Инвитро

Тема в разделе "Медицинские лаборатории, проведение анализов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Уважаемые сотрудники Инвитро, что вы набросились на девушку. Вы бы лучше не допускали казусных ситуаций, прямо так сказать на рабочем месте, а не разруливали под липовыми именами на форумах. Стыдно ей Богу!

2. Учитесь работать. А именно работать за немалые деньги. Ваша лаборатория очень дорогая по ценам.

3. Вера

Вера Guest

Да, за такое надо лицензию отзывать.

4. Ольга

Ольга Guest

Просто шок. За свои же деньги, некачественные анализы. И никакой врачебной тайны.

5. Судя по всему там работаю такие специалисты, которых даже в государственные поликлинике не взяли. Одним словом помойка.

6. Ольга

Ольга Guest

Вика, не надо плескать умом, которого нет. Работать надо лучше. А не критиковать недовольных, вашей лабораторией, клиентов.

7. Такие ситуации в Инвитро весьма обычное дело. Работают как сонные мухи, искусственно создавая очередь. А на замечания просто хамят.

8. Бежать бегом надо из такой лаборатории.

9. Или монотонно бубнят, что наши звонки очень важны для них и им очень жаль, что в очередной раз их сотрудники облажались.

10. Хочу сообщить, что теперь в Инвитро - конкретные разводы на деньги! Пришла сдать гинекологические анализы в клинику (м. Кожуховская). Во время осмотра, "врач" (если ее можно так назвать) Артемова Евгения Валентиновна сказала, что у меня "там все в папилломах" и необходимо срочно их удалять, напугала, как это ужасно для будущей беременности и сразу назвала ценник 15 000 руб. Я после этого приема расстроилась, т. к. все-таки это операция, все будет долго заживать. Но этот врач не внушил мне доверия и я решила пере провериться у другого врача. На осмотре врач сказал, что никаких папиллом у меня нет! Это, оказывается такое строение слизистой! Как врач в ИНВИТРО могла это перепутать! Вообще-то это преступление, делать прижигание здоровому человеку! А ведь она мать, нет ни стыда, ни совести! Больше никогда не буду ходить в эту клинику и обязательно расскажу об этом случае всем своим знакомым!

11. Был печальный опыт общения с ИНВИТРО и с СМ-КЛИНИК. Настоятельно не рекомендую пользоваться. По крайней мере проводить диагностику или анализы. Помните, есть возможность обратиться в серьезные медицинские учреждения причем по полису ОМС! Даже если процедура не входит в страховку, то обойдется и дешевле и качественнее, чем в вышеперечисленных компаниях ориентированных на раскрут клиента.

12. Хочу поделиться своим мнением по поводу независимой лаборатории Инвитро. Раньше я всегда ходила на консультации к врачам или же на сдачу анализов исключительно в государственные клиники. Но в последнее время обслуживание в муниципальных клиниках просто вышло за все границы. В регистратуре открыто хамят, обратиться за помощью некуда, гигиена и стерилизации оборудования также желает лучшего. Недавно на работе сказали, что нужно пройти медкомиссию и сдать анализы. Естественно, что времени на все это катастрофически не хватало, а зная, что в очередях в больнице я потеряю еще больше времени, я обратилась в лабораторию Инвитро. Первое что меня приятно удивило это удобный график работы. Причем, включительно с выходными. Для сдачи крови с вены использовали не обычный шприц, а специальную вакуумную систему. Лаборатория использует самые новые технологии и оборудование, что делает результаты анализов достоверными и качественными. Правда стоит это удовольствие недешево. Но если вы хотите сэкономить свое драгоценное время, нервы и здоровье, то советую Вам посетить именно лабораторию Инвитро.

13. Присоединяюсь к вышесказанному. Наталья Сергеевна - самый лучший доктор!

14. Анна

Анна Guest

Цены могли бы и пониже сделать, цены задрали уж слишком! Сдаю здесь только в крайнем случае.

15. Максим

Максим Guest

Я был в Ангарском офисе, было все отлично. Есть сайт, есть прайс лист. Ну ошибся один человек, зачем всех ругать.

16. Простите, но мне не интересен сайт. Мне нужно, чтобы меня не пытались обмануть работники Инвитро в офисе, нужно, чтобы предоставили достоверную информацию и качество услуг. Это не тумбочку изготовить, это медицинские услуги. Здесь любая ошибка недопустима.

17. Аня

Аня Guest

Сдавала в Инвитро в Липецке. Персонал нормальный, но вот результаты анализа повергли в шок. Это после курса лечения серьезными препаратами. Через два дня был сдан в двух других лабораториях. И о, ЧУДО! Были видны сдвиги после лечения. Что это? Ответить не могут. Такое впечатление, что просто переписали в Инвитро предыдущий анализ, только исправили число. Ау, ИНВИТРО! Это же наше здоровье, ну нельзя так относиться к людям. Мы вам платим не малые деньги за анализы, а вы что?

18. Лилия

Лилия Guest

В прошлую субботу сдавала анализы на ВИЧ, СИФИЛИС и Гепатиты. (Инвитро м. Аэропорт) На удивление, результаты пришли в этот же день через 4 часа. Удивило. Результат-положительная реакция на сифилис. Рекомендовали пройти какой-то более расширенный анализ. Дорогостоящий.:) Я была в шоке. Я за мужем, в себе и муже уверена. Плюс осенью сдавала такой же анализ в больнице, все было в порядке. Я сильно перенервничала. Муж был в шоке. Поругались сильно из-за этого, чуть до развода не дошло. Но в глубине души, я все равно не верила, что это правда. Посмотрела отзывы в интернете, и убедилась еще больше, что это не правда. На следующий же день пересдала в больнице. Результаты все в порядке. А деньги выкинуты просто так. Больше туда ни ногой. И никому не советую. Это просто развод на деньги. И в суд на них не подашь. Без толку будет.

19. В прошлую субботу сдавала анализы на ВИЧ, СИФИЛИС и Гепатиты. (Инвитро м. Аэропорт) На удивление, результаты пришли в этот же день через 4 часа. Удивило. Результат-положительная реакция на сифилис. Рекомендовали пройти какой-то "более расширенный" анализ. Дорогостоящий.:) Я была в шоке. Я за мужем, в себе и муже уверена. Плюс осенью сдавала такой же анализ в больнице, все было в порядке. Я сильно перенервничала. Муж был в шоке. Поругались сильно из-за этого, чуть до развода не дошло. Но в глубине души, я все равно не верила, что это правда. Посмотрела отзывы в интернете, и убедилась еще больше, что это не правда. На следующий же день пересдала в больнице. Результаты все в порядке. А деньги выкинуты просто так. Больше туда ни ногой. И никому не советую. Это просто развод на деньги. И в суд на них не подашь. Без толку будет.

20. Большое Вам человеческое спасибо! За оперативное решение моей проблемы. Получилось недоразумение, но благодаря объективности и детальному подходу к сложившейся ситуации Инвитро показала себя с профессиональной стороны. Особенно хочется отметить Анну Шумейко за понимание и качественное выполнение своих должностных обязанностей, по больше таких сотрудников. Спасибо врачу Татьяне Борисовне за более детальное разъяснение и профессионализм.

Поделиться этой страницей