Инвитро

Тема в разделе "Медицинские лаборатории, проведение анализов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лечим ребенку дисбактериоз уже который месяц, постоянно контролируем, сдаем анализы…Понравилась лаборатория Инвитро, с ответом не задерживают, по просьбе могу выслать в электронном виде ответы. И администратор на приеме приветливый, спасибо за хорошее обслуживание.

2. INVITRO

INVITRO Guest

Уважаемый клиент,
    Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
    Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.
    С уважением, команда ИНВИТРО.

3. На своем опыте убедилась насколько в Инвитро профессионально грамотный персонал. Когда я пришла на запись сдачи анализа на холестерол, меня там сразу предупредили что он сдается не просто натощак, а именно после 12-часового голодания. Спасибо администратору лаборатории, благодаря этой информации я смогла получить более точный результат анализа.

4. INVITRO

INVITRO Guest

Уважаемый клиент,
    Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей компании.
    Будьте здоровы!

5. Руслан

Руслан Guest

Вчера забегал в инвитро, сдавал срочный анализ крови, через два часа уже забрал ответ. Быстро аккуратно и работают с семи утра. Я жуть как не люблю сдавать кровь, тут аккуратно берут, без нервов все обошлось.

6. Рада

Рада Guest

Я уже и не помню сколько раз сдавала анализы в инвитро. Я уже немного и устала сдавать, такой список огромный для беременных, что только знаю, смотрю, чтобы срок необходимый не пропустить. Очень хорошая лаборатория, с приятными медперсоналом.

7. INVITRO

INVITRO Guest

Уважаемый клиент,
    Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.
    Будьте здоровы!

8. INVITRO

INVITRO Guest

Добрый день, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!
    Мы и впредь будем стараться оправдывать Ваше доверие.

9. Mamsy

Mamsy Guest

Второй раз сдаю анализы в Инвитро и второй раз попадаю на одну медсестру. Хотелось бы написать пару слов. Просто люди чаще запоминают какой-то негатив... а мне хочется отметить положительный момент. Медсестру зовут Юлия, на удивление приятная девушка. Я вообще считаю, что в медицину нужно идти по призванию, будь то хирург или простая санитарка, но чтобы работать в мед учреждении, ты должен быть таким человеком! Не знаю.. чтобы это было в крови) Юлия - как раз пример такого человека. Хочу сказать большое спасибо за Вашу работу, пожелать профессиональных и личных успехов!

10. INVITRO

INVITRO Guest

Добрый день, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!

11. Согласна, что обслуживание в invitro очень хорошее. Сдавала анализы в разных лабораториях и везде внимательное отношение к клиенту, все вежливо и быстро. За это им большой плюс, наверное, из-за этого у них и клиентов так много.

12. INVITRO

INVITRO Guest

Уважаемый клиент,
    Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.

13. Женя

Женя Guest

Спасибо большое медсестре Алене из Инвитро на Снежной. Все время приходим к ним с дочкой сдавать анализы и она так обходительно нас обслуживает, малышку отвлекает интересными рассказами вовремя процедуры. Ребенок практически не плачет.

14. INVITRO

INVITRO Guest

Уважаемый клиент,
    Будьте здоровы!

15. Отличная лаборатория. Сдавала кровь с ребенком, так он даже не успел испугаться, так быстро ему сделали анализ. Большое спасибо сотрудникам за чуткость и внимательность к маленьким пациентам.

16. Дарья

Дарья Guest

В будни дни в Инвитро есть скидки в определенное время суток. Сама не знала, отпросилась как-то с работы на часик, чтобы пойти сдать кровь, пришла, в два часа дня, мне еще и скидку сделали 12%. Надо будет теперь у них на сайте следить за акциями, чтобы знать в какое время выгоднее анализы сдавать. По гинекологии частенько приходится сдавать анализы, теперь есть возможность не по полной стоимости анализы сдавать.

17. INVITRO

INVITRO Guest

Уважаемый клиент,
    Будьте здоровы!

18. INVITRO

INVITRO Guest

Уважаемый клиент, благодарим Вас за то, что выбираете ИНВИТРО!

19. Olga

Olga Guest

Спасибо всему персоналу офиса Инвитро около м.Пролетарская за свое теплое отношение к клиентам. Проходила длительное лечение у гастроэнтеролога, поэтому часто обращалась туда для сдачи анализов. Всегда персонал со мной был приветливый и обходительный. И по телефону когда я звонила, меня так же подробно консультировали и все подсказывали.

20. INVITRO

INVITRO Guest

Уважаемый клиент,

Поделиться этой страницей