Инвитро

Тема в разделе "Медицинские лаборатории, проведение анализов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Здравствуйте, сегодня была у вас в офисе впервые, молодцы девочки работают на высшем уровне, вежливые,всегда улыбаются,а больше всего понравилось оперативность.Никто больше 10,15 минут в очереди не проводит. Это так актуально,когда на работу спешишь! Быстро оформляют заказ,а результаты выдают моментально,все вообще супер!!!! А акция вообще очень нужная,т.к. бабушки не всегда могут заплатить!!! Спасибо вам огромное за ваш офис и за персонал.

2. Гость

Гость Guest

Необходимо было сдать кровь из вены ребенку (дочке три года), сдавали в Дубне. ОГРОМНОЕ СПАСИБО медсестре которая делала забор крови из вены...
    Результат - Мама, а мы еще пойдем сдавать?
    никакого негатива (не больно, не страшно еще и аскорбинку дали и грамоту)
    Пользовалась сама, и рекомендую друзьям

3. Гость

Гость Guest

Посетила лабораторию ИНВИТРО впервые, очень понравилось доброжелательное отношение мед. персонала, очень приветливый администратор Елена Романюк, кровь взяли быстро и безболезненно, м\с Татьяна Геннадьева после взятия крови показали пробирки, что они принадлежат мне, что нет ни в одной лаборатории.Теперь буду обращаться только в ИНВИТРО. Спасибо за человеческое отношение.

4. Сдавала анализы на болезни, передающиеся половым путем. Женщина-гинеколог была очень вежливая и обходительная. Девушки на посту - божий одуванчик. Результаты пришли через 2 дня на электронную почту. Ничего не потерялось, а насчет достоверности результатов подтверждения нет.

5. Мне Инвитро нравится, быстро делают анализы, внимательны, сотрудники прекрасные. Очень понравилось, как сделали УЗИ, все объяснили, рассказали, не пожалели времени.

6. Обратилась в Инвитро . Очень вежливый, приятный и обходительный персонал. Процедурная медсестра взяла анализы, практически не почувствовала.

7. Сдаю кровь из запястья или кисти. Взяли так, что даже не почувствовала. А результат пришёл уже вечером. Большое спасибо! Жалко, что нет врачей. Было бы очень удобно - и анализы, и консультации в одном месте.

8. Валя

Валя Guest

Инвитро лично мне приятно приглянулось. Цены есть с чем сравнить - ниже, чем в некоторых других популярных клиниках. Персонал доброжелательный.

9. Атмосфера располагает к тому, чтобы возвращаться в клинику. Есть одно но - в единую справочную не всегда передают информацию о внутреннем распорядке. Например, есть спец. медсестра по забору крови только у малышей, и о её отсутствии на рабочем месте справочная не знает. Приезжаешь с ребенком, а кровь взять некому. Но это скорее внутренние проблемы.

10. Ничего не могу сказать плохого, никаких нареканий не слышала. По крайне мере у меня все проходило нормально и без потерь анализов.

11. Вика

Вика Guest

Я пользуюсь услугами лаборатории Инвитро уже почти четыре года. Сдавала анализы, делала УЗИ, ЭКГ, все в разных отделениях и даже в разных городах. Пока претензий к ним нет.

12. Результаты приходили вовремя, мед. персонал приветливый, кровь брали одноразовыми вакуум-системами. Пользуюсь их услугами и буду пользоваться. Надеюсь, разочарования не будет.

13. Очень внимательный, отзывчивый, грамотный и опытный персонал. Не раз обращалась сюда, побольше бы таких лабораторий.

14. При сравнении показателей анализов с клинической картиной могу сделать выводы об объективности исследований (Например: после перенесённого заболевания была не сбалансирована лейкоцитарная формула. При повторных анализах постепенно выровнялась). Цены выше, чем в других лабораториях, но и удобство получения результатов намного важнее.

15. Очень быстро пришел анализ, даже не ожидала. Огромное спасибо.

16. Огромное спасибо девушкам! Брали кровь из вены у ребенка два с половиной года. Очень обходительные, вежливые, ребенок даже не пискнул во время процедуры! Я очень переживала, а оказалось зря. Все сделали быстро и хорошо! Спасибо!

17. Сдавали кровь и мочу 3-х месячного ребенка, очень хорошая медсестра взяла кровь, оооочень аккуратно, ребенок даже не пикнул.

18. Сдавали с ребенком кровь в час дня, в 10 утра следующего дня пришло сообщение, что анализы готовы. Спасибо большое за качественное обслуживание. Муж тоже сдает все анализы только там.

19. Обратилась в Инвитро по вопросам сдачи большого количества анализов и подготовке к ним. Администратор очень внимательно выслушала, дала квалифицированные и вполне исчерпывающие ответы, звонила, уточняла. Увидела действительно искреннюю заинтересованность помочь, а не дежурную улыбку.

20. Возникла необходимость в анализе на иммунитет к инфекции. Обратились в ИНВИТРО, где оператор ответила, что можно сделать такой анализ количественный и качественный, но в чем их разница не пояснила, направив в тот пункт приема анализов, где врач помогла нам уяснить разницу и сделать анализ.

Поделиться этой страницей