Инвитро

Тема в разделе "Медицинские лаборатории, проведение анализов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Об этой лаборатории узнала я случайно, офис, где я работала, находился напротив данной лаборатории. К их услугам мне пришлось обратиться, когда я проходила обследование в платном медицинском центре, т. к. в данном центре цены были в раза выше. Первое, что меня действительно удивило, так это обслуживание. Все вежливо, обходительно и объясняя весь ход процедур. Нигде такого не видела.

2. Бывают моменты, когда необходимо срочно сдать какие-то анализы, а времени на поликлиники нет. Тогда приходится обращаться в платные частные лаборатории. Связано это и с тем, что редко бывает возможность отпрашиваться с работы, соответственно сдавать анализы необходимо в выходные дни. Государственные поликлиники, предоставляющие платные услуги, чаще всего в выходные дни не работают. На помощь пришла ИНВИТРО))).

3. Обслуживание высший класс! Была у них несколько раз. Очень приятный внимательный персонал. Вежливо и подробно все рассказывают. Проверяют данные, чтобы не было ошибок. Выходишь от них с улыбкой, довольный, как будто не анализы взяли, а конфет надавали. =) Кроме этого, у них ниже цены, чем в других центрах. О результатах анализов сообщают SMS уведомлением, а также на электронную почту присылают.

4. Раиса

Раиса Guest

Уже много лет хожу к этому врачу, он видит кисту, даже 2 см. Поэтому считаю, что Ваш отзыв - это вранье! Дмитрий Владимирович десятки женщин вылечил от бесплодия, не говоря уже о кистах и многих других женских заболеваниях. Просто он не преувеличивает и не запугивает людей, чтобы раскрутить их на деньги, как во многих других клиниках, а реально оценивает состояние больного. А вы привыкли к вранью, к запугиванию. И, раздражает, что настоящего специалиста, Врача в 4 поколении поливаете грязью.

5. Я наблюдалась достаточно долго у Жиленко О. М. Вежливый внимательный врач, но в момент, когда мне она поставила диагноз: гематометра после выскабливания, она это сделала со словами, что такого никогда не видела, напугав меня и так паникершу по-жизни. После чего я все-таки ходила к ней, она назначила много анализов, не скажу, что они все были не те, но один из них не подтвердился. Добило меня то, что когда я в очередной раз пришла к ней на прием-узи. Естественно, я задавала вопросы, а как, а, что у меня? На, что она мне сказала, что и так со мной очень внимательна и говорит мне больше, чем положено. Остальное можно услышать заплатив за прием, а не только за УЗИ, их ругают, что они разговаривают с нами Без денег . Абсурд. Пришла на узи, тебя сфоткали молча, вручили фото и все. Или плати еще за рассказ об этом узи. Делайте вывод сами.

6. ananta

ananta Guest

Хочу сказать большое спасибо профессионалам, работающим в лаборатории на улице Космодемьянских в Москве. Внимательно, четко и очень приветливо, а главное профессионально. Спасибо!

7. Ирина

Ирина Guest

Являюсь уже много лет клиентом Инвитро, очень довольна качеством обслуживания.И находясь в поиске работы не задумываясь откликнулась на вакансию которая мне подходит. Собеседование проводила Макарова Ольга- менеджер по работе с персоналом, очень приятная девушка и компетентный специалист. Жду решения от компании, но в любом случае желаю ‘Инвитро’ процветания . Спасибо!

8. Ольга

Ольга Guest

Высокие цены! Рентген 2200 + описание 1100. Все анализы дорогие. В другом месте буду сдавать.

9. Но, ведь врач прав - врач УЗД не должен ставить диагнозы и назначать лечение, и даже обследование. Он выполняет УЗИ и с результатами вы идете к своему врачу для разъяснений и лечения. А так получается, что вы и на узи сходили и консультацию получили. Можно к леч. врачу уже не идти. Это не правильно. Врач УЗД не занимается лечением, только обследует.

