Инвитро

Тема в разделе "Медицинские лаборатории, проведение анализов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. хочу поделиться - через сайт doktors24 вызвать педиатра,который гарантированно приедет в течение 90 минут,в моем случае за час 10 с момента вызова приехал, но и через них же сдать анализы в инвитро не выходя из дома.

2. Liana

Liana Guest

К сожалению, приходится часто пользоваться услугами Инвитро для сдачи анализов. Всегда ходим в офис около м.Коломенская (Москва), все делается четко и не очень больно. Результаты приходят на почту, это удобно.

3. Обратился в один из филиалов по улице Теплый Стан! Очень рекомендую данную лабораторию : " Быстро, качественно, доброжелательный персонал и цены допустимые !"
    Не советую прислушиваться к отзывам в сети ..

4. Сдавала здесь анализы по направлению из Областной больницы. Конечно прям все анализы сдавать для меня было очень накладно по стоимости, поэтому сдала только те, которые не делают в других лаботаториях (остальное сдавала в СЭС на Б. Быковых и в Клинико-диагностическом центре на 8марта).

Сначала уточняла все по телефону, горячая линия работает очень хорошо. Проконсультировали по стоимости, по подготовке и прочим тонкостям.

Добралась на маршрутке, благо мне недалеко от дома, если что припарковаться можно и есть где, но не обратила внимания на знаки, обочина не сильно была загружена.

Посетителей не было, меня как королеву обслужили, оформили, довольно быстро. Бахилы дали. Тепло, уютно, чисто, сухо, вежливо. Эх, приятно! Кровь взяли аккуртано, синяка не было.

Анализы пришли на почту в срок.

В общем сервис на высоте, но цены кусаются) Ну, да ладно!

5. Гость

Гость Guest

Здравствуйте
    Проходила УЗИ малого таза 20.07.2016г Было непонятно заключение и диагноз.Когда стала уточнять у врача, мне в грубой форме ответила что она уже все объясняла.В итоге ушла с непонятным заключением.Теперь придется идти к другому врачу, для расшифровки.В этот центр больше обращаться не стану.

6. Сегодня в Инвитро на Каширском шоссе делала гастроскопию и колоноскопию с седацией (с состоянии сна), захотела сделать платно, т.к. от бесплатного только страх, боль и нежелание это делать вновь, очень благодарна всему персоналу клиники, записали на нужное мне время, отзвонились накануне, спросили прийду ли я, по цене как было объявлено, так все и стоило, никаких дополнительных плат за консультирование и т.д., доброжелательный и внимательный персонал на респешн, замечательная сестра-ассистент эндоскопического отделения, процедуру выполнял врач Кожухов Олег Эдуардович, настоящий профессионал, все четко и по делу, никаких страхов никто не нагонял, спросили про ранние обследования и наличие операций, до процедуры быстренько сделали ЭКГ, потом поставили катетер, все подробно объяснили, что будет происходить, как действует препарат, ввели лекарство, потом разбудили и все уже готово, никакой боли, дискомфорта, стресса, одни положительные эмоции. Особо хочу поблагодарить врача-анестезиолога - замечательного врача Радаева Сергея Максимовича, он же, как оказалось, является зав. отделением диагностики, за его теплое и бережное, чуткое отношение к пациентам, все время улыбается и подбадривает, что вселяет уверенность и не остается никаких сомнений в том, что процедура пройдет на отличном уровне, что и произошло. Очень благодарна этой клинике за такое качество обслуживания и комфортное прохождение даже самых неприятных и болезненных процедур. Желаю им успехов и процветания, а также побольше таких чутких врачей! Если будет нужда еще проходить какие-либо диагностические исследования прийду только в Инвитро! Спасибо.

7. Несколько раз сдавала кровь из вены. Быстро оформили документы, практически безболезненно взяли кровь, я даже не заметила. Результат получила по интернету - прислали смс. Довольна

8. Мария

Мария Guest

Инвитро в городе Воскресенск. Я очень редко пишу отзывы, но не могу не поблагодарить персонал Инвитро в Воскресенске на ул. Победы, д. 5а. Девушка на ресепшене очень отзывчива, все подробно объясняет, очень внимательна к каждому клиенту. Медсестричка, которая берет анализы просто великолепна! Очень четко и профессионально действует, при этом забор крови совершается безболезненно, очень ласкова и вежлива с клиентами. Огромное спасибо! Даже когда прихожу с дурным настроением и могу сказать что-то резкое, девчата все равно улыбчивы и дружелюбны. Спасибо огромное за чуткое отношение и терпение! Очень удобно, что результаты приходят на электронную почту, а оповещение в смс-сообщении.
    Читаю негативные отзывы и удивляюсь, неужели только Москва и область работают на хорошем уровне? Раньше посещала Инвитро на Кропоткинской (лечилась у гинеколога Утяшевой Н.Р.), мне очень нравилось отношение персонала, их внимательность, они подробно описывают сроки получения результатов. Сама врач оказалась чудесным и внимательным специалистом. Пока у меня не было задержек в результатах, но судя по некоторым комментариям люди самонадеянно записываются на следующий день к врачам. Я стараюсь подстраховаться и делать анализы за 1-2 дня до посещения врача, чтобы результаты точно были готовы. Считаю, даже у крупных лабораторий бывают сбои, все мы люди и уже сам факт того, что руководство готово рассматривать жалобы индивидуально и возмещать ущерб говорит о том, что Инвитро признает свои ошибки и решает проблемы. Спасибо!

