Инвитро

Тема в разделе "Медицинские лаборатории, проведение анализов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юля

Юля Guest

В Инвитро действительно очень хорошее обслуживание и обходительный персонал. Мы ходили туда с ребенком сдавать кровь для анализов. Так девочки в процедурном, прямо с улыбками заговорили его и отвлекли, что он даже и не пикнул когда укололи ручку иглой. Ушли довольные с леденцом и грамотой)))

2. INVITRO

INVITRO Guest

Уважаемый клиент,
    Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
    Будьте здоровы!
    С уважением, команда ИНВИТРО.

3. Маша

Маша Guest

В инвитро сдавала тест №ГАСТР гастропанель. Подготовка к нему нужна серьезная, это непросто, как прийти, к примеру, сдать кровь. Я ходила даже в их офис чтобы проконсультироваться как все правильно сделать. Мне дали распечатку, где все подробно было расписано, это очень удобно. Утром пришла на процедуру подготовленная и уверенная, что все правильно сделала. Специалисты хорошие, мне понравилось, как они работают.

4. INVITRO

INVITRO Guest

Уважаемый клиент,
    Будьте здоровы!

5. Вера

Вера Guest

Я в положении, много анализов приходится сдавать, особенно было в самом начале, когда только на учет становилась. Цены в Инвитро нормальные, много по городу офисов, работают с самого утра. в общем мне удобно их услугами пользоваться.

6. Kalina

Kalina Guest

Я уже больше двух лет в Инвитро сдаю анализы. Понятно, что каждый день к ним не обращаюсь, но предпочитаю их услугами пользоваться. И по гинекологии анализы сдавала, и кровь. У них огромный перечень услуг и результаты выдают всегда вовремя.

7. Добрый день, Вера!
    Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
    Будьте здоровы!

8. Уважаемый клиент,
    Будьте здоровы!

9. Ира

Ира Guest

Может быть где-то и делают анализы лучше и быстрее, я не знаю. Я уже привыкла сдавать в Инвитро, их качество ни разу не подводило. У них всегда стерильно чисто и медсестры толковые, которые могут брать кровь из вены с первого раза, у кого тонкие венки, тот поймет, о чем я говорю.

10. Добрый день, Ира!
    Будьте здоровы!

11. Стас

Стас Guest

По направлению в Инвитро ходил делать денситометрию поясничного отдела позвоночника. Все норм, цены как по мне тоже адекватные. Обслуживание на должном уровне, меня как клиента все устроило.

12. Уважаемый клиент,
    Будьте здоровы!

13. Лида

Лида Guest

Понравилось как удобно и быстро можно сдать анализы и получить результаты в лаборатории Инвитро. Обратилась к ним, с целым списком анализов от своего гинеколога и сдала все буквально за 15 минут, включая оформление. А в течение недели как мне и обещали, все результаты поступили на мою почту. Такой оперативности я была приятно удивлена.

14. Добрый день, Лида.
    Будьте здоровы!
    С уважением, команда ИНВИТРО

15. Дина

Дина Guest

Я уже не жду, чтобы врач дал направление на контрольный анализ, в Инвитро все сдаю, потом из личного кабинета все последние анализы показываю своему лечащему врачу. Очень удобно, что можно без направления врача самому сдать нужные анализы и получить результаты на руки, именно поэтому стараюсь в Инвитро обращаться.

16. Добрый день, Дина.
    Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
    Мы обязательно учтем все пожелания, чтобы сделать наш сервис лучше.

17. Приехала в лабораторию с самого утра, а там желающих сдать анализы уже было много. На удивление очередь быстро двигалась, администраторы оформляли, медсестры делали свою работу. В целом за 15 минут справилась. Понравилось, чтоб при тебе после заполнения анкеты, клеится номерок на документ и на пробирку, путаницы в таком случае уже точно не будет. За срочный анализ пришлось заплатить дополнительно, так срочно нужно было к доктору в обед попасть.

18. Уважаемый клиент,
    Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
    Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.

19. Гастроскопию с колноскопией делала в Инвитро. Вряд ли бы мне хотелось повторять эту процедуру, но отмечу, что аккуратное обслуживание, внимательные медсестры. Выдали дисконтную карту, теперь анализы можно сдавать со скидкой.

20. Добрый день, Валерия!
    Будьте здоровы!

Поделиться этой страницей