА, я в жизни не встречал. Мы с супругой выложили немалые деньги за узи и консультации, а в итоге хамское обращение, ошибка в официальных документах, и как она заявила, а я не отвечаю ни за что. Какой же это врач, если она 2-х слов связать не может, а за свои ошибки даже ответить не хочет. Жаль, что ушли те времена когда шарлатанов выгоняли. Кстати предупреждаю всех сразу, не факт, что если она дала вам заключение об узи, то там указаны ваши показатели и сроки, а при предъявлении претензий она скажет, ничего я просто ошиблась. А то, что врач не имеет право на такие ошибки, ведь 1 цифра может стать приговором. При этом не факт, что показатели малыша она не забыла поменять с прошлого раза.

3. Katushka

Katushka Guest

Услугами лаборатории «Инвитро» мы стали пользоваться около 3-х лет назад, когда у нас серьезно заболел ребенок, и надо было срочно сдавать анализы. Мы сдали анализы днем часа в 15:00, вечером часов в 22:00 результат пришел мне на электронную почту. На бланке были помечены параметры, значительно превышающие референсные значения… тогда после консультации с доктором, нас с дочкой срочно положили в стационар. С тех пор мы стали постоянными клиентами «Инвитро». Мы сдавали анализы в трех офисах «Инвитро», везде нас встречали улыбчивые, вежливые и доброжелательные сотрудники. Родителям с маленькими детьми удобно пользоваться их услугами, поскольку не всегда удается собрать биоматериал ребенка в нужное время, а наши государственные поликлиники в этом плане очень требовательны. В нашей поликлинике, например, не успел сдать анализы до 9:30, все, до свиданья, приходите завтра. Про выходные дни я вообще молчу, лаборатория не работает. А некоторые анализы, в нашей поликлинике просто напросто не делают. В лаборатории «Инвитро» есть возможность сделать срочный анализ за 2 часа, мы пользовались этой услугой, результат приходил уже через час. Правда такой анализ стоит в два раза дороже обычного. Результаты анализов, можно получить в офисе «Инвитро» при предъявлении чека, по телефону, факсу, электронной почте или воспользоваться услугами курьера. Я выбрала вариант с электронной почтой. Предварительно приходит уведомление о готовности анализа на мобильный телефон. Для меня это очень удобно, не надо никуда ходить, а поскольку у нас дома есть принтер, я могу его распечатать для доктора в больнице. Результатами проведенных исследований я тоже довольна, по крайней мере, они совпадают с результатами, сделанными в нашей государственной поликлинике (я как-то сдавала анализы и туда и туда одновременно). В "Инвитро" действует дисконтная программа, дающая обладателю карты 5% и 10% скидку на лабораторные исследования. Получить карту можно накопив чеки на 4500 руб., что дает право на получение карточки с 5% скидкой и 7000 руб. - 10%.

4. Юлия

Юлия Guest

С 1 апреля по 30 апреля в ИНВИТРО г. Раменское, будет проходить акция: 3 анализа за 100 рублей. Туда входят общий анализ крови, глюкоза, холестерин.

5. Юлия

Юлия Guest

На Юго-Западной принимает хороший гинеколог, Чиликова Анна. Остальные менее успешны в обращении с техникой, но доброжелательны и никакого развода на деньги. Юлия.

6. Елена

Елена Guest

Странная вы однако. Не были вы беременны, когда сдавали анализ в Инвитро. 2-я неделя беременности - нужно считать от начала месячных. Это только овуляция) 4 недели беременности - это как раз через месяц с начала последних месячных.

7. Engine

Engine Guest

Я жуткая трусиха в плане крови из вены, меня эта процедура до спазмов и синкразии доводит. А еще меня страшно бесит толпа бабулек, которые устраивают воронью пустошь в восемь утра в поликлинике, когда сдавать кровь можно до 12, и народ с утра на работу еще хочет успеть. Но у меня утром нет времени, я иногда спать еще пытаюсь. Поэтому единственный вариант - в выходные. Пришла. Воскресенье, девять утра. На улице тишина, в лаборатории тоже. Тихо спокойно получила баночку для пардон биоматериала на анализ , вернулась еще сдавать кровь. Медсестра ну просто супер. Жгутом руку не передавливала, вену нашла сразу, иголка тончайшая. Нашатырь сразу дала, а не потом, как обычно в госклинике, когда я уже заваливаюсь набок с белой мордой. Пять минут - и все, шесть пробирок готовы. Перевязали лапку бинтом, никаких тебе зажмите ватку и ходите как подстрелянный . Результат высылают на электронную почту, поэтому заходить за ним не надо. У меня, пардон, на такие вещи времени нет. Вся процедура заняла 15 минут от двери до двери. И никаких бабушек-извергов в коридоре. Кто ценит время и свои нервы - туда. Правда цена вопроса хирургического анализа - пять тысяч. Но мне мои нервы и время дороже.

8. Оксана

Оксана Guest

В инвитро бываю регулярно, ни разу плохого не замечала. Цены везде кусают, не самое это дорогое место! А, что врач специально отправляет туда, дело каждого идти или нет, я своему врачу доверяю, ну и пусть она на этом заработает. Все у нас отлично, хороший центр! Спасибо!