9. Гость

Гость Guest

Хочу выразить благодарность работникам лаборатории Инвинтро администратору Шаповал Натальи и мед. сестре Барковской Александре за профессионализм, за доброжелательность и уважение к пациентам.

10. Гость

Гость Guest

Очень часто сдаю анализы в Инвинтро на ул.Багрицкого в Москве.
    Персонал очень приветливый и вежливый.
    Кровь из вены берут так, что ничего и не чувствуешь.
    Всем рекомендую!!!

11. Антон

Антон Guest

Я верю только двум лабораториям - Инвитро и КДЛ. В инвитро мне ближе с работы забежать, а офис КДЛ прям рядом с домом. Лабораторные анализы делают первоклассно, любой каприз за ваши деньги. Порой даже приятно заплатить за услугу, но получить хорошее обслуживание и своевременные, достоверные результаты.

12. Обращалась сюда в начале июля. Нужно было срочно на УЗИ, это был будний день. Позвонила в клинику для того, чтобы записаться на прием, сказали, что через час смогу подойти (думаю, такая скорость всё же из-за времени – четверг после обеда). Пришла, подождала минут 5, администратор позвала врача, та проводила меня в кабинет, сначала по стандарту опрос, потом сама процедура. Никакого ожидания, очередь и «развода» на дополнительные услуги, заплатила за УЗИ - 1300 руб., считаю, что это более чем приемлемо. Очень надеюсь, что это не мне повезло, а это просто нормальная практика в любой день.

13. Сама сдаю всегда анализы в KDL, так как их лаборатория недалеко от дома и меня вполне устраивает. Но в этом году организация подписала договор с Инвитро на сдачу анализов для мед. осмотра, в принципе тоже не плохо, обслуживанием и скоростью обработки анализов вполне довольна.

14. Ольга

Ольга Guest

Очень бы хотелось выразить огромную благодарность врачу лаборатории "Инвитро"(Белгородский проспект) - Коломийчук!!!! очень замечательный специалист и профессионал своего дела! Были проблемы по женской части. Я обратилась в поликлинику по месту жительства, меня направили на полный анализ в "Инвитро". По его результатам стало все ясно - все плохо... Анализы брала Коломийчук, к сожалению ее имени и отчества не помню. Пришла в поликлинику с результатами, назначили лечение. Потратила бешеные бабки на лекарства. Пришла пересдавать - опять та же картина.... Я не выдержала и обратилась за консультацией к Коломийчук, которая брала анализы. Она назначила такой курс лечения, после которого я забыла о проблемах. С тех пор так же я забыла, что такое бесполезное хождение в поликлинику, где всегда очереди и лечение не помогает. Хожу только к ней и то очень редко - чисто для профилактики. Прием правда стоит 600 рублей, но ребята....это того стоит!! Врач - супер! а еще и в добавок - очень приятная, дружелюбная женщина!!!! Большое Вам спасибо, за то что Вы есть!! Так редко можно встретить такого профи!!! да и вообще лаборатория классная! обслуживание быстрое и качественное. Приятные девочки на ресепшене - всегда подскажут что нужно! Спасибо Вам, ребята!!! Вы супер!

15. Я давно обслуживаюсь в лаборатории Инвитро, так как стараюсь периодически проверять свое здоровье. У меня даже на сайте лаборатории есть свой личный кабинет пациента, где мне видна вся динамика изменения показателей в моих анализах. Лаборатория эта конечно не из дешевых, но я пользуюсь дисконтной картой, благодаря которой я экономлю и плачу по меньшей стоимости

16. По состоянию здоровья мне приходилось ни один раз обращаться в лабораторию Инвитро, потому как там широкий выбор анализов. Однажды, даже нужен был срочно результат, потому что решался вопрос о госпитализации, то я воспользовалась услугой ускоренных результатов, сделали очень быстро и качественно. Вот если бы еще цены были у них пониже, или сделали хотя бы постоянно действующие социальные скидки.

17. INVITRO

INVITRO Guest

Добрый день Татьяна!
    Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
    Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO

18. Наташа

Наташа Guest

Обращаюсь в Инвитро по нескольким причинам: большой выбор анализов, подходящие мне часы работы утром, хороший персонал и также удобная система скидок по дисконтной карте. Я всем довольна!

19. INVITRO

INVITRO Guest

Добрый день!
    Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в INVITRO
    Будьте здоровы!

С уважением, команда INVITRO

20. Нравится мне, что в ИНВИТРО большой перечень услуг, и порядок во всем. На протяжении своей беременности сдавала уйму анализов, все всегда в порядке, вовремя присылают ответ. На последних сроках(когда живот был огромный) помогали даже мне бахилы надевать. Хорошее обслуживание, посещение этим и скрашивается)))

Поделиться этой страницей