10. Игорь

Игорь Guest

9 июня буду сдавать анализы на гипатит с в вашей клиники по адресу г.Москва ул Осенний бульвар...Хочется верить что анализ будет объективным...Сдавал уже два раза, один раз в частной клинике дал положительный результат, второй раз в государственной лаборатории дал отрицательный. Работодатель говорит что у вас будет контрольный забор. От качества вашей работы зависит моя долнейшая судьба. Пожалуйсто не ошибитесь!!!

11. Живу в районе метро Савёловская, иногда бываю в медицинском центре ЛЕЧУ. Ничего не могу сказать плохого о врачах, но предоставляемые услуги сильно ограничены.

12. Елена

Елена Guest

Жиленко О. М. два раза делала мне узи и эти два раза она не видела желтого тела. Через 5 дней сделала узи в другом месте все нашли и все отлично! Когда пришла к своему врачу с узи Жиленко диагноз был ложиться в стационар, хорошо я не легла, а сделала узи в другом месте. Больше к ней ни ногой!

13. Ольга

Ольга Guest

Я недавно сдавала анализ на ХГЧ, про беременность я знала, но хотела удостовериться, что развитие плода протекает нормально. И какое же было мое удивление получить отрицательный результат анализа. Данный анализ даже на ранних срок показывает беременность, а у меня 6 неделя была. Я так понимаю либо перепутали анализы, либо просто их там штампуют без проверки, ну как кому повезет! В общем, никому не рекомендую в Инвитро даже появляться, анализы - вещь серьезная, и любая ошибка может дорого стоить! Тем более, я думаю, что таких (получивших ошибочный анализ) немало!

14. Ксюша

Ксюша Guest

Добрый день!
    Очень нравиться работа администратора на 9 парковой. Елена всегда мило и спокойно всё объяснит и расскажет.
    Удачи процветания

15. Ася

Ася Guest

Будьте осторожны! Опасно для жизни! Пришла на прием к гинекологу Некрасовой в офис на м. Коньково. Она обнаружила у меня двухкамерную кисту яичника, сказав при этом, что она не функциональная, что такие кисты не рассасываются, что нужно лечить, а потом и оперировать. Прописала мне не адекватное лечение, совершенно. После этого я дозвонилась своему врачу и продиктовала назначенное лечение. Мой доктор сказала, чтобы я не в коем случае ничего не пила, а ехала спокойно в отпуск, а после отпуска - к ней. Когда я вернулась из отпуска и пошла к своему уже доктору, была очень приятно удивлена, когда мне сказали, что киста рассосалась. И это без приема каких-либо лекарств, с приходом месячных. Мой доктор сказала, что если бы я приняла все таблетки, то у меня б как раз открылось кровотечение, а еще Некрасова не грамотно пыталась меня полечить гормонами, сбив при этом напрочь мой цикл. Какое счастье иметь хорошего доктора и какое несчатье обращаться к неграмотным врачам. Будьте осторожны. Доктор Некрасова только и может, что, наверное, мазок взять на анализ и всё, но только не лечить.

16. Перед операцией решила сдать кровь на хгч (23.07.2014), т. к. была вероятность, что я беременна, кровь сдавала в офисе на Нагатинской (к слову я там была постоянным клиентом и даже была скидка 10%), результаты уже вечером пришли и сообщили о том, что у меня 2-3 неделя беременности (ХГЧ 86), а на следующий день 24.07.2014 я все же решила сдать еще раз кровь в Инвитро, но в офисе на Алма-Атинской. В итоге результат пришел уже через 2 часа и в нем был ХГЧ меньше 1, 2. Т. е. в итоге я оказалась не беременной. Как так можно было ошибиться? Больше в Инвитро ни ногой, вообще в такой ситуации считаю, что руководство должно было вернуть мне деньги за оба анализа, а в итоге вернули только за 1. Мои номера заказов 123509375 и 204151138.