9. Я не знаю какие ужасы творятся в других городах, я хочу сказать - персонал необыкновенный! Всегда грамотно объяснят, как правильно подготовится к сдаче анализов, что можно (кушать, пить и т. д.), чего нельзя, медсестра в процедурном ВСЕГДА при вас открывает всё стерильное, показывает пробирку куда собирается ваша кровь, при вас наклеивает штрихкод, все свои действия озвучивает вслух, всегда уточнит нормально ли переносится вами забор крови или становится плохо! Сколько раз я обращалась в эту лабораторию всегда довольна! И ещё - ни в одном мед. центре мне никогда не предложили взять справку для налоговой, здесь мне САМИ предложили взять справку -подтверждение о том, сколько денег и на что я у них потратила, дали копию лицензии и объяснили, что по закону я могу вернуть эти деньги, обратившись в налоговую службу.

10. Инесса

Инесса Guest

Обратились с 3-х летней дочкой в лабораторию ИНВИТРО для сдачи анализа путем забора крови из вены. Предварительно получив консультацию врача этой лаборатории и выбрав наиболее щадящую для ребенка методику анализа, были направлены в процедурный кабинет. Все прекрасно понимают, какой это стресс для ребенка, не говоря уже о боли. Собрав эмоции в кулак, морально настроившись, мы все-таки сдали анализ. Дочка, конечно, от страха и боли плакала. Когда мы уже буквально переступали порог, собравшись уходить, нас догнали администратор с врачом и медсестрой, бравшей анализ. Оказывается, внимание! - они неправильно взяли анализ! И его нужно взять повторно! Я просто остолбенела! Как мне объяснить своему ребенку, который только-только успокоился, что персонал абсолютно некомпетентен и ей снова нужно подставить свою ручку????? Ничего страшного, рана еще не зарубцевалась, уколем туда-же. -сказала медсестра. Анализ пришлось сдать повторно, иначе все наши мучения вообще были бы напрасны. Ребенок плакал и кричал, довели до слез и меня. Видимо, у персонала нет ни времени, ни потребности, ни необходимости изучать должностные инструкции и инструкции по забору материала - главное -это зарабатывание денег. Такие ошибки НЕДОПУСТИМЫ в работе медицинских учереждений, если они хотят таковым называться. Тем более страшно, если это касается детей. Больше никогда не буду пользоваться услугами этой конторы , чего и вам не советую!

11. Мария

Мария Guest

Недавно мне пришлось побывать в инвитро, так моему ужасу небыло предела, персонал безобразно говорил по мобильным, не обращая внимание на клиентов, это все бы ничего, если бы не запах алкоголя от персонала, так и теряется биоматериал. На мою жалобу начальству, ноль внимания, даже отписки никакой не прислали.

12. Ирина

Ирина Guest

Стало известно, что врачи специально отправляют людей в платную лабораторию ИНВИТРО на анализы, потому, что получают большие проценты от них. Обратите внимание, на направительных бланках ИНВИТРО пишется фамилия доктора или его код, а в направлениях в другие лаборатории эти данные не требуются. Кроме того, сотрудники лаборатории говорят, что многие врачи назначают людям даже те анализы, которые можно сдать бесплатно, чтобы получить свои деньги. Результаты данного заведения просто шокируют, один из последних эпизодов: после грамотного взятия мазка врачом, женщина на 27 неделе беременности была увезена на скорой с кровотечением. А как там пренебрегают сроками годности анализов, 70% материала отправляется с их грубым нару. только никто об этом не догадывается. Делайте выводы.

13. Сдаём анализы в ИНВИТРО всей семьёй, очень доброжелательный коллектив, всегда ответят на интересующие вопросы, вобщем приятно туда приходить.

14. ПАВ

ПАВ Guest

До сегодняшнего дня пользовалась только ИНВИТРО, была очень довольна обслуживанием. Сегодня обратилась - больше не пойду сама и другим не рекомендую. Мне было отказано в предоставлении скидки по номеру карты (при том, что вся семья уже не первый год пользуется услугами ИНВИТРО, все наши данные занесены в базу данных). Не хватало 35 рублей (сумма анализа 1210 рублей), я попросила сделать скидку, чтобы вписаться в сумму, так как сдавала кал больного ребенка. Возможно, сотрудники лаборатории и поступили по инструкции, но не по-человечески. И потеряли очередного клиента. Сама не пойду, и никому не советую. При таких высоких ценах (самые высокие по Москве) - недопустимое отношение к постоянным клиентам.

15. Сдала анализы аж 18.03, результаты должны были прислать вечером - 19.03, нужно было к врачу с готовыми анализами, а их как не было, так и нет. А сегодня позвонили и сказали, что нужно пересдать один анализ. Вопрос: а что они кровушку-то мою выпили или колбочку разбили?

16. Мадина

Мадина Guest

А у меня по результатам 3 недели беременности было. У них же 2 узи сделала, не видят ничего. Сдала ХГЧ еще раз (через неделю), результат отрицательный - уже нет беременности. Лаборатория не признала свою ошибку, сказали - выкидыш. А куда он выкинулся? Менструации не было. Вот так.

17. Маруся

Маруся Guest

Согласна, придется пересдавать, на своем опыте знаю. А за свои ошибки не хотят возвращать деньги.

18. Не стоит сдавать анализы в Инвитро, приходится потом пересдавать, поскольку на опыте результаты далеки от правды.

19. Анна

Анна Guest

Я вот тоже сомневаюсь в достоверности результатов. Буду сдавать повторно в другой клинике и сравнивать. Двойная цена.

20. Елена

Елена Guest

3 дня назад по узи узнала, что у меня беременность 3-4 недели, а 2 недели назад сдавала анализа в лаборатории Инвитро и результат был - беременности нет. И как после этого верить результатам! Я в шоке. Не ходите туда - получите не свои анализы.

Поделиться этой страницей