Инвитро

Тема в разделе "Медицинские лаборатории, проведение анализов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. INVITRO

INVITRO Guest

Добрый день!
    Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
    Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO

2. Недавно посетила Инвитро. Сдавала кровь, не больно) Очереди почти не было, но пришлось потесниться в узких коридорах. Результаты быстро были готовы, пришли на электронную почту, очень удобно. А так можно их забрать и в распечатанном виде.

3. INVITRO

INVITRO Guest

Добрый день!
    Будьте здоровы!

4. Valentina

Valentina Guest

Мы с мужем давно уже сдаем анализы только в лаборатории Инвитро, считаю там цены не такие заоблачные, а главное результаты оперативные и приходят на электронную почту. А в последнее время, даже стали заказывать для мужа услугу ЭКГ на дому. Для сердечников, которым так тяжело дойти до поликлиники, а потом еще и стоять в очереди, это очень удобно. Всем советую!

5. INVITRO

INVITRO Guest

Уважаемый клиент,
    Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
    Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для клиентов.

6. Мария

Мария Guest

Мне нужно было пройти полное обследование и я очень обрадовалась, когда увидела на сайте Инвитро, что все можно пройти у них. Да еще и пунктов у них много - можно выбрать, я нашла тот, который ближе всего к дому, недалеко от метро. Обслуживают быстро и очень аккуратно, анализы берут не больно, внимательные. Но людей многовато, мне пришлось подождать, пока администратор освободиться, чтобы детали уточнить. зато результаты пришли даже быстрее чем обещали. Понравилось, при необходимости буду обращаться

7. INVITRO

INVITRO Guest

Добрый день!
    Будьте здоровы!

8. Недавно для оформления на работу мне нужно было срочно сдать и получить анализы для медицинской книги. Понятно, что в наших государственных поликлиниках этот процесс затяжной, поэтому я обратилась в эту лабораторию. Пришла во второй половине дня, без записи, но в очередях не сидела, тут же приняли. За анализами сказали приходить через день. Так и получилось, через два дня утром результаты были уже у меня на руках. Хорошая работа, спасибо!

9. INVITRO

INVITRO Guest

Уважаемый клиент,
    Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для клиентов.

10. Милана

Милана Guest

Я всю свою беременность сдавала кровь на уровень прогестерона в «Инвитро». Такая необходимость была, потому что этот гормон у меня хронически пониженный. Сдавала раз в две недели на дому, потому что сохраняла беременность и по большей части лежала вобще. Результат анализа приходил на емейл и по нему моя доктор назначала мне корректирующую дозу гормона в таблетках. Считаю, что вместе с «Инвитро» мы сохранили мою беременность. Спасибо вежливому и терпеливому персоналу лаборатории на Ключевой 18.

11. INVITRO

INVITRO Guest

Уважаемый клиент,

12. Диана

Диана Guest

Лаборатория «Инвитро» меня не раз выручала, она от нас недалеко здесь – возле ст.м.Красногвардейская. А тут еще у отца случился микроинсульт и в больнице выяснилось, что на фоне диабета. Слава Богу болезнь отступила, но и после выписки нужно было контролировать сахар в крови. Мы дважды пользовались услугой «анализы на дому» от этой лаборатории, пока глюкометр не купили. Каждый раз приезжала аккуратная, вежливая медсестра и брала у отца кровь на сахар. Результат потом на электоронную почту приходил.

13. INVITRO

INVITRO Guest

Уважаемый клиент,
    Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.

С уважением, команда ИНВИТРО.

14. Сейчас обследоваться и сдавать анализы обходится очень дорого. Для себя выбрал инвитро, так как они оформляют скидочную карту, часто проводят акции на определенные анализы и их услуги. Таким образом на этом у меня получается неплохо экономить. Обслуживание хорошее, с кем приходилось сталкиваться персонал приятный.

15. INVITRO

INVITRO Guest

Уважаемый Александр!
    Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.

16. Второй раз сдавал анализы в лаборатории Инвитро. Мне нравится, что они работают с раннего утра, потому что из-за работы не успеваю в обычную поликлинику на сдачу анализов. Все делают оперативно и дольше чем 10-15 минут я у них не задерживался, за это им большой плюс. Обслуживание на высоте. Еще бы дисконтную карту получить, чтоб со скидкой анализы сдавать.

17. INVITRO

INVITRO Guest

Уважаемый клиент,

18. Яна

Яна Guest

Услугами Инвитро пользуемся всей семьей. Для нас лаборатория расположена очень удобно- в шаговой доступности от метро, а это немаловажно ,когда в семье маленькие дети. Еще один плюс в том,что Инвитро начинает работать в 7.30 утра ,можно успеть заехать до рабочего времени. Ну а если ситуация критичная, то пользуюсь услугой"выезд на дом"(сдаем анализы у себя дома) Персонал приветливый, всегда с улыбкой и добродушием встречают. Благодаря умению и профессионализму персонала не больно брать кровь из вены ,ребенок соглашается без истерик. В офисе лаборатории всегда чисто и светло, есть кулер с водой. Нареканий по результатам никогда не было, наоборот считаю, что все точно, на взятый био материал наклеивают штрих-код с вашей фамилией. Был случай в нашей семье: заболел ребенок ,сдали анализ, скажем так ,результат испугал ,решила перепроверить -сдать в другом месте. В итоге результат был одинаковый, после этого больше не сомневаюсь в Инвитро. Результат получаю, не выходя из дома, все данные в личном кабинете на сайте Инвитро. Причем результаты всегда приходят раньше указанного срока, оповещают на телефон о готовности . Очень приятно ,что имеется наличие дисконтных карт, за каждую оплаченную услугу получаешь бонусы. По поводу цен, скажу так: высоковаты, но не критично и не выше чем в остальных лабораториях. В Инвитро часто проводятся акции,что порой позволяет сэкономить бюджет. Также радует, что в офисе Инвитро есть врач-консультант, который может дать расшифровку полученных результатов.

19. Хочу поблагодарить сотрудников Инвитро за их профессионализм и человеческое отношение к своим клиентам. Ходим с малышом сдавать анализы только к вам, потому что здесь комфортная обстановка, вежливые и добрые медсестры, и абсолютно безболезненные процедуры. Результаты всегда получаем быстро. Спасибо, что хорошо делаете свою работу!

20. INVITRO

INVITRO Guest

Уважаемый клиент,

Поделиться этой страницей