17. toska

toska Guest

В современном мире самое дорогое, что есть у человека это здоровье. Его, как известно, ни за какие деньги не купишь. Самые богатые люди мира ничего сделать не могут против современных болячек. Ну о здоровом образе жизни знают все. Но и это не стопроцентная гарантия долгой жизни. Есть еще генетика, которую долго гнобили в СССР. У любого человека имеются предрасположенности к определенным заболеваниям. И вовремя их обнаружить – это продлить свои дни на этом свете. Заметить изменения в организме на ранней стадии вот главная задача современной медицины. В незапущенной форме лечатся почти все заболевания, включая рак и даже ВИЧ – инфекцию. Уже не первый десяток на рынке платных услуг диагностики работает фирма ИНВИТРО. По сути она является лидером в этом сегменте, трудно назвать конкурентов. Казалось бы, за такой срок компания должна работать как часы. Но, не тут то было. Внешние атрибуты респектабельности и солидности фирмы ИНВИТРО нисколько не отвечают качеству анализов, проводимых ею. Еще лет восемь назад мне было непонятно, почему анализы в ИНВИТРО стоят дешевле, чем в Институте тропических заболеваний. Если учесть, что последний является производителем всевозможных сывороток и препаратов для проведения этих исследований. Оказалось, что в Институте используются только свежеприготовленные препараты, а ИНВИТРО закупает их впрок на длительный период большими объемами. Соответственно стоимость снижается. Но и падает качество. Получается, что точность анализов в ИНВИТРО в разы хуже. А порою такие исследования вообще бесполезны. В этом я убедился на собственной шкуре буквально на днях. Полгода назад нужно было лечь в больницу на плановое лечение. Без анализов из ИНВИТРО в Москве попасть в стационар нереально. Пришлось заплатить около тысячи рублей за несколько позиций. В том числе был и анализ на холестерин. Показания ИНВИТРО были просто превосходными. Холестерин в идеале. А на днях сделал сканирование сосудов шеи и был просто шокирован. Бляшки нарушили проходимость на 25%. Еще немного и инсульт неизбежен. Хотя риск уже и сейчас немалый. Из общения со специалистами понял, что холестерин так быстро не накапливается. Слава богу, что сделал сканирование. Не могу утверждать, что все анализы в ИНВИТРО такие же. Но лично у меня теперь к этой компании веры нет. Уж лучше поискать других исследователей. И обязательно, делать альтернативное исследование. Здоровье не купишь.

18. Сегодня 27.07 сдавала кровь на анализ в офисе г. Белово. Администратор очень внимательная, профессиональная. А медсестра вообще выше всяких похвал. При взятии крови из вены мне как обычно стало дурно, но, спасибо медсестре, она мне очень помогла. Очень приятно видеть такое дружелюбное и заботливое отношение к себе. Спасибо всем.

19. Сдал анализ 14.07. Срок исполнения - 6 рабочих дней. 25.07 анализ так и не был готов. В итоге оказалось, что у них нет реактивов. Только вот они забыли об этом предупредить. Позвонил и оставил жалобу. Толку никакого. Никто даже не напрягся. 28.07 позвонил еще раз сам. Итог - анализ они готовы сделать, только вот неизвестно когда. Такого можно ожидать от районной поликлиникb. Но уж никак не от платных услуг при стоимости анализа 1190 рублей.

20. Елена

Елена Guest

Люди, бегите от этой лаборатории. Инвитро дают сервис о котором конечно все в России давно мечтают - нет очередей, все чисто, все приветливые, но за улыбками при оплате нет ничего! Они просто пользуются тем, что люди устали от очередей в муниципальных поликлиниках и хотят на ровном месте зарабатывать деньги. Их результаты не достоверные и цены просто бешеные, вы просто покупаете воздух, в итоге это опасно для жизни! Не рискуйте своим здоровьем и здоровьем детей! Не стала бы писать отзывы, если бы это не коснулось ребенка.

Поделиться этой страницей